. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Англо-русский специализированный словарь

Авторы
 USA
Написано: 25-01-2005 15:40Ссылка - Цитировать
Девочки,
Огромное спасибо! Не было вчера вечером времени, поэтому по указанным страницам не лазила, но сегодня посещу непременно. Спасибо еще раз,
Удачи,
Люба

Fresa |  Участница
 Сибирь
Написано: 25-01-2005 09:02Ссылка - Цитировать
Sorry, lingvo.ru Словарь Abbyy Lingvo

Fresa |  Участница
 Сибирь
Написано: 25-01-2005 07:34Ссылка - Цитировать
Я предпочитаю электронный словарь Linguo. Классный интерфейс, большой запас слов, в последней версии есть лингвострановедческий словарь. Сайт тоже имеется - linguo.ru Там есть форум. Зайдите, не пожалеете.

VanillaIce |  Участница

Написано: 25-01-2005 07:07Ссылка - Цитировать
Libby (Цитата)
Спасибо, но мне не карты Таро нужны, а обыкновенные игральные. Я понятия не имею, что такое 'Hearts', 'Diamonds', 'Spade' и 'Clubs' - то есть если про первые две масти можно предположить, что это 'Черви' и 'Бубны' (и то я не уверена), то кто из оставшихся 'Крести', а кто 'Пики' - совершенно неизвестно. Я уж не говорю про всякие там витиеватые выражения, обычно применяемые в гаданиях и в большом количестве имеющиеся в тексте. В общем, без словаря не обойтись.

Либби, еще в универе мы с деканом-американцем часто на уроках в карты резались))).
Hearts-черви, spade-пики, diamonds-буби, clubs-крести.
Я не знаю, что конкретно Вам надо. Задавайте вопросы, если я смогу- помогу.

anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 25-01-2005 00:52Ссылка - Цитировать
to Irina
спасибо за ссылку (правда, не мне мне предназначенную), действительно, очень интересную...

IrinaHob |  Участница
 Deutschland
Написано: 25-01-2005 00:27Ссылка - Цитировать
Libby (Цитата)
День (вечер) добрый!
Меня попросили перевести с английского на русский текст, касающийся гадания на картах. Знаний в этой области у меня - ровно ноль. До есть я даже названий карт не знаю по-английски. Кто-то может подсказать, существуют ли специализированные словари по этой тематике, и если да, то как они могут называться (вряд ли 'Англо-русский словарь по философии') и где их можно найти. Может быть, есть специализированный он-лайн словарь - тогда, если можно, адресок киньте, пожалуйста. Хотя книгой мне предпочтительнее.

Спасибо большое,

Люба

Люба, при сайте Мультитран http://www.multitran.ru есть активный и очень хороший форум, который наверняка поможет со многими вопросами перевода. Там только надо зарегистрироваться, тогда можно задать вопрос и получить компетентный ответ. очень приличный форум переводчиков и на сайте Lingvo. Там есть система поиска аналогичных вопросов.
С удовольствием буду Вам полезной.

verhuncha |  Участница

Написано: 24-01-2005 23:59Ссылка - Цитировать
Stade - скорее всего пики, а Clubs - трефы, первые ваших два - похожи на правду! Но я могу ошибаться!

Libby |  Участница
 USA
Написано: 24-01-2005 21:51Ссылка - Цитировать
Спасибо, но мне не карты Таро нужны, а обыкновенные игральные. Я понятия не имею, что такое 'Hearts', 'Diamonds', 'Spade' и 'Clubs' - то есть если про первые две масти можно предположить, что это 'Черви' и 'Бубны' (и то я не уверена), то кто из оставшихся 'Крести', а кто 'Пики' - совершенно неизвестно. Я уж не говорю про всякие там витиеватые выражения, обычно применяемые в гаданиях и в большом количестве имеющиеся в тексте. В общем, без словаря не обойтись.

verhuncha |  Участница

Написано: 24-01-2005 21:38Ссылка - Цитировать
http://astros.narod.ru/taro.html вот сами карты)))

verhuncha |  Участница

Написано: 24-01-2005 21:35Ссылка - Цитировать
По номерам карт можно сообразить - чего надо! И как переводится ..............- так - номера неизменны! ! ! !

verhuncha |  Участница

Написано: 24-01-2005 21:27Ссылка - Цитировать
http://omen.spb.ru/kabb2_1.htm вот на руском , примерно, а расшифровок много!

Libby |  Участница
 USA
Написано: 24-01-2005 20:44Ссылка - Цитировать
День (вечер) добрый!
Меня попросили перевести с английского на русский текст, касающийся гадания на картах. Знаний в этой области у меня - ровно ноль. До есть я даже названий карт не знаю по-английски. Кто-то может подсказать, существуют ли специализированные словари по этой тематике, и если да, то как они могут называться (вряд ли 'Англо-русский словарь по философии') и где их можно найти. Может быть, есть специализированный он-лайн словарь - тогда, если можно, адресок киньте, пожалуйста. Хотя книгой мне предпочтительнее.

Спасибо большое,

Люба

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100