. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Выбор духов

Авторы
 moscow
Написано: 12-10-2004 15:04Ссылка - Цитировать
Efedra: именно! "Так можно и сразу несколько новинок прикупить и "жаба будет довольна"
Метро Филёвский парк, Ярмарка (пассаж), нижнее правое крыло, всё это прямо возле метро, продавец - блондинка Татьяна, всегда всё посоветует, расскажет!

Efedra |  Участница
 Москва
Написано: 12-10-2004 14:41Ссылка - Цитировать
musika (Цитата)
Efedra: на Филёвском парке есть пассаж, в котором отдел парфюмерии. Там продают так называемые тестеры - то, что Вы используете в других магазинах, чтобы понять запах. Они новые, в коробочках, всегда есть все новинки и стоят ровно половину стоимости новинок в других магазинах. Думаю, что есть и другие места, где продают тестеры и пробники.

ой как интересно! Так можно и сразу несколько новинок прикупить и "жаба будет довольна" А можно поточнее, где этот пассаж находится, как туда лучше добираться?

Efedra |  Участница
 Москва
Написано: 12-10-2004 14:38Ссылка - Цитировать
gu (Цитата)
А пробники такие на открыточке на малюсенькой делаются, как раньше Дзинтарс были.Может Вы просто не обращали внимания в магазинах?

Странно, не замечала такий открыточки. Обычно стоит флакон-тестер и бумажки рядом, чтобы брызнуть и понюхать можно было. Попробую поспрашивать продавцов.

musika |  Участница
 moscow
Написано: 12-10-2004 14:36Ссылка - Цитировать
Efedra: на Филёвском парке есть пассаж, в котором отдел парфюмерии. Там продают так называемые тестеры - то, что Вы используете в других магазинах, чтобы понять запах. Они новые, в коробочках, всегда есть все новинки и стоят ровно половину стоимости новинок в других магазинах. Думаю, что есть и другие места, где продают тестеры и пробники.

gu |  Участница

Написано: 12-10-2004 14:27Ссылка - Цитировать
to Efedra:От нас до ближайшего магазина Этуаль и Арбат Престиж по прямой на карте примерно 6000 км Поэтому все покупки делаем в ближайшем отделе косметики или у распространителей.А пробники такие на открыточке на малюсенькой делаются, как раньше Дзинтарс были.Может Вы просто не обращали внимания в магазинах?

Efedra |  Участница
 Москва
Написано: 12-10-2004 11:58Ссылка - Цитировать
gu (Цитата)
Мне кажется, что очень удобно не просто нанести каплю на запястье в магазине, а все же покупать крошечный флакон -пробник 1, 5-2 мл.

А в каких магазинах такие пробники продают? Как-то мне никогда не попадались. Я покупаю или через интернет-магазины или в Этуале, иногда в Арбат Престиже. И никогда таких маленьких пузырьков мне не предлагали. Поэтому приходится брызгать на бумажку, а потом принюхиваться несколько дней, чтобы запах оценить. Потом, если понимаю, что в принципе аромат меня устраивает, иду еще раз и брызгаю уже на запястье. Правильно пишут, что на коже запах начинает немного меняться. Кстати, я присматриваюсь к новому аромату Ямамото (Yohji Pour Femme), такой сладковато-цветочный, хотя описывают как цитрусовый. Может у кого-то уже есть такие духи, как они вам?

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 11-10-2004 11:16Ссылка - Цитировать
Все-таки выбор дхов - дело, по-моему, очень индивидуальное. Я не буду покупать духи, которые нравятся окружающим и не нравятся мне С другой стороны, иногда теряюсь, если запах мне понравился, а где-нибудь в отзывах написано, что он ужасен. Совсем недавно принюхивалась к Pure Poison от Christian Dior, решила, что запах интересный (немного резковат вначале, но через некоторе время становится очень даже интенесным). И что же, читаю отзыв на аромат.ру, что духи точно читый яд, что пахнут парикмахерской, "просто тошнотинка, пахнет нашатырем, дихлофосом, в общем тем, чем травят реально". Вот как, теперь в глубоком раздумье - все ли у меня в порядке с восприятием запахов

Fresa |  Участница
 Сибирь
Написано: 11-10-2004 07:10Ссылка - Цитировать
У меня духи по сезонам. Одними пользуюсь летом, другими весной. Также духи для работы и вечерние. Сейчас в полном восторге нахожусь от Sicily (D&G). Сладкие правда, но я по ним даже скучаю, когда домой не попадаю. Никогда не покупаю одни духи несколько раз, всегда ищу что-то новое. Правда, надо признаться, что большая часть духов, что у меня есть, это подарки, в основном от друзей мужчин, коллег, друга.
Сама также всегда выбираю духи в качестве подарков весьма удачно. Видимо чувствую, что нужно любимым людям. Главное не бояться пользоваться какой-то новой ноткой, и еще никогда не пользуюсь духами, если на работе у кого-то есть такие духи. Не люблю пахнуть одинаково с кем-то, хотя один и тот же запах от типа кожи дает различный оттенок.

Isa |  Участница
 Москва
Написано: 09-10-2004 18:54Ссылка - Цитировать
2 murzilka
СПАСИБААА! ! !

gu |  Участница

Написано: 09-10-2004 18:38Ссылка - Цитировать
Мне кажется, что очень удобно не просто нанести каплю на запястье в магазине, а все же покупать крошечный флакон -пробник 1, 5-2 мл.Ведь чтобы освоиться с ароматом нужно его и утром попробовать и к вечеру освежить, ну неудобно мне несколько раз в магазине халявой-плиз пользоваться.Поэтому я для себя такую схему выстроила:сначала пробую образец запаха в журналах(ELLE), потом покупаю пробник и только после этого сам продукт собственно.Такой подход помог мне не ошибиться несколько раз с очень дорогими духами.Ошибки с одеждой я спокойно переношу, а с запахами-это для меня ТРАГЕДЬ!

murzilka |  Участник
 Москва
Написано: 08-10-2004 21:46Ссылка - Цитировать
Isa (Цитата)
Как то раз просто так нюхала туалетную воду мужскую. страшно понравился аромат, помню вроде название BAZAR, но вот чьи они не узнала - теперь сожалею, не могу найти.

еще из мужских мне оч нравится (не знаю, как в оригинале пишется)"ле Маль" готье

Bazar это CHRISTIAN LACROIX. Есть и женские туалетные духи - тоже ничего - если любите цитрусовые ароматы.

Isa |  Участница
 Москва
Написано: 08-10-2004 21:06Ссылка - Цитировать
Как то раз просто так нюхала туалетную воду мужскую. страшно понравился аромат, помню вроде название BAZAR, но вот чьи они не узнала - теперь сожалею, не могу найти.

еще из мужских мне оч нравится (не знаю, как в оригинале пишется)"ле Маль" готье

Alika |  Участница
 Philadelphia, PA
Написано: 08-10-2004 21:02Ссылка - Цитировать
Как правило выбираю по принципу нравится запах или нет Точно знаю, что никогда не куплю духи со сладким запахом, предпочитаю горьковатый или так сказать, нейтральный, свежий. Мои любимые эти "Nude" Bill Blass, Busheron initial (для вечера) почти все мне нравится от Elizabeth Arden, особенно Fifth Avenue и недавно вот нашла Dolce & Gabanna Light Blue. Потрясающий запах. ) Так, что ориентируйтесь на ваше восприятие запаха, ведь брызгаться духами запах которых вам противен, даже если они жутко модные как то не очень.....Ну, и конечно с парнем своим посоветуйтесь, если вкусы совпадают

Katrina |  Участница
 Ljubljana
Написано: 08-10-2004 17:46Ссылка - Цитировать
Я и мой парень всегда покупаем духи вместе (и ему и мне). Ведь должно нравиться обоим. Факт, что запахи мужчины и женщины воспринимают по разному. так что если хотите быть привлекательной для мужчин, обязательно посоветуйтесь при выборе духов.

Efedra |  Участница
 Москва
Написано: 08-10-2004 17:34Ссылка - Цитировать
Мне, как новичку на форуме, не терпится обсудить с вами некоторые женские штучки. Например, как вы выбираете духи. Всегда ли прислушиваетесь к мнению окружающих или ориентируетесь только на свой вкус и обоняние? Только не отсылайте меня на парфюмерный сайт, я там уже была

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100