. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

увлажнитель воздуха

Авторы

Написано: 07-01-2005 01:25Ссылка - Цитировать
Продаю увлажнитель воздуха Boneco. Был подарен маме, но совсем не пригодился, поэтому и продаем. Включали один раз - сразу как подарили.
Очень нужная вещь для тех, у кого маленькие дети.
Состояние идеальное (никаких дефектов - гарантия), возможна доставка надом.
Характеристики по ссылке http://epokupka.ru/tov/boneco_7136

3800 руб
адрес- prominv@rambler.ru

jaf |  Участница
 France, Villeneuve la Garenne
Написано: 09-12-2004 14:22Ссылка - Цитировать
Про паровой толком написать не могу, но сейчас купили ультразвуковой Chicco, так вот про него читала, что "он безопасный, не позволит ребёнку обжечься паром". Судя по моему ребёнку - можно влезть куда угодно и найти-таки пар. Я для себя решила, что может и правда - паровой подаёт пар горячий, что-нибудь можно обварить. Но это не суть важно уже, у нас пара не будет точно, только нанометры!

Yulya |  Участница
 Kiev
Написано: 09-12-2004 11:21Ссылка - Цитировать
Да просто кипит себе водичка в пластмассовой емкости (похож на чайник, только без носика), пар поднимается и увлажняет воздух. Ультразвуковые дают мельчайшие капельки (измеряются в нанометрах, кажется), а вот у парового - куда большие, соответственно они тяжелее и распростаниться по всему объему им труднее.

Sashik |  Участница
 Владивосток
Написано: 09-12-2004 09:37Ссылка - Цитировать
jaf (Цитата)
Спасибо большое, я уже перерыла всё что можно, в поисках отзывов-рекомендаций. Решила покупать ультразвуковой, они, как я поняла, также с защитой от детей (не обварят, что актуально). А аквариум не подойдёт - рыбок жалко, не лучшая судьба у них будет с нами.

Это что заувлажнители с горячим паром? Я насколько их занию и видела только с холодным приятной температуры. Честно говоря у меня нет такой проблемы живу почти в море, но чтобы они были опасны для детей такого не слышала

jaf |  Участница
Написано: 07-12-2004 00:41Ссылка - Цитировать
Спасибо большое, я уже перерыла всё что можно, в поисках отзывов-рекомендаций. Решила покупать ультразвуковой, они, как я поняла, также с защитой от детей (не обварят, что актуально). А аквариум не подойдёт - рыбок жалко, не лучшая судьба у них будет с нами.

Yulya |  Участница
 Kiev
Написано: 06-12-2004 15:08Ссылка - Цитировать
Я тоже занималась поисками бытового увлажнителя воздуха по рекомендации ЛОР-врача, но нам советовали ультразвуковой, причем с насадками для ингаляций. К сожалению, такого не нашла. Поняла, что паровые технологически не отличаются от электрочайников без термодатчика закипания. Ультразвуковые практически не шумят, дают мелкодисперсную водяную пыль, что более предпочтительно. Кроме того, я видела ультразвуковые модели красиво оформленные - наподобие фонтанчиков. А еще воздух не плохо улажняет обычный аквариум.

jaf |  Участница
Написано: 02-12-2004 14:36Ссылка - Цитировать
Хочу купить увлажнитель для воздуха, в квартире очень сухой воздух. Может от того, что пол с подогревом, может вентиляция у нас какая особенная - не знаю, но сил нет уже. Начала смотреть модели в интернете, а они, оказывается разные бывают - паровые, ультразвуковые. Теперь не знаю - какой лучше покупать. Может кто-нибудь пользуется увлажнителем - поделитесь опытом, пожалуйста.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100