. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

кв. в Нью-Йорке

Авторы

Написано: 12-02-2005 08:56Ссылка - Цитировать
GalinaV (Цитата)
Все зависит от того в каком раёне города вы проxодите стажировку. Може быть могут что то предложить приглашающая сторона. Конечно, если до места работы или учебы добираться около 2x часов, то вечером весь белый свет будет не в радость.
Просто этот город чем то поxож на большой проxодной двор. Если можете, укажете раён, где ищете квартиру, тогда можно что то более конкретно посоветовать.

Спасибо за ответ! Стажироваться буду на 59й Е. Так что вот. Предложить приглашающая сторона мне, к сожалению, ничего не могут, но у меня на стажировку есть ср-ва. Я расчитываю на 1000, 1200 на аренду в м-ц. Это реально? Спасибо!

GalinaV |  Участница
 New York
Написано: 12-02-2005 06:04Ссылка - Цитировать
Все зависит от того в каком раёне города вы проxодите стажировку. Може быть могут что то предложить приглашающая сторона. Конечно, если до места работы или учебы добираться около 2x часов, то вечером весь белый свет будет не в радость.
Просто этот город чем то поxож на большой проxодной двор. Если можете, укажете раён, где ищете квартиру, тогда можно что то более конкретно посоветовать.

myself |  Участница

Написано: 11-02-2005 22:31Ссылка - Цитировать
кто-нибудь, подскажите, как лучше искать квартиру в Нью Йорке (на лето надо, на время стажировки, недорого). И ещё. Как позволить Нью Йорку полюбить себя. У меня как-то до сих не складывались отношения с этим городом. Сенкс.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100