. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Покупки по каталогу - это удобно?

Авторы
 Москва
Написано: 02-12-2004 18:31Ссылка - Цитировать
Спасибо большое за советы! Еще подумаю. Говорят, что за пересылку не берут денег, но сравнила цены в испанском каталоге - наши на 2-4 евро больше. Вот и наберется на пересылку...

rahel |  Участница
 France
Написано: 28-11-2004 23:46Ссылка - Цитировать
Я пользуюсь Редутом уже давно. Качество там бывает всякское - как и на что попадешь. Цены - как и во всех каталогах нарочно завышены, чтобы при скидках с чистой душой все продавать -40% ( я говорю про шмотки ).

Мне удобно, потому как здесь есть система клиентских карт Редут - наберу нескольких размеров и цветов ( никогда не знаешь в точности что и как выйдет ), попробую дома, что не понравилось сдам обратно ( в их специализированные точки доставки ) и счет тебе придет только за сохраненные вещи.
А по почте это все пересылать выйдет, наверное, накладно! Обмануть то не обманут - зачем им это? Но не всегда вешь приходит в точности как на картинке в катологе. Более менее хорошие вещи из ( не знаю у вас такие же названия ) Soft Grey, Best, Anne Weyburn, Active wear, Edeis, laura Clement, Impeccables. Но даже и там, можешь попасть на Б-г весть что. Prix Fute большой риск.

Про размеры сказать не могу, пардон, я русские уже не помню. А в конце каталога можешь найти обмер фигуры и соответствия размеров.

Ziraffa |  Участница
 Москва
Написано: 26-11-2004 20:10Ссылка - Цитировать
Простите, если не на кулинарную тему...
Друзья, кто в Европе живет, да и в России тоже - подскажите, кто знает. Каталог La Redoute - это удобно, хорошо, не очень ли дорого? Стоит ли заказывать, не обманут ли?
А к француженкам такой вопрос: соответствуют ли французские размеры нашим? Я вот знаю, что немецкие брюки мне 46 размера налезут, а вот какие-нибудь другие импортные - нужен 48... Есть ли такие особенности у французской одежды? Очень прошу, откликнитесь! Больше не у кого спросить!

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100