. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Кто-нибудь пробовал средство для похудения ЛИДА?

Авторы

Написано: 10-06-2005 15:19Ссылка - Цитировать
а сколько вообще её пить надо?

marinavel |  Участница
 Новосибирск
Написано: 10-06-2005 09:11Ссылка - Цитировать
Я про состав ничего не могу сказать. Косметолог, которая мне его привезла, сказала, что только травы, а на коробочке все по китайски написано, ни одной нет не только русской, но и английской буквы
Мне осталось 5 капсул, 6 кг за 25 дней ушли незаметно. Особых энергетических приливов я не заметила, но вот со сном проблема усугубилась: у меня и так бессоница, а теперь хоть вообще спать не ложись! В 4 засыпаю, а в 7 уже просыпаюсь. Но я(как страус! ) все же надеюсь, что это другие причины. Например, полнолуние, перепады давления, смена погоды...

dogma |  Участница

Написано: 10-06-2005 03:41Ссылка - Цитировать
XXL нашла тебе состав лидыэкстракты трав, подавляющих аппетит (грубые волокна и клетчатка батата; клейковина арбуза, дыни и тыквы; пуповник хризантемы; полисахаридная клетчатка; целлюлоза топикамбура);
экстракты трав, уменьшающие жировые отложения в организме и активно сжигающие жиры: экстракт плодов колы, гарсинии камбоджийской, гуараны, горлянки, пладикедона крупноцветкового, валенберий и других.

dogma |  Участница

Написано: 10-06-2005 03:30Ссылка - Цитировать
О, землячка! я тоже с Влада! ну-ка расскажи, где ты лиду покупала!

XXL |  Участница
 deutschland
Написано: 09-06-2005 19:32Ссылка - Цитировать
Zitat:
"Это средство подешевело в связи с возможностью возникновения побочных эффектов, причем даже в Китае оно стало дешевле.Но если правильно пить, то совершенно не опасно."

Эх, есть у меня, девочки, подозрение, что это средство - амфетаминового ряда... Особенно, как прочитала, что чувство голода не ощущается... наверное, ещё приливы энергии наблюдаются... Ну-ну. Напишите поподробнеи, please, по сколько таблеток принимать и что стоит на упаковке, какое деиствующее вещество. Это обязано там быть указано! Потому что если это то, о чём я подумала - в печку его! Килограммы вернутся, и с таким довеском, что лучше и не думать...

LMR |  Участница
 Россия
Написано: 09-06-2005 18:57Ссылка - Цитировать
Да, чуть не забыла о цене.Что-то очень дорого у Вас все это.У нас во Владивостоке 250-300 р, не более.Ну а если есть возможность съездить в Китай, то еще дешевле выйдет.Это средство подешевело в связи с возможностью возникновения побочных эффектов, причем даже в Китае оно стало дешевле.Но если правильно пить, то совершенно не опасно.

LMR |  Участница
 Россия
Написано: 09-06-2005 18:51Ссылка - Цитировать
Приветствую всех! Очень интересная тема! Lidy пила сама и многоие мои знакомые.Очень хорошее средство! Но не всем помогает.В основном худеют на 10-15 кг за3-4 месяца.Это те, которым оно подходит.А вообще - очень много побочных эффектов, особенно если пить без бобов(это обязательно надо! ).Иначе возникнут проблемы с печенью.У меня лично очень хорошие впечатления:12 кг как не бывало, состояние отличное и еще, что немаловажно для гипертоников, давление снижается.Короче, ничего плохого сказать не могу.

marinavel |  Участница
 Новосибирск
Написано: 08-06-2005 08:13Ссылка - Цитировать
в аптеке не видела, но у нас в Новосибирске есть магазины, которые торгуют препаратами(в том числе и медицинскими) из Китая. Я смотрела, есть и лицензии и сертификаты
Ну а верить им или нет - каждый решает сам

dogma |  Участница

Написано: 07-06-2005 12:57Ссылка - Цитировать
спасибко большое за информ! а вот ещё вопросик:в аптеках продаётся ЛИДА , не в курсе?

marinavel |  Участница
 Новосибирск
Написано: 01-06-2005 11:28Ссылка - Цитировать
а стоит 1 упаковка (30 капсул) 550 руб.

marinavel |  Участница
 Новосибирск
Написано: 01-06-2005 11:27Ссылка - Цитировать
прошу прощения за молчание, приболела, лечилась дома
про проблемы никто пока не говорил, хотя я покупала эти таблетки через доктора(правда косметолога, но со спец.мед.образованием)

dogma |  Участница

Написано: 28-05-2005 08:39Ссылка - Цитировать
многие говорят, что от таблеток этих потом проблемы с почками появляются, что ты думаешь об этом? и еще сколько стоит этот препарат?

marinavel |  Участница
 Новосибирск
Написано: 27-05-2005 10:15Ссылка - Цитировать
Я как раз начала его принимать (в капсулах). Мои знакомые уже пропили, похудели на 5-9 кг. Я пью 9 дней из 30. Результат уже ощутим: я как-то "сдулась", не так выпирает животик. Правда грудь тоже заметно опала :-)). Никаких побочных эффектов кроме жажды не заметила. Очень нравится, что пропало чувство голода. И даже когда хочется поесть, то много не входит, наступает быстрое насыщение.

dogma |  Участница

Написано: 25-05-2005 07:43Ссылка - Цитировать
Привет ! скоро лето.хотелось бы похудеть! На диетах сидеть не получается, постоянно срываюсь, сколько раз уже пыталась! Вот в инете нашла какую-то ЛИДУ, за месяц можно на 8 кг похудеть, мне как раз примерно настолько и надо.мож кто принимал?расскажите...помогает?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100