. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

про сито...

Авторы
Сообщения
 Galka |  Участница
 Киев, Украина
Написано: 01-08-2002 21:04Ссылка - Цитировать
Можно измельчить миксером. Вообще, сито мне прекрасно заменяет проволочный дуршлаг, только отмывать его после овощей страшно неудобно.

 saturie |  Участница
 
Написано: 01-08-2002 18:30Ссылка - Цитировать
Собралась тут суп-пюре сделать, а там :"Овощи варить около получаса в кастрюле под закрытой крышкой, в подсоленной воде. Не дав бульону остыть, протереть овощи сквозь СИТО..."

Ну нету у меня сита, так их помять или потереть, что ли?

Чего делать то? Знает кто-нить?? :-)



Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100