. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Непонятные пятна

Авторы
 Израиль.Хайфа
Написано: 13-10-2004 13:28Ссылка - Цитировать
У меня тоже такое было.Я проанализировала это дело и пришла к выводу, что эти пятна- рез-т жизнедеятельности каких-то микробов.Потому что одежда была чистая и сухая, да и на антресолях было чисто.Иногда появлялись жёлтые пятна, а не ржавые.Если на антресолях присутствует дерево, то, думаеться мне, эта живность в дереве и живёт.Сейчас у меня антресоли пластиковые и ничего нет.Отстировались эти пятна плохо.Попробуйте продизенфицировать антресоли или побелить и потом просушить.Если есть кварцевая лампа, то можно и её использовать.А ржавые пятна хорошо сходят, если обработать их соком лимона.

rahel |  Участница
 France
Написано: 12-10-2004 18:52Ссылка - Цитировать
Ну да! А банки с соленьями нужно хранить на антресолях, аккурат на коробках со лучшими шмотками, это всем известно!

IrinaHob |  Участница
 Deutschland
Написано: 12-10-2004 18:41Ссылка - Цитировать
rahel (Цитата)
Ну вот, пришел Штирлиц и все испортил!

Ну чаво-чаво! Бывает же: спрятал там закусочку подальше от домашних глаз, а она возьми да перевернись.
А то сразу: Штирлиц, Штирлиц... Оскорблять каждый может

rahel |  Участница
 France
Написано: 12-10-2004 18:33Ссылка - Цитировать
Ну вот, пришел Штирлиц и все испортил!

IrinaHob |  Участница
 Deutschland
Написано: 12-10-2004 18:29Ссылка - Цитировать
rahel (Цитата)
Вещи в ящики закладываю ессно простиранные-просушенные. Что это может быть?

Рассольчик огуречный??

rahel |  Участница
 France
Написано: 12-10-2004 17:11Ссылка - Цитировать
У меня вопрос, может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой.
Несезонные вещи храню в пластиковых ящиках с крышками, на высокой полке. Почти каждый раз при смене одежды зима-лето, неприятный сюрприз: некоторые вещи в ящиках получают оранжевые пятна, похожие на ржавчину, размером от 3 до 6 сантиметров. Когда это на детских зимних колготках - еще ладно, но когда на любимом полувере -
Вещи в ящики закладываю ессно простиранные-просушенные. Что это может быть?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100