. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Кто живёт в Риме - откликнитесь, нужна информация.

Авторы
 israel
Написано: 27-01-2005 12:21Ссылка - Цитировать
Я просто гриппую...Сейчас напишу письмо латиницей и пошлю

cucciola |  Участница
 Rome,Italy
Написано: 26-01-2005 15:29Ссылка - Цитировать
Liza-a
gde vy? ia ne cmogla prozitat vawe picmo tak-kak ono bylo napicano kirilikoj perepiwite mne latinkoj

liza_a |  Участница
 israel
Написано: 21-01-2005 19:17Ссылка - Цитировать
Mela
Спасибо за отзывчивость!
Один сайт на английском, там я посмотрела. Если честно - очень дорого. Если только взять на несколько пар. Но там таких почти нет. В любом случае - спасибо ещё раз!
А захотят ваши друзья тратить на нас время?Но мы бы не отказались просто от советов - что, как... Чисто практические вопросы - где поесть, как проехать...
В свою очередь с удовольствием поможем, если кто-то захочет приехать к нам.

liza_a |  Участница
 israel
Написано: 21-01-2005 19:08Ссылка - Цитировать
cucciola (Цитата)
ia wivy v rime i govorju po rucki, wivu ne daleko ot zentra.mogu pokazat gorod.

Большое спасибо!
Мы прилетим ( если всё будет благополучно) 17 марта утром в 8 30 и улетим 23 марта - в 10 30.Пока по крайней мере, так стоит на наших билетах. Вот моя электронная почта :mona-liza@inbox.ru
Если отправите мне номер телефона и электронный адрес - я напишу и позвоню. И мы обо всём договоримся.

Moonika |  Участница
 Ukraine
Написано: 21-01-2005 18:00Ссылка - Цитировать
cucciola (Цитата)

Чистая правда
Да и экскурсовод отличный
Рекомендую, liza_a...

Moonika |  Участница
 Ukraine
Написано: 21-01-2005 18:00Ссылка - Цитировать
cucciola (Цитата)

Чистая правда
Да и экскурсовод отличный
Рекомендую, liza_a...

cucciola |  Участница
 Rome,Italy
Написано: 21-01-2005 17:41Ссылка - Цитировать

Mela |  Участница
 Italia
Написано: 21-01-2005 16:45Ссылка - Цитировать
ой, извините, что-то со ссылками не сложилось

http://www.homelidays.com/IT-Case-Vacanze/110_Search/SearchList.asp?ADR_PAYS=IT&ADR_LOCALISATION=IT%20LAZIO%20RM-ROMA

http://roma.cityapartments.it/english/index.php

Mela |  Участница
 Italia
Написано: 21-01-2005 16:44Ссылка - Цитировать
мы сами не местные не из города Рима.. но раз Вам никак не ответят с моей стороны могу помочь только так. Вот по этим ссылкам есть очень хорошие предложения. действительно, если ехать большой компанией довольно дешево получается.

и если не найдете русскоговорящего экскурсовода, то у меня в Риме очень много друзей итальянцев, прекрасно говорящих по-русски..

liza_a |  Участница
 israel
Написано: 20-01-2005 09:35Ссылка - Цитировать
Пожалуйста, кто живёт в Риме, мне нужна небольшая помощь.
Хотим приехать в Рим числа 20 марта, дней на 5-6. По неизвестной причине, организованных поездок из Израиля нет. Есть только туры по Италии, но мы не любим так ездить, предпочитаем посетить один город - но более подробно с ним познакомиться.
Вопрос : может быть кто-то знает русскоговорящего экскурсовода ( для индивидуального сопровождения)?
Вопрос : может быть кто-то знает тех, кто может сдать квартиру близко к центру на этот период? Мы люди взрослые, без вредных привычек.если квартира большая, то можем приехать 2-3 пары. Мы таким образом, например, ездили в Прагу. Жили в квартире в самом центре, а по цене вышло дешевле чем гостиница на окраине.
Если есть и другие варианты - будем очень признательны получить информацию.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100