. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Соевые продукты.

Авторы
 Japan
Написано: 13-07-2005 19:01Ссылка - Цитировать
В Японии соя - продукт №1: и в супе, и в салате и гамбургеры. Для здешнего жаркого лета очень хорошо - чистый белок и мало калорий. А поскольку у тофу нет своего вкуса, то он берет то, что в него добавят. можно сыр, овощи, грибы. Можно делать десерты. И легко и сытно

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 10-07-2005 17:41Ссылка - Цитировать
Я помню советский боепродукт - соя в томате в банках. совершенно не переваривалась и вызывала мощную газовую атаку.
Прочла заметку на этом сайте по поводу сои и беременности. Ухохоталась, когда дошла до последнего абзаца: групповой секс, менаж-а-труа, соревнование сперматозоидов...
Ну ваще.

naina |  Участница
 Израиль,Ашкелон
Написано: 07-07-2005 16:47Ссылка - Цитировать
Joska каждому свое, никто никого не заставляет переходить на сою.
Я читала, что женщина во время наступления менопаузы быстро стареет, и все из-за недостатка гормонов.А в сое как раз такой гормон присутствует, только растительного происхождения.

Joska |  Участник
 Hungary
Написано: 07-07-2005 14:19Ссылка - Цитировать
Да примерно и эскимоси едят сырую печонку моржей.У них инфаркт редко. Но что и мне так? Это глупость. В каждой културной среде тысячами летиями вырабатывались свои кухни и сыревая база. Я был бы рад если зпретили бы сою и мясные продукты сделали бы из мяса!
То стемление где есть безалгоголное пиво, безкофейновое кофе, появляется и женщина без п..и. За чем жить?

Libby |  Участница
 USA
Написано: 07-07-2005 01:11Ссылка - Цитировать
tanja5 (Цитата)
А как же китайцы? Они столько сои едят: и тофу и молоко соевое!

Вот я и говорю - судя по китайцам, вырождение тем, кто сою ест, не грозит ... невзирая на происки...

tanja5 |  Участница

Написано: 06-07-2005 23:30Ссылка - Цитировать
А как же китайцы? Они столько сои едят: и тофу и молоко соевое!

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 06-07-2005 16:06Ссылка - Цитировать
Всяческие "растительные гормоны", препараты сои и др., всячески рекламируются, особенно для менопаузы. Никто не доказал, что они эффективны.

Libby |  Участница
 USA
Написано: 06-07-2005 15:06Ссылка - Цитировать
Мама моя вычитала не так давно на сайте БиБиСи про сою, что якобы ее употребление препятствует зачатию. Я эту заметочку попытаюсь найти, но мы с дочерью были как раз вчера у эндокринолога и спросили; она только рукой махнула:'Не обращайте внимание, это непроверенное и непрофессиональное мнение'.

naina |  Участница
 Израиль,Ашкелон
Написано: 05-07-2005 16:26Ссылка - Цитировать
Хочу поднять новую тему-про соевые продукты.Неужели они на самом деле заменяют женский гормон?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100