![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Flabellite | Участник Россия, Москва |
| ||
Кедровое масло в Москве можно всегда приобрести на ВДНХ в 71 павильоне, есть стенд "Экологически чистая и безопасная продукция" на стенде в основном представлени различные напитки. | |||
LuKedra | Участница Россиия, Красноярск |
| ||
Кедровое масло - уникальный продукт! Наша фирма ООО "Талисман здоровья" (Курагинский район, г.Саяны) занимается производством масла из кедровых орех, а также Кедровой МУКИ. Масло готовится холодным прессованием (30С) и сохраняет все свои качества. Мука - БИАЛ обладает эффективным лечебным свойством. Мы делаем Сибирский экологически чистый продукт целебного свойства! Связаться можно: cedaroil@mail.ru | |||
Sashamanag | Участник Россия, Барнаул |
| ||
Забыл написать почтовую службу: siberianproduct@mail.ru
caseforletters@yahoo.com Александр. | |||
| ||
Tatjana (Цитата) siberianproduct.ru Александр | |||
andika | Участница |
| ||
ENAS , кедровое масло еще очень хорошо для волос - оно очень хорошо их питает.
____________________________________________ Один йоркширский терьер хорошо, а два йорка лучше. | |||
Tatjana | Участница |
| ||
добрый день, Sashamanag, по поводу кедрового масла подскажите как с вами связаться по E-mail. Мой E-mail at-reiseservice@t-online.de![]() | |||
Tatjana | Участница |
| ||
Sashamanag (Цитата) | |||
cedar | Участник |
| ||
![]() И куда девается Экстрагент? | |||
iva1962 | Участник Россия Ангарск |
| ||
Аннотация к кедровому маслу составляется на основании многолетних наблюдений и исследований в нескольких научных центрах, таких как Новосибирск, Томск, Барнаул и т.д. По своему опыту могу подтвердить, что регулярное применение кедрового масла в обычные периоды( осень-весна)обострения хронических заболеваний - у меня хронический панкреатит, так вот уже в течение 3 лет чувствую себя прекрасно без применения медикаментозных средств, причем не использую диеты, могу позволить себе любую пищу без ограничений. | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
Что-то меня смущает анотация к кедровому маслу, её почитать, так прямо сразу будешь младенцем безо всяких болячек.Так бывает?![]() | |||
iva1962 | Участник Россия Ангарск |
| ||
Кедровое масло, полученное методом холодного прессования на 15-20% содержит меньше витаминов и микроэлементов чем масло, полученное методом экстракции т.к. прессование подразумевает остаток-т.н. жмых, в котором остается большое количество необходимых для жизнедеятельности веществ.Наше производство кедрового масла позволяет перерабатывать ядро кедрового ореха с максимальной эффективностью | |||
| ||
nikola-new, здравствуйте. По поводу 800 р. за кг это уже слишком. У Вас, наверно, слишком большая себестоимость. Я сам являюсь менеджером и у нас масло стоит 572 р/кг. Качество у нас отличное, без всяких примесей.Пресование у нас холодное. Какая у Вас закупочная цена ореха? | |||
Honeybee | Участница |
| ||
Очень хорошее кедровое масло!
Там же есть и описание свойств и области применения. http://www.yarinka.ru/shop.php?art=147 Здоровья! ![]() | |||
tanja5 | Участница USA, Atlanta |
| ||
То которое у нас, сделано во Франции, один из производителей - "J. Leblanc" | |||
nikola-new | Участник |
| ||
К сожалению ничего не могу сказать, так как данное кедровое масло лично не пробовал. Если бы удалось взглянуть на протокол испытаний ВНИИЖ производимого ими кедрового масла, то мог бы дать кое какие комментарии. | |||
ivo | Участница Москва |
| ||
nikola-new, а что Вы можете сказать об этом производителе ? http://www.biask.ru/index.php?id_groups=67 | |||
nikola-new | Участник |
| ||
tanja5 (Цитата) А если не секрет, кто является производителем данного масла? | |||
| ||
adia2:
У нас называется Pine Nut Oil | |||
mirabelle | Участница Владивосток |
| ||
Спасибо за инфу о том как проверить кедровое масло. Вот если бы можно было как-то проверить масло ещё в магазине. А то у нас в магазинах высокая цена - не признак хорошего качества. Я покупала кедровое масло за 570 руб. за пол-литра, оно оказалось невкусным и замёрзло в морозилке ![]() | |||
nikola-new | Участник |
| ||
В предыдущем своем посте забыл написать вот, что:
Самый простой способ определения качества кедрового масла: Положить его на сутки в морозильную камеру, если масло поменяет цвет и загустеет, значит масло очень низкого качества, либо разбавленное, либо вообще не кедровое. Настоящее кедровое масло при охлаждении не меняет свой цвет и не замерзает! | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Tanja5, под каким названием оно у Вас продается? Как по-английски? | |||
| ||
Посмотрела сколько стоит у нас - примерно $100 за литр![]() | |||
nikola-new | Участник |
| ||
280 рублей за пол литра – это слишком низкая цена для настоящего кедрового масла! Скорее всего масло которое Вы видели разбавлено на половину подсолнечным либо еще каким то другим. Говорю это, так как являюсь представителем производителя и все затраты на изготовление данного продукта знаю отлично. Посудите сами, тут очень простая арифметика: Сегодня в Сибири рыночная стоимость ядра кедрового ореха (очищенный от скорлупы кедровый орех) – 260 руб/кг, в Москве – 350 рублей. Для того, чтобы получить 1 кг кедрового масла методом холодного прессования, требуется практически 3 кг ядра кедрового ореха, прибавьте сюда еще прочие расходы – на электроэнергию, заработную плату работникам, доставку товара, а ведь еще и налоги заплатить нужно! Так что кедровое масло стоимостью менее чем 800 руб/кг это самая настоящая подтелка! Цену на масло снизить можно путем горячего прессования, тут выход масла из ядра получается практически 90%, но каких либо целебных свойств данное масло не имеет вовсе!
По поводу использования кедрового масла и о его целебных свойствах можно почитать на нашем сайте http://sibcedar.ru | |||
| ||
280 руб. за пол-литра - это ещё ничего. У меня свекровь купила 100-граммовую бутылочку за 1200 руб., не магазинное, там люди сами выжимали. Очень вкусное, но цена явно завышена. Вот теперь думаю, где бы взять машинку для отжима. Уж больно самодельное понравилось ![]() | |||
ENAS | Участница |
| ||
Спасибо за ответ...
Мне досталось даром.... ![]() А в магазине видела такую же бутылочку (по-моему 0, 5 литра) за 280 руб. Прямо скажем, не дешево.... ![]() | |||
Princess | Участница Israel |
| ||
А оно дорогое?
Где его можно купить в Москве? (попрошу если кто поедет) | |||
| ||
Я кедровое масло добавляю в овощные салаты. А вообще оно очень полезное: помогает от кашля, используется при желудочных заболеваниях (его надо пить по столовой ложке за пол-часа до еды или через пол-часа после). | |||
ENAS | Участница |
| ||
Подскажите, как можно использовать кедровое масло. Тут ненароком "обломилась" бутылочка такого масла, а что делать с ним не знаю. Спасибо. |
|
||