. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Постоянная головная боль

Авторы
 USA
Написано: 25-04-2005 01:54Ссылка - Цитировать
Написал: naina...

Мне кажется, naina, Вы правы. Сейчас только измерила давление, оказалось 132/78. Пульс 88. То есть что-то еще, кроме давления. Наверное, следует попробовать все Ваши советы: массаж, душ, ходьба. Со свежим воздухом тоже тут, в кондиционерах, так себе...

katie_v |  Участница
 Connecticut, USA
Написано: 25-04-2005 01:51Ссылка - Цитировать
А не мигрень ли это? От нее иногда помогает при первых признаках боли закрыться в темной и тихой комнате, полежать, тепло укрывшись. Ну и, конечно, высыпаться.

naina |  Участница
 Израиль,Ашкелон
Написано: 25-04-2005 00:23Ссылка - Цитировать
Adia может это связано с вашей работой.У меня начинается головная боль, когда я разговариваю по телефону, трубку зажимаю между плечом и ухом, а руки в это время заняты чем-то другим.И еще при остеохондрозе шейных позвонков болит голова, в этом случае помогает массаж.Мне при головной боли помогает душ, иногда надо выйти на воздух, пройтись пешком.Конечно, если это что-то более серьезное, то мои советы не очень то и помогут.

jaf |  Участница
 France, Villeneuve la Garenne
Написано: 24-04-2005 23:23Ссылка - Цитировать
Вот-вот, я только сегодня мужу вспоминала прелести нашей медицины, которые совсем не ценились раньше (сравнивать не с чем было). А по поводу вас, первая мысль тоже о давлении, так что к врачу (в начале, может хоть в аптеке померять, а то пока дождётесь, когда примет доктор). Не болейте.

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 24-04-2005 21:33Ссылка - Цитировать
Друзья, вы, наверное, правы. У меня всегда было низкое давление, и в больную эту голову не пришла простая мысль, что оно могло измениться. Спасибо за совет и посмотрим, что дальше. Вот тут и вздохнешь по длинным очередям в простой советской поликлинике: там и свитер свяжешь, и бесплатный уход получишь, а то и в санаторий путевочку.

Ida |  Участница

Написано: 24-04-2005 21:04Ссылка - Цитировать
to adia2 а вы себе давление измеряли?

Libby |  Участница
 USA
Написано: 24-04-2005 20:36Ссылка - Цитировать
Людмила права - в первую очередь к врачу. А как с давлением?

Ludmila |  Участница
 Volgograd
Написано: 24-04-2005 20:26Ссылка - Цитировать
Мне кажется, что лучше показаться врачу. Домашними средствами можно "размазать" клиническую картину.

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 24-04-2005 19:10Ссылка - Цитировать
Уважаемая публика, я так привыкла к этому форуму, что активничаю, может, не в меру
Как дорвусь до компьютера, так и пошлО. Надеюсь, "старички" не обижаются.
У меня глобальный вопрос: постоянно болит голова, и иногда до такой степени, что плохо вижу и теряю координацию на кейборде Главное - чтоб не на машине, но вдруг...
Есть ли какие-то домашние средства, кроме таблеток, и вообще - к чему бы это? Стиль моей жизни, вполне стрессовый, не изменился, а вот боль - нечто новое. Есть ли соображения и предложения?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100