|
Авторы | Сообщения |  |
---|
|
musika | Участница moscow | |
http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Private_Life/Holidays/February23/
|
inna-oooo | Участница | |

|
Leta | Участница | |
adia2 (Цитата)
Народ, а вы там еще празднуете?
Мужики, что вам подарить? 
ХА, попробуй у нас заикнись про такой праздник.... Сейчас уж как-то помягче, а лет 5-8 назад и вспомнить не моги. Вместо него день чьей-то независимости отмечать надо. Но народ неразумный норовит все равно за старое, лишь бы повод....
|
inna-oooo | Участница | |
В Прибалтике не празднуют-оккупантский праздник! А всех мужчин, кто это отмечаем, поздравляю от всей души! ! ! !
|
adia2 | Участница USA | |
Народ, а вы там еще празднуете?
Мужики, что вам подарить? 
|
Litanna | Участница Киев-Москва | |
Идея не моя , но у нас на фирме решили последовать ей, устроим "смотр войск", с равнением на знамя (которое закажем с логотипом компании), маршалскими погонами ген. директору, принятием присяги "бойца за благополучие компании и себя в частности" с такими пунктами, как "клянусь! проявлять патриотизм и самоотверженность на Фронтах своих работ, мобилизовать все свои силы для участия корпоративных праздниках", все заканчивается выдачей коробочки сух.пайка (кружка, пакетик сухариков, мыло, спички, соль, все с логотипом) компании и громкое Ура. На обед - пшенная каша с солдатской тушенкой.
|
MissOpera | Участница Москва | |
Я в отделе тоже одна девушка. Но мужчин со мной не так много работает! Человек 10. Решила купить коньячок, водочку, лимон и шоколад и поздравить!
Моя мама на работе также одна женщина, так она придумала однажды такой метод: купила кружки, испекла пирожки и вручила каждому по пирожку и кружке. Было оригинально. Всем понравилось!
|
mavka | Участница Ив.-Франковская обл. - Тверь | |
В прошлом году поздравляли своих мужчин так: устроили праздник "Сегодня правда лишь одна - праздник, женщины, еда! " Каждая женщина принесла немножко домашней стряпни - салатики там, закуски всякие. Дали им названия всякие, вроде "разбитое сердце". И конкурсы: хорошо ли ты знаешь колегш? Из-за плотной шторки девчонки по очереди высовывали ножку в черном чулке - пусть угадывают. Рекламный отдел, где вообще одни девчонки, смешную песенку сочинили. В общем, весело было. А они потом, мужчины то есть, арендовали на 8 марта театр кукол и устроили нам спектакль на производственную тему - уморительный до невозможности.
|
Ta_sha | Участница Москва | |
Посмотрите здесь http://www.acapod.ru/. Попадаются интересные идейки на все случаи жизни.
|
Yulchik617 | Участница | |
Как бы поздравить - что устроить, подарки... мужчинам на 23 февраля, их у нас на фирме около 70 чел. Безделушки не хочется - уже такое было. Помогите! ! !
|