Fresa (Цитата)
Вы будете на работе поляну накрывать в честь 8-летия? Просто тогда вопрос, когда нежно подкатить к шефу с просьбой, до или после юбилея? Можно, конечно, и до, сказав, что к этому событию хотите сделать пластическую операцию и стать похожей на его любимую актрису Шерон Стоун Но вопрос, на самом деле серьзный, мне кажется, что все таки лучше будет до, а потом несмотря на любой исход дела, устроить небольшую пирушку с благодарностью к тем, с кем работаете на благо компании. Главное еще не ныть, что денег не хватает на хлеб с квасом, чтобы не раздражать бедных начальников ( у них ведь еще есть жены, которые стонут, а тут еще и вы), и не сравнивать его зарплату со своей Можно, в принципе, и сказать насколько Вы бы хотели, чтобы возрасла Ваша зарплата, чтобы не было обидно, когда ее увеличат на 2 шейкеля. Напишите дома план речи, обдумайте, посоветуйтесь с мужем и ...ВПЕРЕД
Да какая там поляна, у нас и не принято это вовсе. На днях такой же " юбилей" был у нашего ведущего инженера : притащил коробку бельгийского шоколада, отдал мне и уехал на объект.Сейчас кто из наших появляется в офисе - скармливаю по штучке...
И плачь про голодных деток не пройдёт, поскольку ему моё финансовое положение известно точно так же, как мне его ( как никак заявление на отпуск он подписывает и знает, где я его провожу.
Но вообще, может и впрямь привлечь его внимание к моему стажу тем, что устроить " поляну"? Может это его и всколыхнёт? Я как-то об этом не думала. Спасибо! 
|