. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

ногти

Авторы
 Latvia
Написано: 30-10-2006 12:45Ссылка - Цитировать
Litanna | Участница
Киев-Москва Написано: 01-12-2004

Francesca |  Участница

Написано: 29-10-2006 20:43Ссылка - Цитировать
Litanna (Цитата)
А я открыла для себя систему по уходу за ногтями Neil Tek. Ногти выросли длинные и прочные. Система состоит из базы и покрытия, которое наноситься на цветной лак. Лак держиться великолепно.

Привет, Литанна. Подскажи, пожалуйста, где тебе делали ногти по сис-ме neil tek? Я очень много слышала об этой системе, но не могу найти где хорошо делают, только салон "Мелисса" работает по этой системе.
Если не сложно, сбрось мне на e-mail: Olesechka83@mail.ru. Спасибо

Francesca |  Участница

Написано: 29-10-2006 20:34Ссылка - Цитировать
Litanna (Цитата)
А я открыла для себя систему по уходу за ногтями Neil Tek. Ногти выросли длинные и прочные. Система состоит из базы и покрытия, которое наноситься на цветной лак. Лак держиться великолепно.

Sashik |  Участница
 Владивосток
Написано: 09-12-2004 09:43Ссылка - Цитировать
Есть еще один очень хороший препарат "Кальцимакс" от "Арт-Лайф" для ногтей очень здорово а вот для волос не заметила.

Ira5 |  Участница
 USA
Написано: 03-12-2004 18:16Ссылка - Цитировать
По поводу заусенцев. У меня та же проблема.
Мне кажется, что они появляются от частого использования жидкости для снятия лака ( у меня без ацетона), т.к она высушивает кутикулу. Я просто стараюсь делать маникюр надолго - для этого использую специальный закрепитель лака - маникюр держится неделю.
Ногти крашу постоянно. От этой проблемы мне помогают 2 средства: Масло для ногтей "Елена" фабрики "Рассвет" и бальзам для рук фирмы "Markell" с проростками пшеницы и пчелиным воском. Последний образует на руках защитную пленку, что, как я думаю, и обеспечивает хорошие результаты.
Масло для ногтей "Елена" тоже весьма неплохо укрепляет ногти, но я его для этой цели почти не употребляю, поскольку либо масло, либо маникюр, а я всегда выбираю последний.

Xina |  Участница
 Петербург
Написано: 03-12-2004 15:00Ссылка - Цитировать
Пользуюсь средством TREND, кажется шведское.
Очень помог. Наносится как основа под лак.

ENB |  Участник
 Россия, Санкт-Петербург
Написано: 03-12-2004 10:13Ссылка - Цитировать
Есть такая пищевая добавка, называется "Аевит". Это - капсулы с жирорастворимыми витаминами А и Е. Принимать его надо 3 месяца по 10 дней в месяц по 3 капсулы в день, потом - 3 месяца перерыв, и так далее. У меня ногти слоились и ломались всю жизнь, только в сентябре один раз в год отрастали немного (наверное, летом наедалась витаминов). Аевит мне посоветовала врач совсем от других дел, но с тех пор, как я его принимаю по схеме (уже года 2), ногти стали очень даже приличные. Я даже могу теперь почти весь год ходить с маникюром, о чем раньше даже и не мечтала. Пробовала, конечно, всякие специальные импортные средства вроде перечисленных ранее, но все - как мертвому припарки. Так что ешьте витамины!

irem |  Участница
 Istanbul
Написано: 02-12-2004 13:00Ссылка - Цитировать
mamma (Цитата)
Чтобы ногти не слоились и волосы не секлись надо есть овсянку и яйца. Банально, но помогает при соответствующем уходе, конечно.

Может вы не правильно срезаете?Я когда плохо размачиваыу, то такаяже история, или слегка по поверхности срезаю.А в других случаях мне на неделю хватает

ivo |  Участница
 Москва
Написано: 02-12-2004 09:37Ссылка - Цитировать
Кстати , у меня масло фирмы Sally Hansen.Я его в Арбат Престиже покупала и средство для укрепления ногтей тоже.Ira5 права , очень эффективное средство.Мне помогло.

ivo |  Участница
 Москва
Написано: 02-12-2004 09:30Ссылка - Цитировать
tori, может у Вас кутикула очень сухая. Её надо специальным маслом( для кутикулы ) подпитать.

tori |  Участница

Написано: 01-12-2004 22:46Ссылка - Цитировать
я не про ногти, но близко к этому.
начну с этого
как я обрезаю кутикулу, так дня через 2 появляются заусенцы.
кутикулу вначале обрабатываю смягчающем средством.
подскажите что делать?

mamma |  Участница
 Latvia, Riga
Написано: 01-12-2004 17:12Ссылка - Цитировать
Чтобы ногти не слоились и волосы не секлись надо есть овсянку и яйца. Банально, но помогает при соответствующем уходе, конечно.

Litanna |  Участница
 Киев-Москва
Написано: 01-12-2004 16:13Ссылка - Цитировать

Alika |  Участница
 Philadelphia, PA
Написано: 01-12-2004 02:29Ссылка - Цитировать
Я пользовалась Revivenail, кажется так оно называется.... Наносила как базу под лак и потом через день просто поверх лака. Ногти счас твердые, как камень, все завидуют Но, опять же, как и Ира, живу в Америке и покупала там.

Alika |  Участница
 Philadelphia, PA
Написано: 01-12-2004 02:28Ссылка - Цитировать
Я пользовалась Revivenail, кажется так оно называется.... Наносила как базу под лак и потом через день просто поверх лака. Ногти счас твердые, как камень, все завидуют Но, опять же, как и Ира, живу в Америке и покупала там.

Ira5 |  Участница
 USA
Написано: 01-12-2004 01:57Ссылка - Цитировать
Да, забыла написать, что живу в Америке и средство покупала там. Не знаю есть ли оно в России и подделывают ли его.

Ira5 |  Участница
 USA
Написано: 01-12-2004 01:54Ссылка - Цитировать
Я справилась с проблемой слоящихся, ломающихся ногтей с помощью средства фирмы Sally Hansen. Средство называется Nail Growth Miracle Salon Strength в золотистой непрозрачной бутылочке. Наносится как бесцветный лак. Я использую в качестве базы под цветной лак. Результаты самые хорошие - ногти отросли длинные и крепкие. Главное -рерулярно (2 раза в неделю)наносить средство. Другие средства той же фирмы меня особо не впечатлили - точно хуже не делают, но и заметно лучше тоже, просто качественные лаки для ногтей.
До этого я использовала различные "народные" средства типа лимонного сока, а также средства других фирм. Результат практически никакой. Домашней работой занимаюсь в полном объеме.
Если кому-то поможет, буду рада.

irem |  Участница
 Istanbul
Написано: 01-12-2004 00:18Ссылка - Цитировать
даваыте поделимсыа рецептами масок для ногтей

маска для ногтей (если слоятся)

1 ч.л.любого крема
1 ч.л. красного молотого перца
10 кап.воды
Нанести маску на очищенные ногти и подержите 15-20 мин.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100