. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Vopros.....

Авторы

Написано: 07-04-2005 13:03Ссылка - Цитировать
VESELKA не извеняйтесь, я тоже не вxодила в форум.Так как вся Польшаскорбит по
Отцу Свентым , по Папе Римском.Очень тяжелые минуты , везде тысячи люудей, свечей, слезы и рыдания.Плачут все, мущины, парни, дети, руководители и т.д.
В ету тяжелую минуту мы все вместе православные, католики, евреи, музульмане.Как одна скорбящая семьа.Етого не описать, ето
нужно увидерть и почуствовать.
VESELKA спасибо Вам большое что откликнулись и помогли узнать приблизительную цену, я теперь орентируюсь.А остальным займеться мой брат.Еще раз огромное спасибо.Всего доброго Вам и Вашей семье!

Veselka |  Участница
 Украина Киев
Написано: 06-04-2005 22:57Ссылка - Цитировать
to Svetik-2

Светик, простите меня великодушно за опоздание с ответом, была в местах, где интернет отсутствует, т. е в селе !
Приехала, сразу к компу- Вам отвечать.
Вобщем, я Вам напишу данные человека, у которого мы заказывали ( он частный предприниматель), а Вы с ним созвонитесь, он все расскажет конкретно, что Вас интересует.
Карабинский Анатолий Валентинович
Житомирская обл.
г.Коростишев
х.Мамрин
тел.8-04130-3-55-62 дом.
8-04130-3-56-63 раб.
От себя добавлю, что заказанный нами памятник обошелся нам в 480 долл. ( с обрамлением). Правда, мы его еще не видели, никак не выберемся забрать.Но образцы нам понравились.
А в какой области жили Ваши родители?

Еще раз прошу прощение за задержку.

Svetik-2 |  Участница

Написано: 01-04-2005 11:41Ссылка - Цитировать
Да, размер памятника нормалны.

Svetik-2 |  Участница

Написано: 01-04-2005 11:39Ссылка - Цитировать
Veselka дорогая, спасибо Вам большое за информацыю.Если Вас незатруднит узнайте у мужа подробней.Благодарю вас!

Veselka |  Участница
 Украина Киев
Написано: 01-04-2005 03:12Ссылка - Цитировать
Светик, я недавно заказывала памятник в Коростышеве(это городок под Киевом), там гранитный карьер, поэтому на месте гораздо дешевле чем в ритуальных конторах и т.п.
Гранит есть на любой выбор, цены в районе 300-400 долларов за памятник плюс гранитное обрамление могилки. Ну, если конечно размер памятника нормальный, стандартный, а не в три человеческих роста.
Если хотите подробнее, я завтра узнаю у мужа(просто у него все записано, а он сейчас спит).
Напишите свой мейл, я Вам отвечу.
Всего доброго.

Svetik-2 |  Участница

Написано: 31-03-2005 13:33Ссылка - Цитировать
Libby, спасибо большое Вам и Вашей семье также всеx благ.

Libby |  Участница
 USA
Написано: 30-03-2005 20:05Ссылка - Цитировать
Рада, что полегче стало. Всех благ!

Svetik-2 |  Участница

Написано: 30-03-2005 17:52Ссылка - Цитировать
Спасибо большое LIBBY, за троску. К врачу еще не пошла, небыло времени.Решыла внимателней приглядываться к тому что ем
и как по каждом с продуктоп себя чувствую.Что выжывает повышение кислотности, вычеркиваю с рациона.Но и как бы легче.И поняла что диета обязательна,
а к врачу тоже выберусь.О результате посещения врача напишу.
Спасибо эще раз LIBBY.

Libby |  Участница
 USA
Написано: 30-03-2005 17:21Ссылка - Цитировать
Не по существу, но просто хотела спросить, как Вы себя чувствуете? Думала даже сегодня тему про рефлюкс отыскать, а тут Вы и сами появились. К врачу попали?

Svetik-2 |  Участница

Написано: 30-03-2005 16:23Ссылка - Цитировать
Подскажыте пожалуста цены памятников на Украине?
Xочу сделать родителям памятник и не орентируюсь в ценаx.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100