. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Всё тоже...Волосы падают. K Rondo

Авторы
 Израиль.Хайфа
Написано: 31-12-2004 17:44Ссылка - Цитировать
Попробуйте купить в магазине Тева кору дуба, кору ивы и крапиву.Стоить это будет порядка 20 шек.Берёте стол.л. этой смеси, заливаете 400 г воды и доводите до кипения.На очень маленьком огне без крыжки кипятите 20 мин.Останеться примерно 200 г отвара.Процеживаете и даёте остыть.Втираете в корни волос перед мытьём.Желательно делать раз в неделю.Но это процесс трудоёмкий и времени берёт много.Ещё я мою голову желтком.Но вот что делать в жару когда волосы пересыхают - не знаю.А ещё я заметила, что когда я нервничаю, то лысею.Поэтому желаю всем спокойствия в Новом году.Быть красивыми.Стройными.Любимыми и любящими.

dina67 |  Участница
 Israel
Написано: 31-12-2004 08:46Ссылка - Цитировать
Так я уже полтора месяца пользуюсь ампулами
французкими фито и вцем подобным и ничего
Я просто не знаю что делать.
Ну а вообщето, Всех с Новым Годом!

sefer |  Участница
 Израиль.Хайфа
Написано: 30-12-2004 18:16Ссылка - Цитировать
VIGORAN -это одно средство, которым я пользовалась.В состав их входит плацента жвотных, много витаминов и микроэлементов.Купила в парикмахерской.Очень лёгкие в применении.Пока пользовалась, и вправду , ничего не выпадало.Сейчас пользуюсь биопиллингом и шёлковыми каплями фирмы Голлан.В Хайфе она находиться.Продукт Мёртвого моря.Тоже лёгкие в пользоваии, голова не выглядит жирной и не пахнет.Но насколько я знаю, капель таких очень много.Зайдите в магазины ТЕВА и вам предложат.

Dina67 |  Участница
 Israel
Написано: 30-12-2004 15:22Ссылка - Цитировать
Привет, из Израиля
подсказфите пожалуйста что за ампулы
Очень надо

sefer |  Участница
 Израиль.Хайфа
Написано: 29-12-2004 21:53Ссылка - Цитировать
В Израиле это вообще проблема.Я специально приглядывалась к женским причёскам и поняла, что не одинока.Но в Израиле есть и масса ампул для втирания в корни волос.Они помогают.Только нужно подобрать подходящую именно для вашей проблемы.Что касаеться лука, то волосы пахнут, еогда намокают.А в Израиле они намокают довольно часто из-за пота.И здесь и появляеться этот запах.Я не могу себе позволить пахнуть ни на работе, ни при любимом мужчине.Поэтому для меня луковая маска неприемлема.А вот ампулы как раз без запаха и не жорные

Dina67 |  Участница
 Israel
Написано: 29-12-2004 16:27Ссылка - Цитировать
Рондо, если Вы здесь, какие пропорции в вашей луковой маске
и как часто втирать.
И все таки каму то помогли телячи мозги?
Что делать?! Волосы дико падают......

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100