. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Devushki iz moskvi i netoljko pdskazhite pozhalusta

Авторы
 Denmark
Написано: 25-06-2005 15:37Ссылка - Цитировать
Spasibo vsem za sovety, ja nashla firmy v Moscve, kotoraja moj russkij dokument legalizuet cherez minust, mid i potom v datskom konsulstve, vsego za 2 dnya, stoit eto udovoljstvie ne deshevo, no nervi svoi dorozhe) vsem eshe raz spasibo.

teoretik |  Участница
 Москва
Написано: 25-06-2005 14:12Ссылка - Цитировать
Поясните, пожалуйста, у Вас документ оформлен в России на русском, и Вам нужно его легализовать для предъявления в Дании? Если это так, то нужно сначала легализовать его в Министерстве Юстиции РФ, а затем в консульском отделе МИДа РФ.

Ramses |  Участник
 Denmark
Написано: 25-06-2005 10:57Ссылка - Цитировать
Это будет трудно. Я тоже живу в Дании уже много лет и пока не могу до конца решить все бюрократические вопросы. Насколько я знаю, все наши врутренние документы легализуются только в МВД в Москве и под личную подпись при сдаче и получение. Наше Посольство в Дании ни в чем помогать не хочет.Я сейчас должна легализовать свой Московский диплом. В Посольстве сказали что это можно сделать отсюда. Сначала делается перевод на датский переводчиком с лицензией ( Ольга Покровская из Копенгагена ), затем Министерство Экономики, МВД Дании и в конце в нашем консульстве в Копенгагене. По другому они не принимают. Я не знаю, если тебе поможет. Или попробуй позвонить в МИД Москвы 2-щй Европейский Департамент и спросить там. Они лучше чем наше посольство. Удачи

Anja |  Участница
 Denmark
Написано: 23-06-2005 10:09Ссылка - Цитировать
vot v tom to i delo eto ne udostoverenie perevoda, ne ego zaverenie, a udostoverenie podpisi notariusa minustom, podpis i pechat minjusta zaveryaetsya midom, a mid v svoju ocheredj datskim konsulstvom, Procedura eshe ta....

igor_r |  Участник
 Tallinn
Написано: 23-06-2005 02:58Ссылка - Цитировать
Совершенно непонятно, если у Вас есть любой официальный документ, то заверить можно в посольстве или консульстве, капитаны судов и чё то еще.А так в любую нотариальную контору а Вас, за деньги они сами свяжутся.А заплатить за офиц.перевод + услуги надо, но дешевле будет у Вас.

alexsa |  Участница
 Norway
Написано: 23-06-2005 01:35Ссылка - Цитировать
А не пробовали взят` справку сместа жителства, о том 4то вы не замужем, т.е разведены в России. Заверит в ОВИРе. Ранше проходило, даже без ОВИРа.

Anja |  Участница
 Denmark
Написано: 22-06-2005 22:31Ссылка - Цитировать
неет не достал.это я до него была замужем и теперь ме надо это мое свидетельто легализовать. а дания апостили не принимает , только полная легализация. я хочу чтобы мне эту услугу оказала фирма или частное лицо; самой поехать не получается

alexsa |  Участница
 Norway
Написано: 22-06-2005 22:11Ссылка - Цитировать
Достал Вас , Анечка, ваш скандинав? Простите, а зачем в Москва-то оформлят развод, не проще- ли на месте?

Anja |  Участница
 Denmark
Написано: 22-06-2005 21:52Ссылка - Цитировать
есть ли в москве фирмы или отдельные лица, которые занимаются или могут помочь в легализации документов, в частности свидетельства о разводе, и если кто знает сколько это стоит и как долго делается?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100