. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

¬Ь¬С¬Ь ¬Ъ¬Щ¬Т¬С¬У¬Ъ¬д¬г¬с ¬а¬д ¬с¬й¬Ц¬Я¬с?

Авторы
 Россия, Москва
Написано: 13-04-2005 15:40Ссылка - Цитировать
Сложно сказать, все зависит от настроек вашего компьютера. Иногда внешне буквы выглядят одинаково, а кодировки у них разные (koi8-r, win-1251, unicode). В некоторых случаях такое происходит даже при копировании текста из одного приложения в другое.
Пароль надо писать на латинице. Кажется в программе было ограничения на русские буквы.

toba |  Участница
 Latvija
Написано: 13-04-2005 14:42Ссылка - Цитировать
Egor, a pochemu ja ranjshe mogla na kirillice pisatj, a teperj komp vosprinimaet toljko latinicu inache pishet, shto parolj nevernij?

egor |  Участник
 Россия, Москва
Написано: 13-04-2005 14:32Ссылка - Цитировать
Писать надо на транслите, затем использовать перекодировщик. Ссылка слева от окна где вы пишите сообщение - "Для транслита". Читать латинскими буквами очень трудно.

Princess |  Участница
 Israel
Написано: 13-04-2005 14:09Ссылка - Цитировать
Esli kodirovka ne rabotayet pishi latinskimi bukvami, lyuboy kompjuter eto prochitayet

irem |  Участница
 Istanbul
Написано: 13-04-2005 13:38Ссылка - Цитировать
¬­¬р¬Х¬Ъ ¬б¬а¬Ю¬а¬б¬Ф¬Ъ¬д¬Ц ¬з¬а¬в¬а¬к¬Ъ¬Ю ¬г¬а¬У¬Ц¬д¬а¬Ю, ¬Ц¬г¬Э¬Ъ ¬Ь¬д¬а ¬Щ¬Я¬С¬Ц¬д... ¬Ї¬С ¬Ф¬Э¬С¬Щ¬е ¬У©Ґ¬Э¬Ц¬Щ ¬с¬й¬Ю¬Ц¬Я¬о-¬д¬С¬Ь¬а¬Ы ¬е¬Ш¬С¬г.¬№¬д¬а ¬Х¬Ц¬Э¬С¬д¬о ¬Я¬Ц ¬Щ¬Я¬С¬р. ¬Ј ¬С¬б¬д¬Ц¬Ь¬Ц ¬Ь¬е¬б¬Ъ¬Э¬С ¬Ь¬С¬б¬Э¬Ъ, ¬Я¬а ¬Я¬Ц ¬б¬в¬а¬з¬а¬Х¬Ъ¬д...

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100