Ellen (Цитата)
...Изобилие старых джинс всевозможных фасонов, оттенков и степени изношенности. От детских потрепанных штанин внизу до женских со стразами по боковым швам. Никак не могу придумать во что превратить это изобилие испорченных изделий и таки плотной и красивой ткани в быту. Меня хватило только на косметичку и чехол для зонта. Возможно, кто-то уже эксперементировал?
Жаль, что вы не из Москвы. Сегодня видела книжку (но может быть и вас такая найдется) "Стильный вещи из джинсовой ткани". Там много всяких советов с картинками, начина от того, как украсить уже готовую джинсовую вещь, и заканчивая, что можно сделать из кусочков джинсы. Из того, что я запомнила: резинка для волос, браслеты для девочек (тут и стразвы пригодятся), всевозможные чехлы, в т.ч. и на подушки, обложки на ежедневник. А еще (забыла как называется) такая штука с кармашками в основном для ванной комнаты, в которые кладут различные мелочи:расчески, заколки и т.п. Так вот кармашки из старых карманов от ждинсовых брюк, при желании их можно украсить апликацией. Джинсовые сумки и многое другое. Может быть эти идеи вам пригодятся.
|