. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Чистим шубу!!!

Авторы
 Москва
Написано: 03-03-2005 13:54Ссылка - Цитировать
pavlina (Цитата)
for MNYA
шуба норка, некрашенная, хочется просто немного подчистить, чтобы убрать в шкаф до следующего сезона. Кто-то чистит очищенным керосином, кто-то уксусом...но я побаиваюсь, все-таки мех натуральный. жалко будет, ежели что...Что посоветуете?

честно, могу посоветовать только хорошую проверенную химчистку, т.к. сама не рискую ничем чистить. А про светлую спросила потому, как советуют такие шубки убирать в светлые чехлы. Трудно понят зачем, но вот так говорят.

pavlina |  Участница
 Москва
Написано: 01-03-2005 12:08Ссылка - Цитировать
for MNYA
шуба норка, некрашенная, хочется просто немного подчистить, чтобы убрать в шкаф до следующего сезона. Кто-то чистит очищенным керосином, кто-то уксусом...но я побаиваюсь, все-таки мех натуральный. жалко будет, ежели что...Что посоветуете?

Mnya |  Участница
 Москва
Написано: 28-02-2005 17:30Ссылка - Цитировать
pavlina (Цитата)
уважаемые форумчане! ! !
Посоветуйте, плиз, как почистить норковую шубу дома, чтобы не навредить меху (ну и себе...) ! ! !
В химчистку боюсь относить, как бы чего не вышло...
Жду с нетерпением ваших советов.

если шубка прочная, то химчистка ей не страшна. Если, конечно, химчистка хорошая. А у вас какого цвета? Не рискнула бы дома чистить светлый мех

Katrina |  Участница
 Ljubljana
Написано: 28-02-2005 16:26Ссылка - Цитировать
http://www.furshame.com/

pavlina |  Участница
 Москва
Написано: 28-02-2005 14:58Ссылка - Цитировать
уважаемые форумчане! ! !
Посоветуйте, плиз, как почистить норковую шубу дома, чтобы не навредить меху (ну и себе...) ! ! !
В химчистку боюсь относить, как бы чего не вышло...
Жду с нетерпением ваших советов.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100