. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Детенок - реакция окружающих?

Авторы

Написано: 03-12-2004 13:19Ссылка - Цитировать
мой муж\иностранец\позвонил моей маме и сказал лишь 2слова
привет бабушка
затем трубку передал мне.он нашел эти 2 слова в справочнике.

Ulinita |  Участница
 Москва
Написано: 03-12-2004 12:04Ссылка - Цитировать
У меня мама сама догадалась, вроде даже она и папе шепнула, хотя на мой вопрос "мы тебя не раздавим?", заданный усевшись на колени, он не сразу понял но он так джавно об этом мечтал...
Муж тоже очень ждал, работали с марта, а получилось в августе... Но после утвердительного ответа спросил а когда, и получив ответ что в мае сказал что рано, адо бы на июль-август Типа у него там отпуск будет, а в мае загружен на работе А сейчас все ходит с глупой улыбкой и вздыхает ну надо же жена беременная или сплю с беременной ну и все в этом духе

Bianca |  Участница
 USA
Написано: 03-12-2004 09:44Ссылка - Цитировать
В 6 утра радостно подсунула индикаторную бумажку-тест спящему мужу. Реакция- "чего-то бледновательный значок", а потом судорожные поиски очков для чтения...

Alika |  Участница
 Philadelphia, PA
Написано: 03-12-2004 00:30Ссылка - Цитировать
хихих
Мужу просто подошла и сказала, что с этого дня курить в квартире запрещается )
Потом позвонила родителям, трубку снял папа и первый мой вопрос был "ну, что, ты уже готов спать с бабушкой или как?"
Реакцию не могу даже описать, они этого таааак долго ждали ))

tomat |  Участница
 Ukraine Lviv
Написано: 02-12-2004 22:12Ссылка - Цитировать
Мирная тема!
Расскажите, пожалуйста, как Ваши окружающие - муж, родители, родственники, друзья, коллеги и т.д. реагировали на приятную новость. И как Вьі ее преподнесли??

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100