. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

"Белый кот"

Авторы

Написано: 13-01-2006 15:22Ссылка - Цитировать
manja (Цитата)
Продукция-супер. Больше всего нравится щетка для чистки замши и она же собирает ворсинки с одежды. А поскольку у меня собачки, замечательно собирает их шесть с одежды и не заменима в машине.

Manja, у меня к Вам огромная просьба. Если это Вам не трудно, узнайте, плиз, есть ли представительсто у этой фирмы в Самаре. Очень бы хотелось приобрести кое-что из продукции, но везти из Москвы не хочется.
Заранее благодарна.

Zero |  Участница

Написано: 13-01-2006 15:21Ссылка - Цитировать
manja (Цитата)
Продукция-супер. Больше всего нравится щетка для чистки замши и она же собирает ворсинки с одежды. А поскольку у меня собачки, замечательно собирает их шесть с одежды и не заменима в машине.

Manja, у меня к Вам огромная просьба. Если это Вам не трудно, узнайте, плиз, есть ли представительсто у этой фирмы в Самаре. Очень бы хотелось приобрести кое-что из продукции, но везти из Москвы не хочется.
Заранее благодарна.

manja |  Участница
 Москва
Написано: 12-01-2006 12:30Ссылка - Цитировать

Julie |  Участница
 Москва
Написано: 15-12-2005 23:39Ссылка - Цитировать
У меня тряпочки для стекол, всякие резиновые щетки (кроме одежной, овальной - все остальное - очень на любителя, ИМХО), резиновая швабра, которой я очень довольна - покупала на дачу для подметания просторов. Она не пылит, ее просто промыл потом под краном - и она первозданно чиста
а вот этой супер-пупер экологической пастой для чистки в круглой баночке я не очень довольна. Нужно тереть до седьмого пота, чтоб оттереть что-то существенное.
Но это, безусловно, находка для граждан, зацикленный на "чистоте без химии" - лозунге "Белого кота". И очень я довольна ковриками для входной двери - который "спагетти" - очень эффективен и прост в уходе. И тот коврик, который и с ворсом, и тонкими проволочками. Реально стало чище.

manja |  Участница
 Москва
Написано: 25-10-2005 12:11Ссылка - Цитировать
я недавно оформилась в "белый кот" для того, чтобы покупать для себя со скидкой. Но мои знакомые, соседи увидев такие уникальные вещи стали делать мне заказы. Так что можно и подработать.Условия оформления очень просты. Покупаешь что-то за 20 дол.=560 руб Следующий заказ с 25 % скидкой. Офис находится у м.Ш.Энтузиастов. Могу помочь в оформлении или купить для Вас. sunrider1@yandex.ru

timtan |  Участница

Написано: 14-10-2005 13:46Ссылка - Цитировать
Наконец-то и мне удалось испытать одно из изделий-тряпочку для протирания окн, зеркал.Дал попрововать распространитель.Действительно не оставляет разводов.Наверное надо брать. Больше ничего не пробовала. Напишите у кого какой опыт. Кто-то писал про преобретенную швабру. Как успехи?

vev |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 31-05-2005 13:27Ссылка - Цитировать
думала, думала. решила позвонить по контактному телефону в Питере, узнать где можно эти чудо салфетки/коврики лицезреть, чтобы не покупать кота в мешке.
оказалось на квартире...
ну и история

vev |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 23-05-2005 11:08Ссылка - Цитировать
Заинтересовалась продукцией, решаю диллему: то ли для пробы взять меньшей плотности (и соответственно стоимости) салфетку эконом или чтобы оценить по достоинству потратиться на универсальную или люкс?

sola |  Участница
 Москва, Россия
Написано: 19-05-2005 22:45Ссылка - Цитировать
У меня тряпочка для стекол и тряпочка для пыли, обеими очень довольна, денег на них не жалко. А одну "стекольную" тряпку подарила маме. Она не нахвалится. А с другой стороны, как подумаешь - тряпку в подарок! .. М-нда...

Pudel |  Участница

Написано: 18-05-2005 15:24Ссылка - Цитировать
Pusik, силиконовые формы достаточно широко продаются и стоят меньше в любом крупном магазине. Это, ИМХО, самая нерациональная часть из ассортимента "белого кота".

pusik |  Участница
 wwwww
Написано: 18-05-2005 12:46Ссылка - Цитировать
Хочу сказать, что продукция просто супер. У меня есть косметическая салфетка, универсальная салфетка, тюрбан для волос. И еще я пробовала печь "шарлотку" в селиконовой форме. Мне очень понравилось Так хочется прикупить еще много всяких штучек, но все как-то дороговато

Kristya |  Участница
 СПб
Написано: 02-03-2005 16:19Ссылка - Цитировать
timtan (Цитата)
Продукция этой фирмы распространяется только в России или в др.странах СНГ тоже?(интересует Украина в частности)

Дистрибьютеры компании "Белый кот" есть и в странах СНГ

timtan |  Участница

Написано: 02-03-2005 13:13Ссылка - Цитировать
Продукция этой фирмы распространяется только в России или в др.странах СНГ тоже?(интересует Украина в частности)

MarinaM |  Участница
 Россия
Написано: 02-03-2005 10:53Ссылка - Цитировать
Да... Продукция действительно хорошая... но очень дорого...
Я всё же не пожалела денег на тюрбан для волос, существенно упрощает уход за собой - ни луж, ни мокрой спины. У кого длинные густые волосы, поймут.
Губка для посуды в моей семье вызвала неоднозначную реакцию. Но если не из-под котлет, то отмывается и жир в том числе, только надо время от времени промывать саму губку.
Больше всего понравилась рукавичка для умывания. Ни пенки, ни тоника не надо, кремом смазать лицо и всё. Это, я согласна, очевидная экономия.

Kristya |  Участница
 СПб
Написано: 01-03-2005 21:26Ссылка - Цитировать
MarinaM (Цитата)
Подскажите, пожалуйста, кто пробовал, хорошая ли продукция у фирмы "Белый кот"? Стоит ли она таких денег? Особенно, конечно, интересуют штучки для лица и тела, а ещё губка для посуды. Спасибо!

Я хотела сказать, что буквально вчера приобрела себе щётку душ - массаж (очень прикольная), губку для мытья посуды (пока что ничего особо жииирного не мыла, а так.. тарелочки из под салатиков с маслицем без чистящего средства запросто! Думаю, наивно полагать, что можно будет отмыть сантиметровый слой жира без Ч.Ср-ва), ещё же .. не удержалась и приобрела салфеточку для очков (оценил уже не один человек). Уже заказала себе косметическую салфетку. Моя мама очень рекомендует салфетку для стекла!

Kristya |  Участница
 СПб
Написано: 01-03-2005 19:18Ссылка - Цитировать
MarinaM (Цитата)
Подскажите, пожалуйста, кто пробовал, хорошая ли продукция у фирмы "Белый кот"? Стоит ли она таких денег? Особенно, конечно, интересуют штучки для лица и тела, а ещё губка для посуды. Спасибо!

Verhuncha |  Участница

Написано: 26-11-2004 01:07Ссылка - Цитировать
http://whcat1.narod.ru/

Verhuncha |  Участница

Написано: 25-11-2004 22:35Ссылка - Цитировать
Продукцией очень довольна! ! ! ! Есть коврик, Осенней грязи и песка почти нет, и шваброй-щеткой очень даже, (у меня мерзкая дорожка -веник и пылесос не очень справлялись, приходилось и руками собирать)Вложеных денег не пожалеете! ! ! !

MarinaM |  Участница
 Россия
Написано: 22-11-2004 22:56Ссылка - Цитировать
Спасибо всем! ! !
Мне коллега дала их адрес - у них офис на Авиамоторной. Там можно вроде брать дешевле. Всё равно, конечно, дорого, да и мороки, наверное, больше. Посмотрим...

musika |  Участница
 moscow
Написано: 22-11-2004 16:44Ссылка - Цитировать
http://www.lora.ru/shop/index.php?CID=234

korinka |  Участница
 Россия
Написано: 22-11-2004 16:31Ссылка - Цитировать
Могу сказать честно - стоит! У меня есть такая тряпочка для мытья кафеля и вытирания пыли. Действительно, пыли стало существенно меньше, с тех пор как стала ей пользоваться, и кроме того, она на самом деле удаляет сильные загрязения (мы с ней реанимировали квартиру после ремонта). И стекла и зеркала тоже мою без применения химии и лишних трудозатрат - просто протереть и все, никаких разводов не остается. А покупала я это на Тульской.
Вот только пользовался ли кто-нибудь их силиконовой продукцией - прихватками и формами для выпечки. Как справедливо заметили, стоит это все недешево, хочется знать, так же ли хороши силиконовые вещички как тряпочки

diana-m11 |  Участник
 Москва
Написано: 22-11-2004 15:32Ссылка - Цитировать
MarinaM (Цитата)

Все эту продукцию хвалят. У моей подруги есть тряпочка для протирания окн и зеркал так вот она ей пользуется уже год! прекрасная вещ в хозяйстве. А я вот все денег желею в Москве видила только один раз где продавали эту продукцию, это ТК "Дружба" на Новослободской.

MarinaM |  Участница
 Россия
Написано: 22-11-2004 14:27Ссылка - Цитировать

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100