Я тоже не в Лондоне, зато имею свежий опыт. У меня коляска Emma - я в принципе довольна, но она очень тяжёлая, вверх по лестнице не очень-то потаскаешь. Предупреждаю насчёт Maxi-Cosi: рядом с новорождённым кажется в самый раз, но мой 10-месячный уже не влез бы туда никаким приёмом, особенно в комбинезоне. У подруги Roan, и она дико довольна, несмотря на то, что производство Польши. Emmaljunga считается круто, но они такие огромные, что не в каждый багажник поместится. Если пользуетесь лифтом, измерьте обязательно расстояние, на которое открываются двери, и в свою очередь наибольшую ширину коляски (по колёсам). Колёса кстати обязательно с резиновыми покрышками - двойные пластмассовые подскакивают на каждой кочке и трясёт, как в телеге. Желательно, чтобы ездила в обоих направлениях, и чтобы ручка перекидывалась - так удобнее укрываться от ветра и солнца. Пока дитёныш маленький, очень удобно иметь кокон с жёстким дном и ручками: можно его вынимать или класть в коляску и при этом не будить. Ну и желательно, чтобы она и в сидячую переделывалась, чтобы обойтись одним агрегатом.
|