Пожалуйста, посоветуйте что делать?
Осенью я сдала на права и в подарок от мужа получила машинку с автоматической коробкой передач. Поскольку на дорогах Москвы я чувствовала себя неуверенно, решила усовершенствовать мои навыки вождения с помощью инструктора. По советам друзей-подруг обратилась в ближайшую автошколу с целью нанять кого-нибудь со мною поездить. Мотивация была в том, что так безопаснее, поскольку инструктор будет обладать постоянным местом работы, определенной квалификацией и опытом, чтобы, ести что, хоть через отдел кадров автошколы получить про него информацию. Один дядечка согласился со мною поездить. Прошло уже три занатия, проку от них никакого. Он со мною ездит в свой обеденный перерыв размером в 1 час, поэтому мы крутимся по нашему микрорайону мимо двух светофоров на скорости 50 км в час. Отношение ко мне как к студентке, постоянно хватает за руль. Я специально взяла отпуск, чтобы поучиться водить, мне уже через неделю выходить на работу, думала, что смогу на машине туда ездить (я работаю в центре, сами понимаете, там своя специфика, маршрут хорошо бы изучить внимательно). Но за час-то до центра и обратно не доедешь. Короче, надо срочно менять инструктора.
В интернете много предложений от частных инструкторов. Хочу узнать ваше мнение, стоит ли с ними связываться. Может быть кто-то поделиться опытом, или порекомендует кого-то конкретного? Спасибо.
|