sole (Цитата)
К чему я это? А по-теме - к супам. Что любят в России - конечно щи, да не просто , а настоящие, наваристые, а в Украине, борщ, да не просто, как в московском ресторане, а настоящий, сельскиий. Украинцы не говорят - налей, а говорят - насыпь борща.
Моя мама всегда говаривала: Та семья не настоящая, если все вместе не едят супа. Конечно, мы тут от этого отчалили, на суп не всегда сил хватает, а жаль... У нас в семье щи варились по принципу: чтоб в них ложка стояла. А украинский борщ, ох помню - проживала в общежитии университета во Львове, товарки ели свой пiв-борща три раза в день, т.е. на завтрак тоже! Ух ты!
sole, да Вы там действительно питаетесь, буду копить на поездку к Вам, вот только с долгами немного разделаюсь... Напишите мне как нибудь: nadello@yahoo.com
Citata: Написал: Vikk
А вот Похлебкин супов не ел: "Так, мясных супов, бульонов, куда вывариваются и мочевина, и холестерин, содержащийся в мясе всех родов, я не употребляю и практически почти не употреблял и в прошлом."(С)
Ну, вот Гитлер был вегетарианцем, называл суп "чаем из трупов" . Ну, это нам не пример, прости господи...
|