. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

детская коляска

Авторы
 Lithuania
Написано: 26-01-2005 11:46Ссылка - Цитировать
А не подскажет ли кто существует ли в Лондоне вещевой рынок?Вот у нас в Литве есть такой рынок "Гарюнай", так о нем знает не только вся Литва, но и за ее пределами.И если кто хочет купить дешевле-едут туда.Там есть и торговые ряды, и с машин прямо торгуют-купить можно практически почти все.А в Лондоне как?Существует что-нибудь подобное?Или хоть торговые базы какие промтоварные, если рынков там не бывает?

gali |  Участница
 Lithuania
Написано: 26-01-2005 11:46Ссылка - Цитировать
А не подскажет ли кто существует ли в Лондоне вещевой рынок?Вот у нас в Литве есть такой рынок "Гарюнай", так о нем знает не только вся Литва, но и за ее пределами.И если кто хочет купить дешевле-едут туда.Там есть и торговые ряды, и с машин прямо торгуют-купить можно практически почти все.А в Лондоне как?Существует что-нибудь подобное?Или хоть торговые базы какие промтоварные, если рынков там не бывает?

Alika |  Участница
 Philadelphia, PA
Написано: 26-01-2005 02:45Ссылка - Цитировать
У нас была Peg-Perego. Просто восторг! Мелкий в ней отьездил почти 3 года и потом мы ее еще и передали по наследству. очень маневренная, глубокая, ручка перекидывается вперед и назад, делается сидячей, можно делать как зимней, так и летней. Мы были ну очень довольны!
http://www.pegperego.com/

jaf |  Участница
 France, Villeneuve la Garenne
Написано: 26-01-2005 01:41Ссылка - Цитировать
Всё-таки обратите внимание на Graco, по-моему совсем недорогие коляски (наша порядка 100 долл стоила), а по качеству она ну очень хорошая, колёса, кстати, не пластмассовые, мягко катятся ещё и на рессорах.

gali |  Участница
 Lithuania
Написано: 26-01-2005 00:32Ссылка - Цитировать
Спасибо девочки за советы, я передала все это дочери, чтобы она посмотрела. А она оказывается про эти ссылки знает, и кроватка какраз оттуда -из www.ebay.co.uk, но характеристики колясок и ваши советы насчет их, какие у какой преимущества, я думаю, ей будут полезны.У нее ведь первенец.Спасибо вам.Я тоже эти ссылки посмотрела, но на мой взгляд (из Литвы)цены там ну ооочень не хилые, ну конечно же если считать, что наш лит в 5 раз дешевле фунта.

jaf |  Участница
Написано: 25-01-2005 18:54Ссылка - Цитировать
Посмотрите, я ссылки нашла про которые писала.
http://www.ebay.co.uk/
http://www.mothercare.com

Elken |  Участница

Написано: 25-01-2005 10:05Ссылка - Цитировать
Я тоже не в Лондоне, зато имею свежий опыт. У меня коляска Emma - я в принципе довольна, но она очень тяжёлая, вверх по лестнице не очень-то потаскаешь. Предупреждаю насчёт Maxi-Cosi: рядом с новорождённым кажется в самый раз, но мой 10-месячный уже не влез бы туда никаким приёмом, особенно в комбинезоне. У подруги Roan, и она дико довольна, несмотря на то, что производство Польши. Emmaljunga считается круто, но они такие огромные, что не в каждый багажник поместится. Если пользуетесь лифтом, измерьте обязательно расстояние, на которое открываются двери, и в свою очередь наибольшую ширину коляски (по колёсам). Колёса кстати обязательно с резиновыми покрышками - двойные пластмассовые подскакивают на каждой кочке и трясёт, как в телеге. Желательно, чтобы ездила в обоих направлениях, и чтобы ручка перекидывалась - так удобнее укрываться от ветра и солнца. Пока дитёныш маленький, очень удобно иметь кокон с жёстким дном и ручками: можно его вынимать или класть в коляску и при этом не будить. Ну и желательно, чтобы она и в сидячую переделывалась, чтобы обойтись одним агрегатом.

jaf |  Участница
Написано: 25-01-2005 01:16Ссылка - Цитировать
Я не в Лондоне, но кое-что подсказать могу (может поможет информация). Если подержанную думаете купить - посмотрите через сайт www.ebay.com (там и новую можно купить, но дешевле, чем в магазине). У нас с первым ребёнком была Graco, очень удобная, лёгкая (7 кг), легко управлялась (коляску с ребёнком внутри можно было разворачивать 1 пальцем) (посмотреть их можно на сайте www.gracom.com , другие я не знаю с этими колясками, но, думаю, найти будет не проблема через поиск). А в Лондоне обязательно посмотрите магазин Mothercare, тем более, что сейчас там распродажи. Я думаю, что колёса передние обязательно должны быть плавающими (наверное, не главное условие, но одно из важных), тогда коляска лёгкая в управлении. Что-то в ночи сумбурно получилось у меня

gali |  Участница
 Lithuania
Написано: 24-01-2005 14:54Ссылка - Цитировать
Я редко сама захожу на форум, но регулярно слежу за ним, пользуюсь рецептами и давно убедилась, что здесь добрые, отзывчивые люди, всегда дают хорошие советы, помогают друг другу.Вот мне тоже понадобился совет - может и мне поможет кто-нибудь?Может есть на форуме кто-нибудь из Лондона? Посоветуйте где можно купить не очень дорого детскую коляску?Моя дочь должна в начале февраля родить ребенка, кроватку уже купили, коляску пока нет.Может быть подержаная(ну , конечно, не совсем чтоб разбитая:eekили если уж новую придется покупать, то дайте совет какая лучше, в смысле удобней, чтоб не потратить деньги зря, а она потом окажется неудобной, тяжелой и т.д.Прошу совет, так как дочь сейчас со своим мужем испытывают некоторые финансовые трудности, а я со своими литовскими деньгами мало могу эти трудности поправить, когда они в Лондоне уменьшаются сразу в 5 раз, вот поэтому и прошу посоветовать как эти деньги наиболее рационально потратить.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100