dato (Цитата)
Fresa, спорить можно по-разному. И недоразумения разрешить возможно в других интонациях и выражениях. Грустно, что из всего богатства русского языка мы чаще выбираем совсем не литературные выражения и обороты. Да, я часто слышу в жизни вот такие вот перебранки ("не надо строить из себя голодную собаку", "Не завидую тому руководителю, которому достанется такой помошник"), поверьте, это характеризует людей не с лучшей стороны. Не такова жизнь, а мы такие. Конечно, глупо пытаться исправлять взрослых людей (чем, собственно, многие пытаются заняться), но, по-моему, такт в жизни еще не кому не помешал.
Я все таки не выдержала и вылезла еще раз, прежде чем отправиться домой
1) Dato, прочитайте мои достаточно редкие комментарии к топикам. Меня даже называли какой-то карамелевой барышней, поскольку я не умею ругаться. У меня есть свои принципы, я по ним живу, я согласна с каждым Вашим словом, но я знаю, что об этом кричать беполезно, просто нужно выбирать круг друзей, которые тебе подходят. Я здесь бываю, потому что здесь есть много интересных людей, неинтересные люди мне безразличны. Их я игнорирую.
2) Я не вижу, как я реально могу помочь Диане, также как и много других форумчан. Потеря работы - это не самое страшное. Меня сейчас больше волнует, что случилось с Mamma. Кто знает, что с ней и как помочь, пожалуйста, напишите на howareyou@mail.ru
3) Я - за профессионалов. Юрист, офис-менеджер, а тем более помощник руководителя должен знать русский язык. Я готова предложить Диане дружбу, потому что она хороший человек, но я не предложу ей работу.
|