. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Косметика "Козье молоко"

Авторы
 Lviv
Написано: 09-03-2005 16:38Ссылка - Цитировать
larison4ik (Цитата)
Прочитала ваши отзывы об этой косметике и решила попробовать. купила ночной крем.Пока довольна.Пахнет приятно и кожа становиться нежней.Посмотрим , что будет дальше.Говорят очень хороший крем для ног, тоже из этой серии .Может кто-нибудь пробовал?Поделитесь впечатлениями.

Просьба делится впечатлениями о результатах

larison4ik |  Участница
 Литва
Написано: 09-03-2005 13:31Ссылка - Цитировать
Прочитала ваши отзывы об этой косметике и решила попробовать. купила ночной крем.Пока довольна.Пахнет приятно и кожа становиться нежней.Посмотрим , что будет дальше.Говорят очень хороший крем для ног, тоже из этой серии .Может кто-нибудь пробовал?Поделитесь впечатлениями.

luda_d |  Участница
 Lviv
Написано: 09-03-2005 11:17Ссылка - Цитировать
Спасибо за ответ.
Попробую

Annchen |  Участница
 Россия, Новосибирск
Написано: 05-03-2005 21:34Ссылка - Цитировать
luda_d (Цитата)
Спасибо, Annchen
Если не секрет немного о себе, а точнее о коже.
Мне 37 лет, но кожа выглядет намного моложе.Думаю что тип смешанный. И еще, в какое время года вы использовали его? У меня немного проблема с глазами, вокруг очень чувствительная кожа, Биокон и Нивея крем для век не подошел.

Мне, честно говоря, меньше - 25, но точно такими же (вокруг глаз и дневным точно) пользуется моя мама (я разрекламировала ) и тоже в бурном восторге. Кожа тоже смешанная, но очень привередливая. Например на нивею очень сильно ругается. Биокон не пробовала. Мне вообще сложно подобрать крем. "Козочек" использую сейчас. Начиная с Нового года (для век, я так понимаю вас он больше интересует.) Дневной покупала осенью октябрь-ноябрь и летом.
Помучила маму получила похожие отзывы. Надеюсь вам подойдет

luda_d |  Участница
 Lviv
Написано: 05-03-2005 13:22Ссылка - Цитировать
Спасибо, Annchen
Если не секрет немного о себе, а точнее о коже.
Мне 37 лет, но кожа выглядет намного моложе.Думаю что тип смешанный. И еще, в какое время года вы использовали его? У меня немного проблема с глазами, вокруг очень чувствительная кожа, Биокон и Нивея крем для век не подошел.

Annchen |  Участница
 Россия, Новосибирск
Написано: 04-03-2005 20:32Ссылка - Цитировать
luda_d (Цитата)
Отзовитесь кто пробовал косметику "Козье молоко".
Если можно кратко опишите впечатление и результат
Спасибо
http://www.belkosmetik.com.ua/shop.php?id_sub=3

Я пользовалась. Взяла и не пожалела. Брала шампунь юальзам, крем и дневной и ночной, для контура глаз и для рук. Честно говоря, я в бурном восторге. Тут была тема "любимая косметика" я там уже об этом писала.
Для кого как конечно, но у меня нареканий не возникло. Крем замечательно впитывался быстро, жирных следов не оставлял, коже нравится. А шампунь... Это просто прелесть (для моих волос конечно). Но вообще дело индивидуальное, но мне очень понравилось.
Говорю именно о той продукции, на которую вы дали ссылку.

katie_v |  Участница
 Connecticut, USA
Написано: 04-03-2005 17:57Ссылка - Цитировать
Я использовала ночной крем на козьем молоке какой-то польской фирмы. На мой вкус он несколько густоват и жирноват, не очень легко размазывается и втирается, но коже, вроде, нравилось, особенно зимой.

luda_d |  Участница
 Lviv
Написано: 04-03-2005 17:46Ссылка - Цитировать
название на лицо не намажеш
Вчера смотрела в магазине.
Выглядит неплохо и пахнет приятно.
На вид вызывает больше доверия чем к примеру ORIFLAME

SoloMiya |  Участница
 Украина
Написано: 04-03-2005 17:24Ссылка - Цитировать
Слушайте , может она и качественная , но название.....Я-бы её купила в самую последнюю очередь...

luda_d |  Участница
 Lviv
Написано: 04-03-2005 15:49Ссылка - Цитировать
Спасибо Mavka
Меня интересует больне ночной и денный крем, очищающее молочко.
Возможно и другой фирмы. Просто это новая косметика на рынке Украины, а начало всегда дает качественный продукт

mavka |  Участница

Написано: 04-03-2005 14:03Ссылка - Цитировать
Я пользовалась шампунем. Как на меня, ничего особенного. Ну запах приятный, молочно-кислый. И еще он густой, экономичный. В общем, впечатление нейтральное.

luda_d |  Участница
 Lviv
Написано: 04-03-2005 13:23Ссылка - Цитировать
Отзовитесь кто пробовал косметику "Козье молоко".
Если можно кратко опишите впечатление и результат
Спасибо
http://www.belkosmetik.com.ua/shop.php?id_sub=3

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100