. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

лучший подарок для мужчины

Авторы
 Philadelphia, PA
Написано: 21-12-2004 06:41Ссылка - Цитировать
Девочки, посмотрите, что я нашла!
http://www.good-убрать-cook.ru/tort/tort_183.shtml
Ну очень оригинально и прикольно! Собираюсь своему мужику на ДР спечь )

arisha |  Участница
 Kiev
Написано: 17-12-2004 17:49Ссылка - Цитировать
своему планирую футболку, или каку нить одежку с гербом советского союза, ну обожает он его. ностальгия и все тут

musika |  Участница
 moscow
Написано: 17-12-2004 13:18Ссылка - Цитировать
Только вам и только по секрету приобрела только что - он мечтал - у него "золотые" руки! ! !
http://www.amfora.ru/goods/goodsspr_id/1448/mask_grp/QBG/page/

Palm |  Участница
 USA
Написано: 17-12-2004 13:00Ссылка - Цитировать
Я своему мужу подарила на день рождение новый магнитофон в машину - понравился но не очень то был доволен. А на Рождестро подарила тенисный стол - счастья не было границ.

sashka |  Участница
 Новосибирск
Написано: 17-12-2004 09:29Ссылка - Цитировать
приветик всем, как-то раз пришла в голову такая идейка. Поросила приятельницу нарисовать шарж на моего любимого мужчинку,
сошлись на Наполеоне. купила рамочку - обклеила сердечками (день св.валентина был),
надпись милую на обороте сделала и преподнесла. теперь дома красуется фото собственного Наполеона со знакомыми до боли чертами, а в памяти остались воспоминания о его смехе и хвалебных восклицаниях...

iii |  Участница
 kiev
Написано: 01-09-2004 13:48Ссылка - Цитировать
Мой муж старый добрый рок-н-рольщик.
Еще одна серебряная цепь или перстень,
или браслет никогда еще не помешали.
Компакт-диск, какая-нибудь Camel-овская
вещица.

Директор нашей фирмы заядлый футболист.
Купили форму. На футболке набили его
любимый 10 номер и фамилию. Счастья-то было!

Учредитель. У него есть все. Решили на 50-летие заказать портрет (художественный стиль
выбираем, но что-нибудь очень неординарное).
А также прикупить участок на Луне. Говорят,
что не дорого стоит. И подарить лунную карту с пометкой землевладения.
КСТАТИ, КТО ЗНАЕТ КАК ПРАВИЛЬНО ОФОРМИТЬ ПОКУПКУ ДАЧНОГО УЧАСТКА НА ЛУНЕ

mavka |  Участница

Написано: 31-08-2004 17:33Ссылка - Цитировать
Можно еще подписку на профильное издание (если он покупает каждый номер, например, "Компьютерры" - подпишите его). Или какую-нибудь вещь, о которой он очень мечтал в детстве, но не получил. Скажем, сборную деревянную модель самолетика. Заказать футболку с надписью или картинкой. Одному знакомому жена подарила на день рождения котенка - он (знакомый) был счастлив выше крыши! Или, как здесь уже говорили, какое-нибудь энциклопедическое издание. Или хороший большой атлас мира.

Alika |  Участница
 Philadelphia, PA
Написано: 31-08-2004 17:32Ссылка - Цитировать
Ага, я вот тоже мучалась этим вопросом А потом заметила, что он как то уж очень пристально изучает характеристики всяких Palm-ов ) Проблема отпала сама собой, получил Palm и доволен как слон ))

Ultra |  Участница
 Москва
Написано: 31-08-2004 17:10Ссылка - Цитировать
Всем привет Разрешите присоединиться к составлению списка возможных подарков для мужчин.
Предлагаю подарить (на выбор): mp3-плейер, электронную записную книжку (Palm), дорогие часы (лишним не будет), бутылку отличного спиртного (коньяк, абсент и т.п.), золотой зажим для галстука, серебряную визитницу, набор для сигар, трубку для табака (и все аксессуары), книгу энциклопедического типа (лучше про историю предмета его увлечений, например, про спортивные авто, самолёты и т.п.), цифровой фотоаппарат, теннисные ракетки (или для бадминтона), очки для подводного плавания... А ещё недавно видела супер-набор - для небезопасного бритья - очень стильно смотрится и круто А ещё можно билеты в варьете подарить или на клубный концерт его любимого исполнителя Пока всё

Спасибо за внимание

Anna_R |  Участница
 Москва
Написано: 31-08-2004 15:33Ссылка - Цитировать
Девочки, а вы сами можете сказать, что вы хотите получить в подарок тоже самое, что хочет ваша подруга? Я к тому, что сколько бы мужчин не высказалось про подарки, для меня это не будет означать, что мой муж хочет получить тоже самое...
Мне кажется, более правильно составить максимально широкий перечень и того, что женщины дарят и того, что мужчины получают и уже из этого перечня выбирать то, что подойдет вашему мужчине

Taffy |  Участница
 Russia
Написано: 31-08-2004 14:40Ссылка - Цитировать
Ta_sha (Цитата)
Хорошо бы мужчины ответили, что они предпочитают, чтобы им дарили. Женщины могут советовать, что угодно, но, как мне кажется, мужчинам угодить сложнее, чем женщинам.

Полностью согласна. Кроме того, перечень возможных подарков для женщины не исчерпать годами, а для мужчины, согласитесь, он много короче. Хотя я могу и ошибаться. А потому помогите нам, дорогие мужчины

Oksya |  Участница
 Петрозаводск
Написано: 31-08-2004 14:18Ссылка - Цитировать
всем привет! А я, даря подарки, руководствуюсь вот чем- полезное + приятная или смешная мелочь. Например, туалетная вода, а к ней маленькая коробочка шоколадных конфет с фигуркой мышки наверху

Ta_sha |  Участница
 Москва
Написано: 31-08-2004 13:49Ссылка - Цитировать
Хорошо бы мужчины ответили, что они предпочитают, чтобы им дарили. Женщины могут советовать, что угодно, но, как мне кажется, мужчинам угодить сложнее, чем женщинам.

gu |  Участница

Написано: 30-08-2004 20:08Ссылка - Цитировать
А припомните, на что он посмотрел в магазине с тоской.Или с томлением во взоре, а то и с вожделением.Ведь не только женщины экономят порой на себе, мужчинам тоже иногда жалко на себя что-то потратить(все в семью), а чаще просто неудобно.Мдяя, не все мы Ротшильды , однако.Только эксперимент должен быть чистым, обЪект не должен знать, что вы наблюдаете за ним, а то ложная скромность одолеет.

Anna_R |  Участница
 Москва
Написано: 30-08-2004 14:55Ссылка - Цитировать
У меня многие знакомые мужчины с удовольствием получают в подарок наборы с инструментом - видимо, это как косметика для женщин, лишним не бывает!
Если мужчина любит делать на даче шашлыки для всей компании, то для него хорошим подарком будут какие-то приспособления для этого дела.
Еще подарок аксессуары для мобильника - зарядка на работу в виде какой-нибудь подставки, шнур к компу, гарнитура и т.п.
Можно подарить хороший парфюмерный набор (дорогой) - туалетная вода+лосьон после бритья и т.п.
Ремень, но хороший - не такой, как вы можете купить в повседневной жизни.
Словом, то, что человеку будет приятно иметь, но что сам себе он не купит.

ivo |  Участница
 Москва
Написано: 30-08-2004 14:36Ссылка - Цитировать
Я своему супругу на прошлый день рождения электролобзик подарила

Taffy |  Участница
 Russia
Написано: 30-08-2004 14:27Ссылка - Цитировать
Приветствую!
Любопытно, что Вы дарите (подарили бы) своим мужчинам? О каком подарке от любимой женщины мечтают мужчины? Поделитесь, пожалуйста! Может мне подкинете идею - у моего мужчины день варенья скоро, а я голову ломать начала (что бы подарить?), как только отметили предыдущий. Несколько идей, конечно, есть в загашнике, но они не очень, а потому оставлены на "всякий пожарный". Понимаю, все зависит от пристрастий-предпочтений-хобби, но все-таки? Заранее спасибо!

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100