Я пользуюсь Редутом уже давно. Качество там бывает всякское - как и на что попадешь. Цены - как и во всех каталогах нарочно завышены, чтобы при скидках с чистой душой все продавать -40% ( я говорю про шмотки ).
Мне удобно, потому как здесь есть система клиентских карт Редут - наберу нескольких размеров и цветов ( никогда не знаешь в точности что и как выйдет ), попробую дома, что не понравилось сдам обратно ( в их специализированные точки доставки ) и счет тебе придет только за сохраненные вещи.
А по почте это все пересылать выйдет, наверное, накладно! Обмануть то не обманут - зачем им это? Но не всегда вешь приходит в точности как на картинке в катологе. Более менее хорошие вещи из ( не знаю у вас такие же названия ) Soft Grey, Best, Anne Weyburn, Active wear, Edeis, laura Clement, Impeccables. Но даже и там, можешь попасть на Б-г весть что. Prix Fute большой риск.
Про размеры сказать не могу, пардон, я русские уже не помню. А в конце каталога можешь найти обмер фигуры и соответствия размеров.
|