. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Советы постороннего

Авторы
Сообщения
 mal4ik |  Участница
 
Написано: 21-01-2005 20:29Ссылка - Цитировать
Большое спасибо за науку

 liza_a |  Участница
 israel
Написано: 21-01-2005 20:11Ссылка - Цитировать
Обычно мясную оттяжку используют не для пересоленного , а для перекипевшего бульона, иными словами - мутного. А пересоленный бульон исправляют путём варки в нём риса. Что же касается борща, да ещё и постного, то его как раз можно разбавить кипятком. А можно быстро сварить овощной отвар в отдельной кастрюльке и процедив его, разбавить борщ.

 mal4ik |  Участница
 
Написано: 21-01-2005 20:06Ссылка - Цитировать
Пересоленный бульон не следует исправлять добавлением воды, следует добавить мясную оттяжку
А что такое мясная оттяжка.Я вот борщ пересолил(постный), что броситьв кастрюлю кусочек мяса сырого, варить же нельзя борщ уже готов

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100