. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Исчез остров черепах

Авторы
 Texas, USA
Написано: 23-09-2004 09:56Ссылка - Цитировать
ну так что там с черепахами?

Fresa |  Участница
 Сибирь
Написано: 23-09-2004 09:11Ссылка - Цитировать
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2004/09/23/23070059_bod.shtml

Mietta |  Участница
 BCN
Написано: 23-09-2004 03:55Ссылка - Цитировать
ventura (Цитата)
Интересно, по каким новостям смотрели?Я что-то не вижу ничего такого....

По всем центральным каналам испанского телевидения - 21 сентября - целый день пускали эту информацию во всех выпусках новостей.

Я также искала информацию в интернете по русским и испанским сайтам – и тоже ничего не нашла. И на следующий день уже никто про этот остров не вспоминал. Не знаю........ Не думаю, что испанское телевидение пускало «утку» целый день.

irin |  Участница
 П - К
Написано: 22-09-2004 07:01Ссылка - Цитировать
Я тоже не слышала, но если это действительно так , то жалко всех - и людей и зверей. Но еще не факт что человеки виноваты в глобальном потеплении климата. Глобальные потепления и похолодания бывали на Земле неоднократно еще до появления человека и нынешняя даже самая активная человеческая деятельность ни к чему глобальному привести не может ( это не моя версия, а научная, в Антарктиде исследовано) ... Так что смотря какой версии придерживаться.

ventura |  Участница
 Germany
Написано: 21-09-2004 23:25Ссылка - Цитировать
Интересно, по каким новостям смотрели?Я что-то не вижу ничего такого....

murzilka |  Участник
 Москва
Написано: 21-09-2004 23:06Ссылка - Цитировать
Yulchik (Цитата)
Как может исчезнуть остров? Даже если бы его затопило, он был бы виден с ветролета, может он ушел под воду??? Не может такого быть! Ничего не понимаю.
Черепах жалко, а все из-за людей со своим глобальным изменением климата...

Черепахи в воде вроде не тонут...Блин, 600 человек погибло, а жалеют черепах...

Yulchik |  Участник

Написано: 21-09-2004 14:36Ссылка - Цитировать
Как может исчезнуть остров? Даже если бы его затопило, он был бы виден с ветролета, может он ушел под воду??? Не может такого быть! Ничего не понимаю.
Черепах жалко, а все из-за людей со своим глобальным изменением климата...

Mietta |  Участница
 BCN
Написано: 21-09-2004 12:50Ссылка - Цитировать
Сегодня утром в новостях передали, что после прохождения циклона в Атлантическом океане, на острове Гаити погибло 600 человек. Также, остров, известный как остров черепах, исчез. Вертолеты обследуют сейчас морское пространство, где находился раньше остров.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100