. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Книги по Нету

Авторы
 Philadelphia, PA
Написано: 08-02-2005 18:10Ссылка - Цитировать
Libby,

письмо отправила. Если будут вопросы--звоните. Телефоны мои там же, в письме

Libby |  Участница
 USA
Написано: 08-02-2005 15:59Ссылка - Цитировать
Alika (Цитата)
Я заказывала на Озоне. Была очень довольна. И стоило дешевле, чем если бы я пошла в магазин и купила. Рекомендую. А мой друг уже несколько лет только с Озона заказывает, доволен безмерно.

Alika,
Вы имеете в виду Ozon.ru?
Не могли бы Вы подробности мне на 'ящик' прислать: idm3gabr собака yahoo.com, а то на их сайте я никак не могу открыть странички касаемо оплаты и доставки.
Спасибо большое,

Люба

jaf |  Участница
 France, Villeneuve la Garenne
Написано: 07-02-2005 11:33Ссылка - Цитировать
А я, к сожалению, подсказать ничего не могу, заказывала только в Москве, а здесь - ещё срок пребывания не тот, не успела привезённое прочесть.

taraking |  Участница
 France/Grenoble
Написано: 07-02-2005 02:18Ссылка - Цитировать
Rahel, Alika, спасибо за столь быстрый ответ.
Я зашла на сайт Озона, посмотрела немного цены и условия. У меня возник вопрос, касающийся таможенных сборов, во Франции добавляется этот сбор, или же я буду оплачивать только стоимость книги и ее доставку, указанную при оформлении заказа ? Rahel, если кто-то из ваших знакомых заказывал, не могли бы вы уточнить этот вопрос. И от информации по Глобусу я тоже не откажусь

Alika |  Участница
 Philadelphia, PA
Написано: 07-02-2005 01:44Ссылка - Цитировать
Я заказывала на Озоне. Была очень довольна. И стоило дешевле, чем если бы я пошла в магазин и купила. Рекомендую. А мой друг уже несколько лет только с Озона заказывает, доволен безмерно.

rahel |  Участница
 France
Написано: 07-02-2005 01:15Ссылка - Цитировать
Слышала положительные отзывы про Озон, хотя сама еще не пробовала, доходит за 2-3 недели. Есть еще магазины в Германии, рассылают по Европе, адрес постараюсь найти.
А в самом Париже есть "Глобус" кажись ... и еще несколько. Поискать адреса?

taraking |  Участница
 France/Grenoble
Написано: 06-02-2005 21:51Ссылка - Цитировать
Вопрос скорее всего к Rahel и Jaf.
Дорогие, подскажите, заказывали ли вы книги на русском по интернету. Если да, то на каком сайте, и как быстро приходит заказ ? Мне так не хочется загружать сестру посылками, а здесь в продаже только Акунина можно найти на русском. Спасибочки

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100