![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
mumu | Участница France |
| ||
енто оно! ![]() | |||
| ||
![]() | |||
| ||
Попробуйте новинку Escada "Pacific paradis"
они каждый год выпускают новые духи, но тема одна-цветы, свежесть, ветер, свобода... | |||
Rijik | Участница германия |
| ||
А мне ооооочень нравяться духи "j'adore"![]() | |||
Fresa | Участница Сибирь |
| ||
Bugaisky (Цитата) Вообщем хочу. Хочу эти духи. Бугайский их откопал и пропал. Может кто знает где их в Москве можно купить? | |||
Avdotia | Участница |
| ||
А вот что Не нравится, так это Dior addict: резкие, навязчивые. Совершенно тошнотворные. | |||
musika | Участница moscow |
| ||
http://www.izvestia.ru/style/article2940866 | |||
kiwi | Участница belgie |
| ||
мне нравятся --шанель шанс и коко
они не стареют на одежде, например если на мех набрызгать то запах остается всегда прежним да и шанс более молодежнйц запах | |||
AnnaLine | Участница Saint Petersburg |
| ||
да-да, я тоже хотела эту ссылку сюда выложить. и вроде на Гринпис ссылаются - может, не просто антиреклама, а правда?? я проверила весь список - мисс Диор Шери там нет, и Диор Эддикт тоже, вздохнула с облегчением, но задумалась... вот ведь травят нас как могут, а мы все живем! и цветем и пахнем! | |||
taraking | Участница France/Grenoble |
| ||
Вот сегодня в Нэте наткнулась на такую статью о парфюмерных добавках :
http://www.vzglyad.ru/society/2005/9/26/7721.html | |||
MariaZ | Участница Лондон |
| ||
Новый летний запах от Elizabeth Arden - Green Tea Summer Version, обалденный запах, вкусный и стоит недорого![]() | |||
Olishna | Участница Россия |
| ||
А что вы думаете о духах Магнетизм от Эскада? | |||
Martina | Участница Москва |
| ||
Подарили на День рождения "Love in Paris", банку 80 мл...Куплены в приличном магазине. Духи "не мои" (коробка запечатана - не открывала, опробовала в магазине). Хочу или поменять или продать. Пишите puzzle-w@aport.ru (в теме пометьте - "духи")
В Москве. Встреча на обоюдно удобной территории. О цене договоримся. | |||
Pirojok | Участница Москва |
| ||
А у меня в выходные был поход по магазинам, хотя настроение было не очень...Решила себя немного порадовать.Обычно пользуюсь ALLURE и SAMSARA.А тут мне предложили Crystal noir от VERSACE.Я в восторге! | |||
Pirojok | Участница Москва |
| ||
А у меня в выходные был поход по магазинам, хотя настроение было не очень...Решила себя немного порадовать.Обычно пользуюсь ALLURE и SAMSARA.А тут мне предложили Crystal noir от VERSACE.Я в восторге! | |||
anja | Участница Denmark |
| ||
moi ljubimie "Mania" ot Armani, "Green tea" ot Elizabeth Arden, Miracle ot Lancome. | |||
Izuminka | Участница Эстония |
| ||
А какие бытуют мнения о духах Jefiner Lopez? Мне ко дню рождения подарили Stil. Не уверена, что он мне подходит. Но вроде бы нравится.![]() | |||
Izuminka | Участница Эстония |
| ||
Здравствуйте! | |||
Bu | Участница Самара |
| ||
Уххх, не могу не поделиться радостью)) Поехала сегодня за духами, думала чего-нить такого новенького накуплю себя. В итоге привезла домой следующее: Hugo Boss Deep Red(я же их очень хотела), Mexx Pure Life - недавно только закончились и не думала, что вскоре их снова приобрету и Gucci Rush 2 - давно у меня их не было, запах уж очень мне нравиться. И Fidji для мамы - у нее 29 ДР. Новый Lacoste моих ожиданий не оправдал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
gemini | Участница UK, Devon |
| ||
Мне на Рождество подарили о-б-а-л-д-е-н-н-ы-е духи Л'Ор Де Торрент. Там есть все, что душе угодно: розовые ягоды, мандарин, личи, киви, листья черной смородины, листья магнолии. Ноты 'сердца': ангелика, кофе, роза, ирис, кедр. Конечные ноты: ваниль, белая амбра, драгоценные породы деревьев. Запах дорогого вина и шикарной жизни; вдыхать - ненадышаться....... | |||
XXL | Участница deutschland |
| ||
vel, а ты пробовала относительно новую герленовскую серию с разными растительными ароматами? jа забыла назвение серии, надо будет посмотреть дома. design - в стиле его же духов 30-х годов, а запахи просто прелесть - лёгкие, свежие. у меня был "pomplain" (не ручаюсь за точность, не пишу по-французски) - смесь греипфрута и dягиля; на лето было то, что надо... и все остальные запахи там очень миленькие, и стоит дёшево, еuro 40-45 за 75 мл. | |||
vel | Участница Москва |
| ||
У меня на весну Dolce&Gabanna Light Blue - нежный, свежий цветочный запах. Прикупила себе еще всяких лосьонов и кремов этой серии. Eclat d'Arpege от Lanvin- тоже очень нравиться. | |||
XXL | Участница deutschland |
| ||
Вот, блин, транслит! ! ! ! попытаюсь еshchо раз.
значить, так: в люди - Paloma Picassso, веснои - diorella , летом - Chance. | |||
hunta | Участница Прибалтика |
| ||
А у меня духи Champs Elvsees(Елисейские поля) Guerlain. Я уже второй флакон покупаю подряд. Очень нравится зтот запах мне , да и всем моим тоже. ![]() | |||
Siba | Участница Dushanbe, Tajikistan |
| ||
Почти четыре года пользуюсь Иссей Мияке. Прошлой весной понравилась Лаура (от нее самой![]() | |||
| ||
Можно похвалиться? Мне подарили Eclat d'Arpege от Lanvin... я таю...![]() | |||
Sunrise | Участница |
| ||
"Attraction" прекрасный выбор ![]() ![]() | |||
2707 | Участница canada Montreal |
| ||
кто может сказать что то об «Attraction» Lancome? | |||
2707 | Участница canada Montreal |
| ||
кто может сказать что то об «Attraction» Lancome? | |||
yanchik | Участница USA |
| ||
Я покупала и продолжаю покупать духи и косметику на интернете-пока обломов не было.Dухи покупаю на сайтах, которые продают дешевле, а косметику на сайтах компаний или на gloss.com -моя AmEx Card дает rewards .Главное-заранее знать, что ты покупаеш, тогда не будет разочерований. | |||
Tekilla | Участница |
| ||
подскажите плз, кто-нибудь покупал духи в интернет-магазине парфюмерии?..нет ли там подставы..закажешь одно , а припрут если не подделку то совсем не то что хотела...
P.S:я вот тоже маме на купила Love in Paris на 8 марта..скоро узнаю понравятся или нет)) | |||
inulka | Участница |
| ||
Привет девченки, вот и я решила внести свою лепту в ваш разговор![]() ![]() ![]() | |||
marina149 | Участница Isreal (Tel-aviv) |
| ||
Вот и я решилась встриать в ваш разговор, хотя до етого только читала сообшения на форуме. Я люблю Давидофф "Кул Вотер" запах чистий и свежий (кстати на них реагируют все мужчины, испробованно на себе). "Дип Ред" подарений мне вызывает асоциации с грязными мужскими носками ![]() | |||
Ida | Участница |
| ||
ради ранней весны я готова пожертвовать своими духами...ну например разлить их на форуме![]() | |||
verhuncha | Участница |
| ||
Идуся, носишко свой лечи, а то он не унюхает модные ароматы нынешней весны ![]() | |||
Ida | Участница |
| ||
verhuncha (Цитата)я тебя по запаху услышала и выбежала из ванны ![]() | |||
verhuncha | Участница |
| ||
Мне тоже симпатичны - GUCCI ENVY, еще PREMIER JOUR и ALLURE. ![]() | |||
Ida | Участница |
| ||
1-CHANEL CHANCE 2-MANDARINADUCK 3-ANNA SUI 4-GUCCI ENVY me... ![]() | |||
ooo | Участница USA |
| ||
А мои самые любимые- VERY IRRESISTIBLE от Givenchy. Пару лет уже ими пользуюсь. Правда иногда ради разнообразия душусь GREEN TEA от Elizabeth Arden![]() | |||
Jerry | Участница Москва |
| ||
Zlatka (Цитата) | |||
| ||
У меня тоже есть Deep Red, подарили, почему то мне кажется, что он подходит к джинсе. Он сладко притарной какой-то, но что-то в нем есть. Еще мне тут сказали, что когда хочется кушать, можно голод перебить запахом. Этот запах перебивает любой голод! | |||
gu | Участница Россия,Сибирь-матушка |
| ||
Два года и 11 месяцев умирала от DEEP RED, а потом , бац и изменила! И с кем, то есть чем?C today от Avon.Кто знает оба запаха , наверное повеселится.Но вот понравился и всё тут, хотя я и не поклонница этой марки и аромат совсем другого типа, а что-то всколыхнул в душе. | |||
taniuha | Участница iz zharkogo Vegasa |
| ||
Модно-немодно... кому что нравится. У меня, например, любимый запах - Davidoff Cool Water вот уж сколько лет. Помню, заходила в парфюмерный магазин, а там можно было пробнички пшикать на картонку. Так я налью на эту картоночку, с собой беру и вдыхаю. Потом разорилась и купила, и вот теперь и у меня, и у мужа любимый (имею в виду, что ему на мне больше всех этот запах нравится). | |||
Zlatka | Участница Samara |
| ||
Chanel №5 есть, были и будут классикой. Пусть они не современны, но они есть, есть у них и поклонники.![]() А по поводу Deep Red - они хороши в шлейфе, на теле, а не сразу после нанесения на одежду или кожу. Этот запах четко ассоциируется с событиями в жизни, вот такой он... глубокий... красный ![]() | |||
larison4ik | Участница Литва |
| ||
В прошлом году муж подарил Шанэль нр5.не хотела обидеть мужа , но еле дождалась когда они закончаться(хорошо хоть флакон был не большой).А сейчас пользуюсь Палома Пикассо.Очень довольна запах- чудо! Только смотрю ни кто о них не вспомнил, может это я от моды отстала?![]() | |||
Bu | Участница Самара |
| ||
Забыла, Так кто-нибудь пользовался kusado??? Тоже хочу, но уж очень они специфические... Спасибо | |||
Bu | Участница Самара |
| ||
Zlatka! А я и не гвоорила, что он романтичный, потому и решится никак не могу - слишком уж тяжелый. Неужели он не стойкий??? А мне казалось, что от него как раз просто так не отцепишься))) В любом случае уже запланировала в понедельник его приобрести, потом поделюсь))) | |||
Zlatka | Участница Samara |
| ||
To Jerry:
Если еще актуально, то могу сказать, что Chanel Chance выбирайте и не думайте, реальный запах. Это испробовано ![]() To Bu: Deep Red не стойкий запах, но интересный Но никак не романтичный Кому нужны духи отличные от стандартных - попробуйте Vivienne Westwood "Libertine" Они оригинальны и запахом, и упаковкой. Скорее всего они нестандартны как сама Вивьен. | |||
| ||
to Bugaisky: Поэтому я и не люблю кошек! Сразу же скажу, что готовить я их не собираюсь![]() to Libby: Загляну ![]() to Pudel: так загорелась покупкой этих духов, уже озадачила, теперь жду ![]() | |||
Libby | Участница USA |
| ||
Fresa,
Загляните в свой почтовый ящик | |||
Bugaisky | Участник Москва |
| ||
Привет Fresa!
Оттого, что химичат, и аллергии меньше, но и духи не такие стойкие. Все основы классических духов делались на натуральном мускусе. Поскольку кабарги на всех не напасёшься, использовали кошачьи выделения. Стойкость запаха помеченного котом места вы можете представить. Химия до такой крепости еще не дошла. Из свежих духов понравились Eclat d'Arpege от Lanvin. Откопал ещё удивительную фирму - The Different Company. У них есть серия 48hrs, больше всего понравились Bois d'Iris, но вся серия интересная. Стойкость духов поразительная, флакончик 10мл продержался месяца 2. Запах - упоительный. САм хочу лета, и не надо больше об этом! | |||
| ||
В Париже была в музее духов Fragonard. Очень интересная экскурсия, но особенно мне понравилась экскурсовод ![]() | |||
Mnya | Участница Москва |
| ||
Olega (Цитата) Очень положительно отношусь к Light blue (сама себе присматриваю). | |||
Ta_sha | Участница Москва |
| ||
Olega (Цитата) По-моему, давать советы по этому вопросу занятие неблагодарное. У всех вкусы разные. Понюхайте пробники и выбирайте, что вам больше нравится. | |||
Olega | Участница |
| ||
какое мнение у уважаемой публики о Light blue D&G и Girl от J.M.Ventury? Очень-очень нужно: я сегодня должна между ними выбрать себе подарок![]() | |||
mavka | Участница Ив.-Франковская обл. - Тверь |
| ||
Какая у вас интересная тема пошла, пока я была на больничном! Для зимы я люблю Мадам Роша. И при том, что аромат довольно сильный, они мне не надоедают. Прошлой весной у меня были Релаксинг Фрагранс от Шисейдо - приятные, зелененькие (аромат в смысле зеленый - так мне показалось). Этой весной допшикаю Далимикс - тоже не надоедают. А еще мне подарили Гардению от Ив Роше, кажется. Пока не пробовала, только из пробки нюхнула. Весенне, но не совсем мое. Дарительница, однако, считает наоборот. А еще я очень-очень люблю "Эгоист" от Шанель - на себе. | |||
| ||
Вполне согласна с вами, Ирина, многие в наше время имеют аллергию на всякие природные элементы.
Да я пример-то про аллергию привела к тому, что у меня некоторые знакомые именно из-за таких парфюмерных добавок не могут больше пользоваться ранее любимыми духами и дезодорантами (последнее привожу просто как дополнение). Вот такие дела.Я сама-то не аллергик, но не переношу, например, все, что продается в баллончиках - аэрозоли всякие. | |||
IrinaHob | Участница Deutschland |
| ||
taraking (Цитата) Taraking, проблема с аллергией в том, что она не разбирает - натуральное, не натуральное... Абсолютное большинство аллергиков больше всего страдает от вполне натуральных и природных продуктов, таких как пыльца растений, пух, натуральная шерсть и прочее. Вот и я к таким отношусь. Поэтому покупаю подушки и одеяла только из искусственных волокон - на них у меня нет никакой аллергии. И кремы выбираю самые дешевые, сплошь из "синтетики" - их переношу нормально, а вот дорогие, с чисто натуральными компонентыми вызывают дикий зуд и высыпания, аж до коросты. | |||
Pudel | Участница |
| ||
Да, конечно, и ваша правда есть. Вот, ИМХО, как подделываются духи - берется дорогой брэнд и дешевые компоненты. | |||
| ||
В чем-то вы правы, но возьмем простой пример : если вы используете розы для производства духов, то, на мой взгляд, лучше натурального сырья - лепестков роз - ничего нет. Однако, в целях экономии средств многие фирмы лучше будут покупать синтетически восстановленный (произведенный) продукт. Такая замена, кстати, иногда ведет к появлению аллергии у потребителей данного продукта.
Я, конечно, не очень-то и разбираюсь во всем этом, но считаю, что к натуральному мы все-таки ближе. Хотя, как вы говорите, арбузный аромат может быть только так и получается ![]() | |||
Pudel | Участница |
| ||
А что же в том плохого, если ненатуральные компоненты безопасны? Едим же мы ванилин (не путать с ванилью! ) - совершенно синтетический продукт - и ничего. Мне кажется, что в связи с появлением некоторых направлений ароматов - как например "озоновые" или "арбузные" - природных душистых веществ просто нет. | |||
| ||
Я вот как-то смотрела передачу про парфюмерные фирмы, так вот выяснилось, что только три фирмы (уж не помню про Францию только говорилось или нет) используют на 98% натуральное сырье. Две помню точно : Кристиан Диор и Шанель. Остальные используют синтетические элементы (или как лучше сказать ?)
| |||
lara_kroft | Участница odessa |
| ||
Душитесь, но только не тело!
В самой популярной парфюмерии обнаружены ядовитые вещества Экологическая организация Greenpeace накануне Дня всех влюбленных обнародовала доклад, в котором утверждается, что в парфюмерной продукции известных фирм содержатся ядовитые вещества, крайне негативно сказывающиеся на здоровье человека. Как передает «Корреспондент.net», в ходе исследования было протестировано 36 видов духов и туалетной воды, пользующихся наибольшим спросом у потребителей. Практически во всех представленных образцах были обнаружены так называемые фталаты – вещества, которые быстро всасываются через кожу и впоследствии превращаются в моноэтилфталаты, оказывающие отрицательное воздействие на дыхательную функцию легких и поражающие почки и печень. Издание отмечает, что особенно опасны они для беременных женщин, так как даже незначительное количество фталатов мешает нормальному развитию плода. Наиболее опасное вещество – ядовитый диэтилфталат (аббревиатура DEP) – обнаружен в 34-х образцах из 36-ти. Больше всего диэтилфталата содержится в женских духах Eternity от Calvin Klein (22 тысячи 299 мг/кг), Iris Blue от Melvita (11 тысяч 189 мг/кг) и в Le Male от Jean Paul Gaultier (9 тысяч 884 мг/кг). Также опасения ученых вызывают синтетические мускусы. Накапливаясь в организме, они постепенно разрушают эндокринную систему, влияют на гормональный обмен, а также усиливают действие других вредных химических соединений. Больше всего синтетических мускусов было обнаружено в White Musk сети магазинов The Body Shop (94 тысячи 069 мг/кг), все в том же Le Мale от Jean Paul Gaultier (64 тысячи 428 мг/кг) и в Le Baiser Du Dragon от Cartier (45 тысяч 048 мг/кг). Меньше всего синтетических мускусов содержит Puma Jamaica Man от Puma (0, 1 мг/кг), Aqua Natural от Alqvimia (0, 5 мг/кг), Sunset от Naomi Campbell (1, 8 мг/кг) и Pure Poison от Christian Dior (2 мг/кг). Как заявил представитель международного отдела Greenpeace Хелен Перивьер, публикация сенсационного доклада была специально приурочена ко Дню всех влюбленных. "Мы хотим в День святого Валентина делать подарки с любовью, а не с опасными химическими веществами. Наши возлюбленные достойны чистого, безопасного будущего", – сказал он. | |||
Litanna | Участница Киев-Москва |
| ||
Влюбилась в Эхо (Давидофф), а на лето очень нравиться Роберто Верино, легкий прозрачный просто чудо, Клима помню у мамы, в детстве очень нравились, но попробовав их недавно, с сожалением обнаружила, что запах преследует меня целый день и мне это не очень нравиться. Странно![]() | |||
Bu | Участница Самара |
| ||
А я в основном люблю свежие запахи, из сладких всегда на полочке стоят старенькие kenzo flower, у нас с ними любовь уже года 3, никак не могу решиться на deep red. На новый год купила lanvin eclat d^aprege - очень приятный и ненавязчивый запах, а так из любимых mexx pure life, D&G light & blue, gucci envy и rush2, очень жаль, что давно не встречала givenchy oblique fastforward - это для меня самый лучший аромат и любимый. Еще смотрю на kusado - тоже недавно появились, названия духов к сожалению не помню, есть в красной и белой бутылочке, пахнут специями всякими и кинзой))) Кто-нибудь пробовал??? | |||
Litanna | Участница Киев-Москва |
| ||
Влюбилась в Эхо (Давидофф), а на лето очень нравиться Роберто Верино, легкий прозрачный просто чудо, Клима помню у мамы, в детстве очень нравились, но попробовав их недавно, с сожалением обнаружила, что запах преследует меня целый день и мне это не очень нравиться. Странно![]() | |||
yanchik | Участница USA |
| ||
Вздохнула с облегчением-не только я не люблю Chanel.Ну не одни их духи не вызывают энтузиазма.Люблю Cheap and Chic ot Moschino на день и Ultraviolet ot Paco Rabanne на вечер. | |||
Libby | Участница USA |
| ||
Мне Vera Wang понравилась в магазине, туалетная вода - приятная такая свежесть. На себе не пробовала пока | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
![]() | |||
| ||
вот! я и хочу понюхать Шанель Шанс но все никак не удается! ![]() у меня были Шанель Мадмуазель- супер запах но говорят они с Шансом очень похожи... | |||
galina127 | Участница |
| ||
Jerry (Цитата) Мне нравятся Burberry Tender Touch - нежный, ненавязчивый умеренно цветочный запах, при этом не создает ощущения дешевизны, как некоторые даже дорогие цветочные. Еще Kenneth Cole Black for her (for him рекламирует Бэкхем), элегантно-холодноватый аромат. Chanel Chance хорош, но верхние ноты резковаты. И, по-моему, чуть-чуть переборщили с камфарой. | |||
Libby | Участница USA |
| ||
Climat у меня тоже любимые, да сняты с производства уже несколько лет. Видела он-лайн чего-то похожее, с каким-то очень близким названием, разница буквально в одной букве, но не Ланком - не помню уже, где и что это было, но купить не рискнула... | |||
VanillaIce | Участница |
| ||
Да, наверное. Вот и разберись теперь, где подделка а где оригинал. Говорят, что можно как-то по опечатке определить, не знаю.
По мне, так я вообще не доверяю ни Французскому дому, где парфюм и косметика подороже, ни бутикам обычным. По-моему все одна шаражка. | |||
| ||
VanillaIce (Цитата) Rahel недавно рассказывала, что Ланком больше не производит Climat. Это действительно так, ни на их сайте, ни в рассылке по каталогу их больше нет. Говорят, их производят где-то не на основном производстве, а в специальных цехах, где делают только мизерные партии. Они, конечно, стоят сумасшедших денег... Боюсь, все остальное, что еще продается по миру под этим названием, к Ланкому никакого отношения не имеет. | |||
Pudel | Участница |
| ||
А вообще с духами интересно получается - какие разные оценки у тех, кто душится и кто вынужден пассивно нюхать чужие духи. Я совсем не хотела обижать "Жадор" - но у тром и в метро он невыносим, и это довольно общее мнение. На работы мы как-то страдали от одной коллеги, щедро поливавшейся кензовыми "Джангл" - вот уж диверсия, а не духи, когда в офисе, и все-таки нашли тактичный способ договориться о маратории на шлейфовые духи в рабочее время.
Vichka, спасибо что напомнили Ralph Lauren - мне нравится Daylight. | |||
| ||
Love in Paris от Nina Ricci мне понравился, но в Женеве не купила, а у нас пока нет. Косметику и парфюм стараюсь покупать зарубежом. Очень много у нас подделок. Одни и те же духи никогда не покупаю дважды, всегда хочется чего-нибудь новенького. А вот маме чего я только не привозила, а ей все хочется Vanderbilt. Еще разделяю духи на зимние и летние. Зимние более сладкие, чтобы настроение поднимать, когда на улице - 30. В рабочие дни, душусь на работе, поскольку не люблю, когда в маршрутке перемешивается куча запахов. А потом приходишь на работу, включаешь комп, достаешь духи и готовишь чашечку ароматного кофе... и жизнь прекрасна! | |||
VanillaIce | Участница |
| ||
Вообще, у каждого есть свой "вкус и цвет", также как и "модно не то, что красиво, а то, что идет"
Мама моя уже много лет влюблена в Climat от Lancome. Такой нежный цветочный запах, и в то же время очень богатый. Кстати, последний раз мама моя эти духи засудила по полной программе. Сказала, что это не Клима, а пародия и пахнет дешевым одеколоном. Хотя, я брала в нормальном месте. Вот так Ланком зажрались. В последнее время духи стали очень плохие и не качественные. Даже новый Дживанши - Very Irresistible и то какой то слабенький. Он у меня очень быстро закончился, а у мамы и вообще- за 2 месяца 30мл улетело. | |||
Bianca | Участница USA |
| ||
От "Ангела" готова бежать куда глаза глядят: настолько сильный и даже вызывающий головную боль запах...
Из последних, взятых на заметку ![]() | |||
Vichka | Участница Штаты |
| ||
Мне нравится Glamourous by Ralph Lauren. Шикарный вечерний запах, но в тоже время не душный, не липкий, и не тяжелый. Когда им пользуюсь, всегда получаю массу комплиментов. | |||
| ||
Да уж, раскритиковали здесь мои любимые J'adore. Мне же они очень нравятся, особенно летом.
Зимой я пользуюсь Angel от Thierry Mugler, эти духи очень пахучие. Я первое время не переносила, но потом привыкла, только пользоваться ими надо в меру... Как вечерние духи мне очень нравится Hermes Rouge, такой восточный запах, который меня чарует. Недавно открыла для себя не очень дорогую, но появившуюся недавно неплохую туалетную воду Comme une evidence от Yves Rocher, на лето очень даже неплохо. Запах, правда, точно не опишу. Единственное, что могу сказать - свежесть. | |||
Lenchen20 | Участница Deutschland |
| ||
А я вот влюбилась просто в pour femme от Lacoste
Подошла, взяла, как по наитию какому, и сразу поняла: моё! Свежий, нежный, но энергичный, несладкий запах. Придаёт уверенности, но ненавязчивый. | |||
| ||
Спасибо, Mnya! Приняла решение - пойду "занюхивать" и покупать! А ещё мне очень нравятся "Envy" Gucci и "Skin" Trussardi![]() | |||
Mnya | Участница Москва |
| ||
musika (Цитата) Нежный, вкусненький запах на каждый день. Долго держится, приятно пахнет в начальной и в конечной ноте. Мне запах нравится. | |||
| ||
![]() | |||
VanillaIce | Участница |
| ||
2 Ирина: Да, абсолютно точно! В каждом доме свой специфичный запах, и, входя, он действительно ощущается реще, нежели свой.
| |||
| ||
Вчера ходила в кино. От соседа слева ужасно пахло перегаром. Я выдержала 15 минут, потом достала духи, ха-ха, и вылила на себя большооое кол-во, оставшуюся часть фильма он возмущался что в зале чем-то воняет. ![]() | |||
| ||
![]() И мне всегда нравится как от других пахнет духами, т.е. чем больше тем лучше ![]() | |||
| ||
VanillaIce (Цитата) Носик привыкает к определенному запаху и не выделяет его в качестве "особого". Особенно на себе. Я вот, заходя в чужой дом, сразу ощущаю запах иного жилья. А открывая свою дверь, ничего не ощущаю, даже если целый дент не была: мозг узнает мгновенно "свой" запах и не выделяет его. Наверное, это у нас от "зверского" прошлого - незнакомый запах всегда может означать опасность, он интенсивнее. А свои, родные - смазанные и привычные. А вот по запах лайма - а вы не змечали, что цедра лайма корицей пахнет? У нее совсем не лимонный аромат. | |||
ivo | Участница Москва |
| ||
Я вот тут тоже хотела прикупить т/в , да не сложилось .Dior Addict на бумажке вроде ничего был , а на руке ........ видимо не мой запах. Перенюхала много чего , а домой ушла к своим Булгари экстрем . | |||
Mela | Участница Italia |
| ||
тут надо решить такой проблем: вы пользуетесь духами для себя или для окружающих (в смысле, чтобы понравиться и т.п.)?
| |||
VanillaIce | Участница |
| ||
Ну вот, как все отлично. Значится, первые пол часа с утра- период адаптации, привыкания духов к телу! ![]() За Жадор хвостиком туда же и Кензо, и Премьер Жур от Нина Ричи- вот точно народная эпидемия! ![]() | |||
| ||
я вообще на себе запах не чуствую, зато окружающие говорят что от меня сильно пахнет!
думаю дело в обонянии а не в духах | |||
| ||
Напоминаю про "Truth" Calvin Klein![]() | |||
VanillaIce | Участница |
| ||
У меня возникает та же проблема, только в другом направлении. По мере уменьшения количества во флаконе я чувствую на себе запах меньше, или же вовсе не чувствую. Такое чувство, что после того, как я попшикаюсь, запах держится буквально пол часа.
Почему так происходит? Вы чувствуете полный день запах на себе? | |||
Pudel | Участница |
| ||
to IrinaHob: это вы пропустили моментик пика популярности диоровских "Ж'адор" в московском метро года 4 назад. Может они и неплохие, но в одном отдельно взятом вагоне, да еще в жару стали просто невыносимыми.
to Fresa, может и лайм, но точно не гастрономический, не чувствую цитрусового. А Cinema мне теперь загорелось "пронюхать" - люблю вишневые нотки. | |||
| ||
тьфу! не Рома Лаура от Бьяджотти, а Рома от Лаура Б...
гы ![]() | |||
| ||
есть еще такое дело, ну окромя того, "что на вкус и запах друзей нет", что на каждой женщине запах по-разному "слышится и носится" ![]() вот мне Синема не нравится, так же как и Шанель.. как щас тоже помню, на старой работе была у меня коллега и пользовалась духами Roma Laura от Biagiotti. она просто так классно ими благоухала и ей они очень шли. а я тут как-то понюхала их на своем запястье и мне ну совсем не понравилось.. загадка ![]() | |||
| ||
![]() еле отпшикала Больше всего конечно нравился Шанель Мадмуазель, но мне кажется он больше для зрелых женщин | |||
| ||
Pudel (Цитата) Нашла в нете, загорелась, но в рекламе все таки лайм нарисован. Из последних у меня Cinema от YSL. Сладкий запах, но мне нравится, всем почему то напоминает вишню. Выбор не мой, но попадание в цель ![]() | |||
VanillaIce | Участница |
| ||
Mela (Цитата) И у меня такие, мне тоже очень нравятся (подаааарок ![]() | |||
| ||
мои любимые - Pleasures Parfum от Estée Lauder.
такой свежий запах! обожаю ![]() | |||
VanillaIce | Участница |
| ||
Ирина, 100 евро-конечно дороговато (по крайней мере, для меня), но запах очень нравится. Подруга им тоже пользуется, уважает. Приду домой принюхаюсь-может и вправду мылом...![]() А почему "Дюна" о враче? ![]() А вообще я не про Дюну. Дюна и меня не привлекает. Я про Диор Аддикт. Ведь недорого, нормально. Нисколько не считается, что чем дороже, тем лучше, просто так выбор падает, интуитивно обычно у женщин, знаете. ![]() А Chopard- WISH не тестировали? Очень интересный запах. Подходит и для девушек, и для женщин. (Щас кофейную палочку надо всем занюхать, запахи в носу смешались) | |||
| ||
Добрый день! А кто-нибудь "знает" запах "Truth" Calvin Klein? Да, интересная тема - к весне - к обновлению ![]() | |||
Pudel | Участница |
| ||
Получены в подарок, пахнут ненавязчивой липовой ноткой, вроде бы во втором, а может в третьем значении с английского френч лайм блоссом и есть липов цвет, а не лайм. Стоят около 40 фунтов английских, где есть в Москве, увы, не знаю, а уже мечтаю о втором флаконе. | |||
| ||
Chanel № 5 пахнет мылом - просто не могу от этого ощущения избавиться. Растиражировали запах так, что им пахнет даже туалетная бумага в заправках на автобане.
Когда аромат духов сладкий и тяжелый - закрываю глаза и вижу перед собой пожилую женщину восточного типа. Ни с чем другим запах не ассоциируется... "Дюна" напоминает о зубном враче. Ну почему считается, что дорогие духи обязательно нравятся всем? Скажу честно - они даже не всем мужчинам нравятся... По крайней мере, не тем, кто оценивает запах, а не его стоимость. ![]() | |||
VanillaIce | Участница |
| ||
Chanel 100 евро флакончик.
Dior Addict- 30ml- где-то 1220 р. Мне нравятся запахи вечерние запахи, вне зависимости от времени суток. Свежесть меня не очень привлекает- дешевато пахнут они все. | |||
| ||
а у них сладкий запах или свежий?
И по цене они почем? | |||
Pudel | Участница |
| ||
Cижу, надушенная Jo Malone "French Lime Blossom". Сама себе завидую. Очень нравятся. | |||
VanillaIce | Участница |
| ||
Мне очень нравятся Christian Dior- Dior Addict во флаконе в форме помады (у меня и помада такая же) и конечно же Chanel и Cacharel. Цивильный стойкий запах.
| |||
| ||
Приближается весна и хочется классно пахнуть! ! ! ! ![]() и вот купив Космо начиталась рекламы духов Что на примете Mandarina Duke , 212 SEXY Max Mara, Chanel Chance Кто нить пользовался? Посоветуйте что нить классное чтобы прям запах отпадный был! ![]() |
|
||