. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Очищающая маска для лица

Авторы
 П - К
Написано: 28-03-2005 00:26Ссылка - Цитировать
Если интересуют натуральные средства, то растворите дрожжи(простые) в небольшом кличестве кефира или кислого молока до получения густой кашицы, нанесите на лицо, дайте высохнуть. А потом круговыми движениями отшелушите эту маску - черных точек не останется. Если предварительно лицо немного распарить, еще лучше.

naina |  Участница
 Израиль,Ашкелон
Написано: 27-03-2005 16:30Ссылка - Цитировать
Есть такая фирма L.OREAL(Париж).Так вот есть наклейки этой фирмы для удаления черных точек.

Kristya |  Участница
 СПб
Написано: 26-03-2005 04:51Ссылка - Цитировать
Ещё кое-что: читала про вакуумный очистительдля лица:
"Первый в мире аппарат позволяющий проводить чистку пор кожи лица с использованием очищающих косметических средств.
Незаменим для удаления угрей, прыщей, лечения «проблемной кожи». Подходит для использования женщинами, мужчинами, подростками.
Позволяет осуществлять абсолютно безопасную и бесшумную чистку кожи с использованием очищающих растворов, мусов, гелей, пенок согласно Вашему типу кожи, что делает процедуру чистки пор еще более эффективной необычайно быстрой и приятной.
Вакуумный очиститель Gezatone избавит Вас от небезопасной для кожи ручной чистки пор, убережет от инфекций и обеспечит Вам здоровую и чистую кожу, безо всякого намека на угри, прыщи и другие проявления «проблемной» кожи.
Процедура чистки не оставляет следов, не травмирует кожу и подкожные ткани.
Вакуумный очиститель подходит для мужчин и женщин, незаменим для подростков.
Вакуумный очиститель позволяет осуществлять деликатный вакуумный массаж лица, улучшая лимфодренаж, устраняя отеки, обеспечивая улучшение внешнего вида и цвета кожи."
Попробуйте, говорят недорого и, помимо магазинов, в аптеках должен быть

Kristya |  Участница
 СПб
Написано: 26-03-2005 03:07Ссылка - Цитировать
Shauni (Цитата)
Всем привет!
Может, кто-нибудь подскажет, есть ли какая-нибудь хорошая очищающая маска для лица, как из натуральных продуктов, так и из фирменных?
Хотелось бы поры почистить, достали уже эти черные точки!

Привет
Я сейчас тоже пытаюсь избавиться от чёрных точек: распариваю лицо (как написала musika) и наношу тёртую картофелину. Минут 15 отдыхаю (я лежу, иначе всё упадёт), снимаю "маску", протираю лицо влажной салфеткой (можно умываться) и всё. Попробуйте делать пару раз в неделю.
Кожа стала почище, да и с точками уже всё не так плохо (как мне кажется)
P.S.: картошка может потечь, поэтому положите вокруг лица полотенчико или просто держите в руках салфеточку, чтобы в нужный момент ею воспользоваться

Kristya |  Участница
 СПб
Написано: 26-03-2005 03:07Ссылка - Цитировать
Shauni (Цитата)
Всем привет!
Может, кто-нибудь подскажет, есть ли какая-нибудь хорошая очищающая маска для лица, как из натуральных продуктов, так и из фирменных?

Привет
Я сейчас тоже пытаюсь избавиться от чёрных точек: распариваю лицо (как написала musika) и наношу тёртую картофелину. Минут 15 отдыхаю (я лежу, иначе всё упадёт), снимаю "маску", протираю лицо влажной салфеткой (можно умываться) и всё. Попробуйте делать пару раз в неделю.
Кожа стала почище, да и с точками уже всё не так плохо (как мне кажется)
P.S.: картошка может потечь, поэтому положите вокруг лица полотенчико или просто держите в руках салфеточку, чтобы в нужный момент ею воспользоваться

Karuna |  Участница
 Москва
Написано: 24-03-2005 16:20Ссылка - Цитировать
Самая лучшая очищающая маска, которой я пользовалась - это Sea Beauty Очищающая грязевая маска ( у меня была для нормальной кожи). Кожа после нее чистейшая и нежнейшая, просто сказка. Одно но - мне ее привозила подруга из Израиля, не уверена, что эта маска, купленная в Москве, например, будет столь же хороша

Izuminka |  Участница
 Эстония
Написано: 24-03-2005 15:36Ссылка - Цитировать
Я делаю так: перемалываю обыкновенный геркулес в кофемолке, развожу его кипяченой теплой водой до консистенции сметаны и наножу на лицо, предварительно очищенное от косметики. Кроме обсласти вокруг глаз. Но все зависит от вашего типа кожи. Может, такая натуральная маска вам не подойдет Еще могу поделиться опытом использования очищающей маски-пленки от Oriflame. Скажу честно, самый интересный момент - эту маску снимать, как вторая кожа И это единственный положительный момент Вообщем, мне не подошла.

musika |  Участница
 moscow
Написано: 24-03-2005 15:16Ссылка - Цитировать
По-моему, самое лучшее средство для очищения лица, которое рекомендует моя приятельница-врач и которым я раз в 1 месяц пользуюсь - это "домашняя баня". Беру широкую посуду, наливаю воду, ставлю на огонь, бросаю туда пакетики с ромашкой или с любым другим травяным сбором (в аптеке за копейки), кипячу, настаиваю мин. 2 и, накрывшись сверху большим махровым полотенцем, парю лицо. Время от времени нужно протирать лицо махровой салфеткой и... "снова в баню"! Уверяю Вас - Вы "почувствуете разницу"! Ведь Вы этого достойны!

Shauni |  Участница

Написано: 24-03-2005 14:53Ссылка - Цитировать
Всем привет!

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100