Ivnna (Цитата)
Izuminka, меня заинтересовала твоя информация про маникюр. Когда ты держишь руки в ванночке из морской соли: то того как сделать маникюр или после? Спасибо.Izuminka (Цитата)
Говорят, что помогают ванночки с морской солью. Но, к сожалению, не знаю сколько сыпать соли, как часто делать ванночки. Но вообще, морская соль жутко полезная вещь. Я, если делаю дома маникюр, всегда подержу руки в такой соленой воде. И ногтям хорошо, и рукам Еще где-то слышала про пользу коры дуба в Вашем вопросе. Желаю удачи
До того, как сделать маникюр, наливаю в ванночку почти горячей (необжигающей) воды, добавляю туда морскую соль и держу там руки. Потом делаю маникюр. Состояние ногтей улучшилось (у меня ногти ломались), руки тоже в порядке. А главное, когда делаешь маникюр, не бывает травм (иногда, пилочкой неаккуратное движение сделаешь). У меня вообще с руками проблемы начались, кожа около ногтей просто трескалась, почти разъезжалась. Сейчас гораздо лучше. Еще я через раз в воду вместо соли добавляю оливковое масло.
|