. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

И снова о кино

Авторы
 USA
Написано: 12-03-2005 07:55Ссылка - Цитировать
Боже, какой прогресс на форуме: американские фильмы уже не абсолютное дерьмо( вспомните топик о другом фильме...) , а даже вызывают положительную реакцию...

Для желающих прочитать " Девушка с перламутровой сережкой" ссылкаhttp://lib.aldebaran.ru/author/shevale_treisi/
Наслаждайтесь!

katie_v |  Участница
 Connecticut, USA
Написано: 11-03-2005 19:09Ссылка - Цитировать
taniuha (Цитата)
Хочу посмотреть новый фильм (даже на Оскара претендовал), Sideways по-английски называется. Кто-нибудь смотрел уже? Поделитесь, стоит ли в кино идти (только, чур, историю не рассказывать! )?

Таня, может я чего не понимаю, но мне этот фильм не понравился. Кроме разве что проникновенных рассуждений о винах и обворожительных пейзажей центральной Калифорнии. Сюжет избитый, ни одного симпатичного персонажа, смешно местами, но юмор почти весь плоский, на уровне "toilet jokes", так что неудобно за героев.
Но все же посмотрите, хотя бы ради вина. Говорят, после выхода фильма продажи pinot noir выросли на 30%. И напиште свое мнение, мне очень интересно.

Mela |  Участница
 Italia
Написано: 11-03-2005 15:10Ссылка - Цитировать
я смотрела
очень классный фильм. очень очень советую. и смешной и грустный одновременно, а если уж вам нравится и вы разбираетесь в вине, то после этого фильма сразу в дегустациооный бар хочется. меня предупреждали, а я не верила, но эффект именно таков. поэтому, прежде, чем идти на этот фильм, запаситесь дома 2-3 бутылками хорошего красного вина

taniuha |  Участница
 iz zharkogo Vegasa
Написано: 11-03-2005 12:08Ссылка - Цитировать
Ой, мне тоже понравился очень. И музыка там замечательная, создает впечатление. Скарлет Йохансон - восходящая звезда, молодец. Ну и Колин Фёрт красавчик, люблю я его... Присоединяюсь к рекомендациям Mnya и Efedra.

Хочу посмотреть новый фильм (даже на Оскара претендовал), Sideways по-английски называется. Кто-нибудь смотрел уже? Поделитесь, стоит ли в кино идти (только, чур, историю не рассказывать! )?

Efedra |  Участница
 Москва
Написано: 10-03-2005 17:42Ссылка - Цитировать
Согласна с вами, фильм замечательный.

Mnya |  Участница
 Москва
Написано: 10-03-2005 15:13Ссылка - Цитировать
Вчера случайно посмотрела фильм "Девушка с жемчужной серьгой". Как же здорово он снят! Настолько все кажется настоящим, а не киношным. Очень советую посмотреть любителям спокойных красивых фильмов. Теперь хочу прочитать книгу "Девушка с жемчужиной" Трейси Шевалье.
А здесь ссылка на фильм http://www.dnevkino.ru/allfims/girlwithapearlearring.html

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100