Девочки мои милые, здравствуйте! ! ! Вчера не писала - ездила в больницу, анализ крови сдавала, а это далеко. Сама за рулем была, первый раз за 2 месяца. Они мне сказали, что гемоглобин продолжает падать, сейчас ровно 50 процентов. Это еще очень хорошо! Обошлись без переливания.Мне медсестры в онкологии вчера дали напиток высокопротеиновый, я его выпила, перед тем, как ехать домой, а домой приехала, так меня вывернуло наизнанку после того напитка...Куда-то последняя энергия делась... Устала, упала и проспала до вечера.
Katie! У меня назначен аппойтмент на вторник с моим онкологом, я буду просить его послать меня к этому доктору в Сиэттл. Я нашла все его данные, спасибо вам большое. Мой онколог должен послать ему все мои данные по факсу. Только, очевидно, это будет нескоро, я ждала очереди к тем врачам в Сиэт.Универ. 1, 5 месяца. И форум я этот нашла, прочитала почти все. Я английский понимаю только процентов 80%, остальное допридумываю. Получается ничего Без проблем. Так что теперь буду ждать встречи с этим доктором. А муж у меня - инвалид. У него ноги больные, он не может долго жодить, дома вообще может целый день в кресле перед телевизором просидеть.Да еще и на голову - немножко инвалид после аварии. Мне приходится его обслуживать, а что делать. Я, вообще, замуж за него выходила, не за Америку... Но я была тогда здорова, полна энергии и надежд. Увы... Но он же американец! Этим все сказано. Люди с другой психологией и воспитанием, а часто и с отсутствием такового...А вообще он очень добрый человек, и сейчас даже ручной. Я его потихоньку перевоспитываю. Он когда понял, что может потерять меня - переменился на 200 процентов. Иногда даже спрашивает, может переедем жить в Крым? Я говорю, здесь меня хоть лечат бесплатно, и тебя тоже, а там никто бесплатно лечить сейчас не будет. Да и пенсия у него... Короче фудстемп получаем...Жалко мне его. Ну да ладно, будем жить надеждой! Вы мне все , как будто, каждая кусочек своей энергии отдали! Я даже смеяться стала! Приятельниц русских у меня здесь нет. У нас городишко маленький, я не в самом Сиэттле живу, час от него на машине.А американки - те, кто помоложе - работают, им не до меня, а остальной контингент, в основном, люди 70-80 и старше. У меня мужу 64! Но насчет травок - я договорилась с соседкой, она работает в Такоме, там хорошая русская аптека, не дорого, я ей список дала - она мне все привезет. А вообще-то я чего только не перепробовала! ! ! Сок Нони пила больше чем полгода! А цену знаете? Слава богу, что муж на это денег не жалеет...Так что напишу о результатах и в эту конференцию зайду. Я там почитала позавчера много чего...
Libby! Я постараюсь найти какую-нибудь фотку, перешлю. За качество не отвечаю! Спасибо. Можете мне потом на мой е-майл писать.
Спасибо всем еще раз, мои дорогие! Услышимся! Ольга
|