. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Очень жаль, что приходится покинуть этот форум...

Авторы
 USA
Написано: 24-03-2005 14:25Ссылка - Цитировать
2inna-oooo:
Спасибо!

inna-oooo |  Участница

Написано: 24-03-2005 07:12Ссылка - Цитировать
to Libby, Всегда буду рада, могу встретить и там, и там, дочка в Риге, сын в Вильнюсе.Прилетайте! У нас сейчас очень красиво, как в Паланге, так и в Юрмале, ничем не хуже, чем в Европе.

Libby |  Участница
 USA
Написано: 24-03-2005 02:53Ссылка - Цитировать
Очень жаль

2inna-oooo:
Инна, я действительно жирафа - только сегодня дошло, что Вы ведь в Литве, а в Латвии Ваши дети, верно? Так что если приглашение на Рижский бальзам в кофе остается в силе назависимо от места проживания, то мне, пожалуй, надо в Литву собираться

inna-oooo |  Участница

Написано: 23-03-2005 22:45Ссылка - Цитировать
Я вот тоже через 2 недели останусь без вашей тёплой компании до июля месяца, но такова жизнь.Буду ждать новой встречи с вами.Всем прекрасного весенне-летнего настроения!

Ludmila |  Участница
 Volgograd
Написано: 23-03-2005 19:07Ссылка - Цитировать
А интернет-кафе? Можно же будет забежать и одним глазком заглянуть.

verhuncha |  Участница

Написано: 23-03-2005 18:45Ссылка - Цитировать
C решением проблемы выхода в иннет - не затягивайте . Будем Вас ждать, до встречи .

MarinaS |  Участница
 Москва
Написано: 23-03-2005 18:14Ссылка - Цитировать
Очень жаль, что приходится покинуть этот форум, увольняюсь с работы, а дома иннета нет. Но займусь этим вплотную, и надеюсь скоро встретимся снова! ! ! Спасибо всем!

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100