. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Украшения для елки,квартиры

Авторы
 USA
Написано: 29-12-2004 15:30Ссылка - Цитировать
В сегодняшней 'Комсомолке' советы по украшению новогоднего стола:
http://www.kp.ru/daily/23433/35561/

Ta_sha |  Участница
 Москва
Написано: 29-12-2004 15:28Ссылка - Цитировать
http://rukh.hole.ru:8080/games/hometheatre/page1.htm
http://www.devichnik.ru/9912/ny_rukodel.htm

Katanchik |  Участница
 Москва
Написано: 29-12-2004 13:32Ссылка - Цитировать
Katanchik (Цитата)
этого полила баллончиком из снега...
Че написала то.... из снега ну я думаю вы поняли какой баллончик! ! !

Katanchik |  Участница
 Москва
Написано: 29-12-2004 13:28Ссылка - Цитировать
а еще я как то делала веночек из небольших примерно 7см веточек но не тонких склеивала их между собой образуя круг и так много слоев чтобы венок приобрел толщину после этого полила баллончиком из снега...было красиво можно еще блестками украсить или веточками елочки с игрушками......

Katanchik |  Участница
 Москва
Написано: 29-12-2004 13:20Ссылка - Цитировать
Спасибо, taniuha ! !
сегодня наверное обязательно попробую сделать такой шар! Я вот недавно была в Питере и там есть такая кафешка Сладкоежка там просто обалденные пироженые по сравнению с Московскими ценами это просто очень недорого так вот речь не об этом....... там на витрине висят такие класные человечки и всякие животные по-здоровскому разрисованны..я думаю что это папье-маше т.к. они легкие...тоже очень интересно...

Lesja |  Участница
 Rus
Написано: 29-12-2004 13:13Ссылка - Цитировать
Поздравляю всех с наступающим праздником!
Я сделала две небольшие новогодние композиции, очень простые.
1 - из елочных веточек сделала веночек, уложила на плоскую тарелочку, а в центр положила горкой мандарины с воткнутыми в них гвоздичками (специи для маринада);
2 - тот же веночек, в центре "золотые" шишки (дочка летом насобирала шишек и покрасила), три небольшие (1 см в диаметре)золотые свечки, и золотая закрученная ленточка.
Вариантов великое множество.
Можно на еловые веточки на клей посадить мелкие шарики из пенопласта и т.д.

taniuha |  Участница
 iz zharkogo Vegasa
Написано: 29-12-2004 13:05Ссылка - Цитировать
Мы такие в педучилище делали шары. Каким клеем, я не помню точно. Попробуйте один шар ПВА, другой канцелярским, и опытным путем выясните, что лучше. По поводу вытаскивания: у вас при наматыватывании нитки на шар останется зона, где шар завязывается, то есть ниткой вы вокруг этого места работаете. А когда нитки с клеем высохли и шар можно вытаскивать, прокалываем его и аккуратненько через это отверстие вытаскиваем всё, что внутри.
Теперь я думаю: может, это вообще клейстер был? Мы, помню, для всего в педучилище мучной клейстер варили: папье-маше, поделки из бумаги...
если хотите с ним попробовать, вот нашла ссылочку: http://igrushka.forever.kz/sovet7.html

Katanchik |  Участница
 Москва
Написано: 29-12-2004 12:09Ссылка - Цитировать
Приветик Всем!
Проздравляю Всех с Наступающим Новым Годом!
Очень хочется пожелать Всем Всем всем чтобы все в Новом Году у Вас получилось! ! ! :Чтобы самые заветные желания сбылись! счастья Вам и Любви!
А теперь у меня вопросик: Кто может подсказать может кто слышал или делал. знаю и видела шары из ниток разных цветов кот.наматывают на воздушный шарик пропуская нитку через клей.у меня сразу несколько вопросов через какой клей ПВА или простой канцелярский и потом когда лопнет шарик как его вытащить... И еще може кто-нить знает что-то интересное кот. можно "слепить" своими руками.Просто смотришь в сувенирных магазинах и обидно становится столько простых вещей их всяких веточек ниточек кот просто покрашенны краской золотой или серебрянной из баллончика кот. можно сделать своими руками...думаешь а ведь это так просто! можно и самим сделать с детками...Это же вдвойне приятно! ! Буду рада вас услышать! спасибочки! :

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100