. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Хочется мальчика!..

Авторы

Написано: 12-01-2006 21:23Ссылка - Цитировать
Katrina (Цитата)
Единственный способ, который наука и врачи еще как то поддерживают:
мальчик - половой акт при овулации;
девочка - половой акт 2-3 дня перед овулацией.
Только это тоже не 100%.

Именно так у нас и получились детишки. Первая девочка, а второй мальчик. Муж начитался и все расчитывал-расчитывал...

Joska |  Участник
 Hungary
Написано: 12-01-2006 16:19Ссылка - Цитировать
Раз на это пошло, я будучи студентом слышал казачий метод счёта.Совсем "по научному". Вроде у женского поля кров меняется за три года а у мужиков за четыре. Значит во время плодотворения надо разделить возрастные годы матеры на три а годы мужика на четыре. У кого остаток больше, у него кровь по крепче и ребёнок наследует его пол. Проверте! Например когда сын первый "возник" мне было 27 и жене тоже. 27 делить на три 3х9=27 и остаток О. А у меня 4х6=24. Остаток 3. Значит я был крепче. У второго сына Нам было 30. 3Х10=30 у жены нет остатка, а 4х7=28 у меня остаток 2. Опять мальчик. Одно потверждение на казачих краях всегда больше мальчиков радились как девушки. Но это возможно связан с боевими потерями. Вот интересно. Проверте по статистики. После Второй Мировой значительно больше мальчиков родились чем девушки, пока половие соотношения не выравнились! Интересно! А кто регулировал?

Dekara |  Участница
 Москва
Написано: 12-01-2006 14:36Ссылка - Цитировать
MissOpera (Цитата)
Вот нашла в интернете http://testforall.narod.ru/t_o_pol.html. Посмотрите, протестируйте, поделитесь результатом: совпало ли?

Прикол!
У меня совпало!
Моя девчушка получилась!
Вот уж никогда не верила в подобные тесты, даже сейчас сомневаюсь

Terra |  Участник
 Moscow
Написано: 09-01-2006 13:54Ссылка - Цитировать
MissOpera (Цитата)
Вот нашла в интернете http://testforall.narod.ru/t_o_pol.html. Посмотрите, протестируйте, поделитесь результатом: совпало ли?

У меня ни один ребенок не совпал, все наоборот получилось))) Сейчас по тесту я жду девочку. Но хотела бы мальчика...хотя это вопрос не принципиальный, у нас уже есть и сын и дочка, кто будет третий- все равно, при чем для всех членов семьи! )))

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 09-01-2006 13:08Ссылка - Цитировать
tanja5 (Цитата)
Может я не поняла о чем топик. Вам страшно что есть такие врачи? А мне страшно что есть такие родители. Меня лично родители всю жизнь пилили что я не родилась мальчиком.

Извините, у меня это личное.

Признаться, мне тоже такие упреки иногда приходилось слышать. Я - младшая. Потом все забылось, потеряло смысл. Да и говорят - внуки от дочери "родней", чем от сына. Много чего говорят, чего не нужно и бесполезно говорить.

Katrina |  Участница
 Ljubljana
Написано: 09-01-2006 12:39Ссылка - Цитировать
Единственный способ, который наука и врачи еще как то поддерживают:
мальчик - половой акт при овулации;
девочка - половой акт 2-3 дня перед овулацией.
Только это тоже не 100%.

igor_r |  Участник
 Tallinn
Написано: 06-01-2006 23:32Ссылка - Цитировать
tanja5 (Цитата)
Может я не поняла о чем топик. Вам страшно что есть такие врачи? А мне страшно что есть такие родители. Меня лично родители всю жизнь пилили что я не родилась мальчиком.

Ну и это Ваши родители, это Ваша жизнь
а "Самый надежный способ - сделать генетический анализ плода на ранних сроках. Если результат вас не удовлетворил - сделать аборт. И так пока не будет желаемого результата. Желаю удачи!
Анек " Женщина - друг человека(магазины Киева для Человиков и Для Жинок, смысл есть
ПыСы Своим дочкам Ваш пост не покажу

tanja5 |  Участница
 USA, Atlanta
Написано: 06-01-2006 23:00Ссылка - Цитировать

Afina |  Участница

Написано: 06-01-2006 13:49Ссылка - Цитировать
То Tanja5:

Я даже слов не знаю для ответа...
Страшно становится от того, что есть такие врачи, которые с такой легкостью дают подобные советы.

Когда=то в одной умной книжке прочитала, что соотношение сперматозоидов, несущиx X и Y xромосомы у всеx мужчин разные, т.е. может быть 35% "девочек" и 65% "мальчиков", может 90:10, 50:50, а может быть , что одни "мальчики" или только "девочки".Вполне возможно, что диеты или обновление крови каким=то образом на эту пропорцию влияют, но не очень.Так что , кого Бог даст.Мне всегда было все равно мальчики или девочки.Ребенок=дар божий.

gu |  Участница
 Россия,Сибирь-матушка
Написано: 30-12-2005 05:29Ссылка - Цитировать
tanja5 (Цитата)
Самый надежный способ - сделать генетический анализ плода на ранних сроках. Еслирезультат вас не удовлетворил - сделать аборт. И так пока не будет желаемого результата. Желаю удачи!

А если вас не устроит характер вашего ребёнка, его внешность или здоровье, то как вы поступите?Неподходящих изведёте, а новых сделаете?И вам УДАЧИ.

Taha |  Участница
 Germany
Написано: 29-12-2005 19:36Ссылка - Цитировать
Так вроде за пол ребёнка папаша отвечает? Или я что-то путаю?

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 29-12-2005 17:10Ссылка - Цитировать
У меня была соседка - доктор наук. Они с мужем очень хотели девочку, одну девочку - и все. Попробовали - вышел мальчик. Рискнули еще - опять мальчик. Думали-думали (это в СССР было, куда уж больше двоих детей! ...) - ах ладно, еще раз - опять мальчик. Так что вместо нежного создания с бантиками трое этих орлов... Они носились по канавам, дрались со всеми, лезли везде - самые большие хулиганы в районе были. А родители - тихие, задумчивые ученые... Ох.

tanja5 |  Участница
 USA, Atlanta
Написано: 29-12-2005 16:55Ссылка - Цитировать
Самый надежный способ - сделать генетический анализ плода на ранних сроках. Еслирезультат вас не удовлетворил - сделать аборт. И так пока не будет желаемого результата. Желаю удачи!

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 29-12-2005 14:12Ссылка - Цитировать
uka (Цитата)
сомнительно. я про удовлетворение в момент зачатия.
У меня мальчик. ПО прошествии некоторого времени после родов, читая аналогичные темы, начала вспоминать, что и как мы ели. Тогда у нас с мужем была проблема такая - я любила вс очень соленое, а он практически без соли. (это началось с момента женитьбы, а зачали мы через 9 мес) Так вот, как оказалось, для зачатия мальчика надо, чтобы женщина много ела соленого в период неск месяцев до зачатия, при этом стенки яйцеклетки как-то изменяются, и пропускают сперматозоидов Y (мужск), а если при этом муж долго ест несоленое - то у него подвижность сперматозоидов X снижается дополнительно.

uka |  Участница
 Самара
Написано: 29-12-2005 09:03Ссылка - Цитировать
MissOpera (Цитата)
У меня совпало.

uka |  Участница
 Самара
Написано: 29-12-2005 09:00Ссылка - Цитировать
сомнительно. я про удовлетворение в момент зачатия.
У меня мальчик. ПО прошествии некоторого времени после родов, читая аналогичные темы, начала вспоминать, что и как мы ели. Тогда у нас с мужем была проблема такая - я любила вс очень соленое, а он практически без соли. (это началось с момента женитьбы, а зачали мы через 9 мес) Так вот, как оказалось, для зачатия мальчика надо, чтобы женщина много ела соленого в период неск месяцев до зачатия, при этом стенки яйцеклетки как-то изменяются, и пропускают сперматозоидов Y (мужск), а если при этом муж долго ест несоленое - то у него подвижность сперматозоидов X снижается дополнительно.

elik |  Участница
 NY
Написано: 29-12-2005 06:59Ссылка - Цитировать
есть еще одно интересное мнение, если жена довольна успехами своего мужа, как в доме, так и среди окружающих, так и в личном, то большой шанс рождения мальчика, и если жена недовольна жизнью мужа, то девочка, + к этому играет фактор удовлетворенности в момент зачатья, т.е.если короче то довольная своим мужем жена, и имеющая удовлетворение, может иметь сына

Hedgehog2 |  Участник
 Russia
Написано: 28-12-2005 17:00Ссылка - Цитировать
По этой теме смог вспомнить только один из рассказов Роальда Даля.... Если память не изменяет, то единственное, что имеет значение - расположение родителей во время зачатия - на закат или на восход. Если найду текст - кину ссылочку.

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 28-12-2005 14:36Ссылка - Цитировать
А вот покричали про мальчиков и девочек, а потом и тихо стало. Между тем, дела должны ж были как-то продвинуться...
Почитала я всех - про диеты и проч. - и подумала: а я-то носила свого в 1982-83, какие диеты, в Москве ничего не было - даже кефир раз в неделю ухапывался с большими боями, после долгих обходов магазинов... Творог, сыр - за пределами мечты. Из свежих "фруктов" - только тыква. Из овощей - только свекла и морковь... Но я всегда знала, что у меня мальчик, с самого начала. Подруга второго родила тогда же, и как услышала, что опять мальчик, заголосила: вот, на старости некому судно будет подать! А я так думаю - что вложится в ребенка, то и возвратится.
Счастья и здоровья вам и вашим детям - и хороших подарков! ! ! С Новым годом!

MissOpera |  Участница
 Москва
Написано: 17-03-2005 13:32Ссылка - Цитировать
И еще кстати, давайте голоса считать: кто принял участие пишите.
Пример: У меня совпал мой мальчик, я сама, а муж не совпал!
Совпало: 2
Не совпало: 1

Просто статистикой оно нагляднее! ..

MissOpera |  Участница
 Москва
Написано: 17-03-2005 13:29Ссылка - Цитировать

verhuncha |  Участница

Написано: 16-03-2005 18:42Ссылка - Цитировать
Еще маленькое дополнение - упустила :Если были серьезные кровопотери: выкидыш, аборт, сдача донорской крови, переливание, то считать надо не от дня рождения, а от даты кровопотери.

verhuncha |  Участница

Написано: 16-03-2005 18:32Ссылка - Цитировать
Я полагаю, что имелось ввиду, при отрицательном резусе - чья кровь старше ( остаток при деление -меньше) - того пола и будет.

LynX |  Участница
 Казахстан, Алматы
Написано: 16-03-2005 15:07Ссылка - Цитировать
verhuncha (Цитата)
Еще нашла))))
Обновление крови
Расчет данных для определения пола ребенка основан на цикличности обновления крови мужчин и женщин в зависимости от даты их рождения. Циклы обновления крови для мужчин и женщин различны и составляют определенные периоды (у мужчин - 4 года, а у женщин - 3 года).

Предположив, что состояние крови изменяется от максимума - начала цикла, к минимуму - его концу, и совместив данные для мужчины и женщины, можно определить чья кровь моложе (сильнее). Сторонники метода считают что это и определяет пол будущего ребенка - т.е. чья кровь моложе, та кровь и предопределяет пол будущего ребенка.

На момент зачатия : Возраст матери делится на 3, а возраст отца делится на 4. Чей остаток больше - тот и получится. Если у матери отрицательный резус крови, то все наоборот.

поясните, плиз, что именно наоборот? Сроки обновления меняются между мужчиной и женщиной или считают, чья кровь старше, а не моложе? Муж у меня с положительным резусом, кстати, а у меня отрицательный.
Девочка у нас уже есть, а вот мальчика теперь хочется - чтоб и в эти игры поиграть

Durnaja |  Участница

Написано: 14-03-2005 09:37Ссылка - Цитировать
я так люблю своего пацана просто не могу он у меня такой красавчик ути-пути он самый сладкий

inna-oooo |  Участница

Написано: 09-03-2005 16:02Ссылка - Цитировать
Ха-ха, уже торможу, а что будет в 2025 году?!

inna-oooo |  Участница

Написано: 09-03-2005 16:01Ссылка - Цитировать
to Taniusha, м-да, мне будет 73-прекрасный возраст, но доживу-ли?!

inna-oooo |  Участница

to Taniusha, м-да, мне будет 73-прекрасный возраст, но доживу-ли?!

inna-oooo |  Участница

to Taniusha, м-да, мне будет 73-прекраный возраст, но доживу-ли?!

Oksya |  Участница
 Петрозаводск
Написано: 09-03-2005 11:28Ссылка - Цитировать
Девчонки! Да какая разница кто, я очень хочу малыша, но в апреле будет год безуспешных попыток =(

TatkaOz |  Участница
 Melbourne, Australia
Написано: 09-03-2005 10:59Ссылка - Цитировать
Хоть верь, хоть проверь..... У меня первый мальчик, а потом ну очень дочку хотели и получилась дочка! И как ни странно я как минимум пол года на диете сидета как об этом писала Лижен.Но на девочку никакого шоколада и колбас, и мяса как можно меньше. Лучше только рыбу и курицу.И побольше молока и молочных продуктов.

Ta_sha |  Участница
 Москва
Написано: 09-03-2005 10:41Ссылка - Цитировать
inna-oooo (Цитата)
Таша, жду вашего мнения этак лет через двадцать!

Инна, договорились! 8 марта 2025 г. обсудим здесь же этот вопрос.

inna-oooo |  Участница

Написано: 07-03-2005 17:15Ссылка - Цитировать
сколько "50" нашлёпала

inna-oooo |  Участница

Написано: 07-03-2005 17:14Ссылка - Цитировать
to Joska, этот способ годится не для всех, просто совпадение! Ведь это 50на 50 на 50.У меня как раз всё наоборот, когда была по расчётам девочка, родился пацан и наоборот

Joska |  Участник
 Hungary
Написано: 07-03-2005 13:45Ссылка - Цитировать
to MissOpera :
Боже мой! Ребёнок - это Божий дар! Тем более, что Вы хотите троих! Значит что у Вас робится мальчик - это 67%.а!
Главное было здороье! А всё остальное не интересно.
А вот интересный расчёт (не оправдинный ни кем! )
Надо паделить годы матеры и отца. У матеры на три а у отца на четыре.
Сравнить остаток. У кого выше - вот и пол ребёнка. А при равенстве решают месяцы.
Я это проверил несколько раз и пока годится!

Basarabia |  Участница
 Dublin, Ireland
Написано: 05-03-2005 20:05Ссылка - Цитировать
Вот вам интересная ссылочка.
http://www.passion.ru/modules.php?name=LoveCalendar
Там вводишь персональные данные и компьютер просчитывает когда надо делать девочку, а когда мальчика. Но мы с мужем решили идти “натуральным путём”. Будем согласны с подарком Господним, будь он мужского или женского рода.Я тоже обещаю доложить о результатах.

katie_v |  Участница
 Connecticut, USA
Написано: 05-03-2005 18:22Ссылка - Цитировать
Таша, полностью с Вами солидарна! У меня тоже два мальчика, мне с ними так интересно! В "девченочьи" игры я и в своем детстве наигралась, теперь вот с упоением играю в "мальчишечьи" - роботов собираем, железную дорогу, на мечах деремся

Ну а если серьезно, то в нормальных семьях взрослые сыновья ничуть не менее заботятся о стареньких родителях, чем дочки. И у моего папы и у моего мужа сестер нет. Папина мама последние 20 лет своей жизни прожила с моими родителями, окруженная вниманием и заботой с их стороны и со стороны нас, внуков. Мой муж каждый день общается со своими родителями по интернету, и звонит 2-3 раза в неделю, или они звонят. Так что контакт поддерживается постоянный, хоть и живем в 6-ти часах лету. Родители мужа пока молодые, но когда наступит момент, что останется только один из них, или им обоим нужна будет постоянная помощь, то мы, мой муж и я, организуем так, чтобы жить с ними вместе и заботиться о них. Кстати, с ними сейчас живет бабушка моего мужа, мама свекра, 83-х лет. Тоже ее единственный сын с женой о ней заботятся. А моя собственная мама и дядя совершенно равноценно заботятся о моей другой бабушке. Она пока живет одна, сама справляется, но мой дядя ходит к ней раз в неделю, все чинит, запасает продукты, моет-пылесосит и т.п. И мама моя тоже.
Ну вот, целый роман наболтала

Короче, нет смысла запасаться дочками, чтобы обеспечить заботу о себе в старости. Надо просто хорошо воспитывать детей любого пола и подавать им хороший пример.

inna-oooo |  Участница

Написано: 05-03-2005 12:51Ссылка - Цитировать
Таша, жду вашего мнения этак лет через двадцать!

verhuncha |  Участница

Написано: 05-03-2005 12:37Ссылка - Цитировать
Ta_sha, я, конечно, с помощью УЗИ узнаю , но пока не пощупаю лично - не скажу .

Ta_sha |  Участница
 Москва
Написано: 05-03-2005 12:27Ссылка - Цитировать
verhuncha (Цитата)
Я , например, тоже никакими диетами не пользовалась . Детей планировали, но пол был не особо важен, были пожелания, но и только. У меня 2 девочки. Теперь жду третьего (уже целенаправленно идем на мальчика) ориентировалась по китайской таблице и обмену крови. Вот о результате смогу сказать только в сентябре .

Ведь с помощью УЗИ можно и раньше пол узнать. Или хочется, чтобы сюрприз был?

verhuncha |  Участница

Написано: 05-03-2005 12:14Ссылка - Цитировать
Я , например, тоже никакими диетами не пользовалась . Детей планировали, но пол был не особо важен, были пожелания, но и только. У меня 2 девочки. Теперь жду третьего (уже целенаправленно идем на мальчика) ориентировалась по китайской таблице и обмену крови. Вот о результате смогу сказать только в сентябре .

Ta_sha |  Участница
 Москва
Написано: 05-03-2005 12:13Ссылка - Цитировать
inna-oooo (Цитата)
Ну , а уж 2 мальчика-это не очень.p

НЕ СОГЛАСНА. 2 мальчика - очень здорово. И относятся к родителям не хуже, чем девочки. Порой даже ласковее и нежнее. Я, например, не представляю, чтобы я с девчонками делала.

Dauria |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 05-03-2005 11:58Ссылка - Цитировать
Я никаких диет не соблюдала, да и не планировала, собственно говоря, их соблюдать, просто с самого начала беременности чувствовала, что у меня будет мальчик и нисколько в этом не сомневалась, обращалась к нему исключительно "Сынок". Доченькой назвать - язык не поворачивался.
И когда за день до родов мне скзали на УЗИ, что точно мальчик, я не удивилась.
А кушать мне хотелось в большей мере молочные продукты, творог; то есть то, что больше девочке соответствует по разным приметам.

MissOpera |  Участница
 Москва
Написано: 05-03-2005 11:28Ссылка - Цитировать
Советы интересные! .. Естественно, я понимаю, что никаких гарантий они не дают! .. А вот если у Вас есть дети, кто родился, соблюдали ли какую-нибудь диету? А может, кто-то просто рассчитывал по каким-нибудь графикам?

verhuncha |  Участница

Написано: 05-03-2005 09:45Ссылка - Цитировать
Еще нашла))))
Обновление крови
Расчет данных для определения пола ребенка основан на цикличности обновления крови мужчин и женщин в зависимости от даты их рождения. Циклы обновления крови для мужчин и женщин различны и составляют определенные периоды (у мужчин - 4 года, а у женщин - 3 года).

Предположив, что состояние крови изменяется от максимума - начала цикла, к минимуму - его концу, и совместив данные для мужчины и женщины, можно определить чья кровь моложе (сильнее). Сторонники метода считают что это и определяет пол будущего ребенка - т.е. чья кровь моложе, та кровь и предопределяет пол будущего ребенка.

На момент зачатия : Возраст матери делится на 3, а возраст отца делится на 4. Чей остаток больше - тот и получится. Если у матери отрицательный резус крови, то все наоборот. Если были серьезные кровопотери: роды, выкидыш, аборт, сдача донорской крови, переливание, то считать надо не от дня рождения, а от даты кровопотери.

Пример

Родитель: Возраст Делитель Остаток
Мама (R+) 25 3 1
Папа 27 4 3

3 больше 1- преобладает мужская кровь, значит должен получиться мальчик

Хотелось бы отметить, что никакого серьезного научного и статистического обоснования этот метод не получил.

inna-oooo |  Участница

Написано: 04-03-2005 22:58Ссылка - Цитировать
Как только люди деньги не зарабатывают! Никто не может вмешаться в природу! ! ! !

Lizhen |  Участница
 Литва
Написано: 04-03-2005 21:26Ссылка - Цитировать
Может, вам пригодится эта информация?

Французские медики утверждают, что соблюдение супругами определённой диеты может оказывать влияние на пол будущего ребенка. Точность прогноза, по их заверениям, составляет около 80%.

• Продукты, способствующие рождению мальчика: щелочные минеральные воды и фруктовые соки, колбасы, копчёности и яичный белок, печенье и бисквиты, картофель, грибы, чечевица и сушёный горох, бананы, финики, абрикосы, апельсины, черешня, чернослив.

• Продукты, способствующие рождению девочки: кальциевые минеральные воды, шоколад и какао, яйца, творог, молоко, сметана, сыры, хлеб, печенье без соли, выпечка без дрожжей и без соли, рис, манная крупа, баклажаны, свекла, морковь, огурцы, лук, перец, яблоки, груши, клубника, малина, грейпфруты и лимоны, сухие фрукты, фундук и арахис, сахар, мёд, варенье и желе.

Таким образом, для зачатия мальчика супруги должны употреблять больше калия, а для зачатия девочки - кальция.

Marivanna |  Участница
 USA
Написано: 02-03-2005 01:50Ссылка - Цитировать
А вообще, MissOpera, и я хочу первого мальчика.

Marivanna |  Участница
 USA
Написано: 02-03-2005 01:03Ссылка - Цитировать
MissOpera, посмотрите вот эту ссылку
http://news.nbc.com.ua/NEWSactionISarticleANDtext_idIS3875ANDdateIS3.3.2004.html

verhuncha |  Участница

Написано: 01-03-2005 18:36Ссылка - Цитировать
По ссылке - древнекитайская табличка. При опросе знакомых - сходилось. http://www.tatsel.ru/health/pol.htm .А вообще, действительно, не нами решается...

MissOpera |  Участница
 Москва
Написано: 01-03-2005 16:55Ссылка - Цитировать
Просто так хочется, сначала альчика, а потом девочку! .. А вот уходить из жизни мы собираемся, когда правнуки будут в школу ходить! .. Но если честно, то умом понимаю, что природу ничем не обманешь, а так хочеться! ! !

inna-oooo |  Участница

Написано: 01-03-2005 16:29Ссылка - Цитировать
А чем девочка хуже?! Особенно, первая?! Не зря в народе говорят-"Сначала нянька, потом лялька"(пацан).У меня так и вышло и ОЧЕНЬ замечательно! ! ! ! Ведь после нашего ухода в мир иной, старшая сестра лучше присмотрит на младшим брат, чем, как правило.наоборот.Ну , а уж 2 мальчика-это не очень.У моего мужа в семье 2 брата.так бабка в старости одна живёт, ведь очень редко невестки для неё"правильно "выбраны

Alika |  Участница
 Philadelphia, PA
Написано: 01-03-2005 15:52Ссылка - Цитировать
Ага, ага. Мы тоже вот высчитывали, высчитывали, очень уж девку хотелось. Пацану вот уже 3, 5 Как сказал мой врач, все в рыках матери-природы, ее не обманешь

airotciv |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 01-03-2005 13:35Ссылка - Цитировать
MissOpera (Цитата)
Приветики всем!
В последнее время все чаще задумываюсь о ребенке... Очень хочется... А особенно 2-х мальчика и девочку, только вот первого именно мальчика! Очень много читала в Инете про то, что родители могут сами выбрать пол ребенка, соблюдая определенную диету, как в плане еды, так и секса! .. А что Вы, форумчане, думаете по этому поводу7

)))) Знаю я одну пару, которые целых 8! ! ! месяцев усиленно занимались тем, что пытались сделать девочку. В соответствии с книжками, сайтами, советами друзей и др. Мальчику годик скоро будет.

MissOpera |  Участница
 Москва
Написано: 28-02-2005 12:12Ссылка - Цитировать
Приветики всем!
В последнее время все чаще задумываюсь о ребенке... Очень хочется... А особенно 2-х мальчика и девочку, только вот первого именно мальчика! Очень много читала в Инете про то, что родители могут сами выбрать пол ребенка, соблюдая определенную диету, как в плане еды, так и секса! .. А что Вы, форумчане, думаете по этому поводу7

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100