lil (Цитата)
...Наши российские (не только русские)мужики умудряются эту грязь прямо у нас с Вами под носом найти. ... от любимого ласкового слова не услышишь, да и при людях он весь стесняется даже под локоток взять, кроме пива и телевизора ему вообще ниче ненадо, да и нечем уже от оного. Вон посмотришь на торгашек на рынках - с нашими как себя ведут как разговаривают, а с ними и ласковые и приветливые, потому что "эти" не хомят, да и кулаки на лево прао не распускают, да еще и денег зарабатывают и домой полные сумки женам тащут САМИ!
Чего ж мужики-то российские (или прочие тамошние) такие дундуки? Я уж их почти позабыла, но помню, что в отношениях многие трусоваты были - и оттого и агрессивны иногда. Но не в том дело. Дело в том, что гулянки для женщины крайне опасны. Как ни крути, а женщина и мужчина находятся в разных измерениях. Женщина всегда дороже расплачивается. Я помню одну очень приличную семейную даму, давно это было, так она один (! ) раз гульнула на черноморском курорте, вернулась домой, вроде все ничего, а выяснилось - сифилис. Не осуждаю, причины понятны, все понятно, но жаль очень - вся жизнь ее перевернулась, наступил полный кошмар. А что те-то деньги зарабатывают и женам сумки несут, то не про "наших" девушек сумки и деньги эти, вот в чем дело. Даже, не без риска, можно протестировать такого знойного "товарища": намекнуть на то, что, мол, жена-то у него небось неважная, раз он на сторону ходит, так смотрите, каких гадостей он вам наговорит, шлюха и прочее, да и отскочите подальше на всякий случай: может кулаками обложить или ножом пырнуть. Тут из него все презрение к нашим девочкам наружу попрет, гарантирую. Вот я о чем. Овчинка выделки не стоит. Нехорошо это.
|