IrinaHob (Цитата)
"Ну как они спелись! (с)"
Да что вы, ребятки! Прекрасный фильм, полный самоиронии. Я даже "Криминальное чтиво", которое не слишком признавала, после Билла совсем другими глазами увидела.
Ирина из П.-К., ну никак не могу с Вами согласиться. Это и есть искусство кино. Потому что ТАК выражать тоску, нежность, издевку, печаль, любовь можно только средствами кино. Ни в книге, ни на полотне это невозможно. Именно для таких режиссеров стоило бы придумывать кинематограф, если бы его еще не было.
Тарантино - прекрасный киношник, просто от Бога. Ну Линч, конечно, непревзойденный, там и рядом никто не лежал, но я даже готова их сравнивать...
А что, там кровь была?! Жестокость? Не заметила!
Кино - это такое загадочное дело... И вообще - а кто обещал, что будет легко?!
Ирина, очень хорошо сказали!
Также не могу согласиться с теми, кто считает, что это не кино и актриса не та, и режиссер ...
Ума - то, что надо! Играет ошеломительно! А ее танец с Траволтой в "криминальном чтиве" поднимет мне настроение всегда! ! !
Тарантино конечно очень нестандартная личность, но именно такие люди и снимают настоящее кино, а не мыльные оперы. Да, он, наверно, не всем понятен, но это не значит, что надо называть его бездарным (ведь черный квадрат Малевича тоже не всех впечатляет, однако подобные шедевры занимают почетные места в экспозициях).
Ну а на вкус и цвет...
|