. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Секс-туризм?

Авторы
 Ukraine, Odessa
Написано: 08-08-2005 18:49Ссылка - Цитировать
Ну каааанешнааа все от семьи идет... Но мы же хомо сапиенсы обладаем разумным "серым веществом". Устои если не ломать, то видоизменять стоит, а то прогресса не будет. У мамы привыкли "на все готовое", ну и что? А язык есть? Попросить трудно? Мы мужьям не мамы. Смотрелал французский фильм, мы здесь люди взрослые, не могу не привести пример. Правда ситуация была несколько иная, но все же... Близкий знакомый выскавывает жене молодого семейства " Он твой муж, ты жишешь с ним, спишь с ним, ты его женщина и любовница..." и т.д. Мысль ясна?(цытата)

Согласна. Все идет от женщины. От женщины в семье. Как воспитаешь сына таким он будет мужем. Как воспитаешь мужа, таким будет сын.(Мужей тоже рихтовать надо, правда многие сопротивляются).

TatkaOz |  Участница
 Melbourne, Australia
Написано: 04-08-2005 13:28Ссылка - Цитировать
Ну каааанешнааа все от семьи идет... Но мы же хомо сапиенсы обладаем разумным "серым веществом". Устои если не ломать, то видоизменять стоит, а то прогресса не будет. У мамы привыкли "на все готовое", ну и что? А язык есть? Попросить трудно? Мы мужьям не мамы. Смотрелал французский фильм, мы здесь люди взрослые, не могу не привести пример. Правда ситуация была несколько иная, но все же... Близкий знакомый выскавывает жене молодого семейства " Он твой муж, ты жишешь с ним, спишь с ним, ты его женщина и любовница..." и т.д. Мысль ясна?

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 03-08-2005 00:30Ссылка - Цитировать
TatkaOz | Участница
Melbourne, Australia Написано: 02-08-2005 10:43 Ссылка - Цитировать

ВОТ<ВОТ<ВОТ.... Видите! Сами и написали то, откуда проблема "растет" : "проще самой пойти и сделать"! Вот, ОНО! Терпение, и еще раз терпение. Женщины перестали быть слабыми, пусть не наяву( ну прикиньтесь иногда, трудно что ли?) У меня подруга вечно усталая. Дети на ней, дом на ней, муж домашнюю работу не делает. Почему? да она вперед него несется, к его приходу все должно блестеть и быть готовым. Он из разряда "бурчалок" и лентяев? Нет, просто ей в голову не приходие его попросить , "проще самой", "женская рука лучше все уберет", а потом удивляется у нее ни на что сил уже не хватает, на детей приходится покрикивать от усталости и раздражен

Татка, вы так хорошо и точно все подметили..как это знакомо, ...
но и уважаемый домовитый Сибиряк 1000 раз прав - все идет из семьи! И где отец помогал, там и сын в конце-концов будет.

а вот про турков::: у нас- только турки так поступают, жены сидят дома, а они на дискотеках и все -холостяки. Немцы так не поступают, это точно. И местные все об этом знают, попадаются на удочку только несведущие...
Надюша, куда бы дискуссия не завела, всеравно она ею остается..

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 02-08-2005 23:13Ссылка - Цитировать
Дорогие, хорошие! Чей-то дискуссия поехала куда-то в сторону...
Секс-туризм был в разговоре... И все-таки меня, закоренелую бывшую "хиппи", человека относительно свободного духа и высокой степени снисходительности и веры в свободу личного выбора, девки и тетки в поисках секс-приключений просто пугают.
Следует не забывать; однажды развязав веревочку, потом трудно ее концы связать. На память приходит одна знакомая: из советской колхозной "грязи" вышла замуж в СОВЕТСКИЕ партийные князи; потом эта "босоногая княгиня" смогла через семью мужа выезать за границу на престижную работу, но "славянские" привычки взяли верх, и она там за бесценок испилась и избл..сь, вернулась - все не по нраву, муж и прочие - дерьмо, назад на работу там не брали (т.к. развелась и связи потерялись), в перестройку спилась и умерла в 37 лет. Сын-подросток попал в тюрьму. Квартиру мамашину он потерял - экзотический ебарь выкупил квартиру у нее, по пьяни она ранее подписала бумаги.
Ну че, охота бабе ехать потрахаться? Побывать в жарких об'ятиях?... Унестись с ветром?... Бред какой-то - ебарЯ важнее долга, да еще за ее же личные несчастные деньги... Ну и ладно.

igor_r |  Участник
 Tallinn
Написано: 02-08-2005 20:00Ссылка - Цитировать
Ну ща, во всяком случае верили в справедливость и она чаще встречалась(медицина, образование, профсоюзы и т.д.)А пенсионеры всегда помогали детям! И наркотиков я не видел! Не знаю, что вы застали, если хорошего не видите

tanja5 |  Участница

Написано: 02-08-2005 16:38Ссылка - Цитировать
На мой взгляд мы все переживаем последствия того что растили не женщин и мужчин, а строителей коммунизма.

Irina |  Участница
 Deutschland, Mьnchen
Написано: 02-08-2005 14:42Ссылка - Цитировать
По поводу статьи Полины Волошиной.
В корне несогласна с автором. В голове роится туча аргументов против. Возможно, стремясь всю жизнь быть не такой, как все, молодая женщина переусердствовала, По-моему нельзя обьяснить с рациональной точки зрения, зачем человеку семья, я нарочно не написала "современному". Во все времена с читалось, что мир стал совсем другим, всё перевернулось и поменялось местами. Дети - это дорого, это лишние заботы, трата нервов и опятьтаки денег, НО..., как же без детей?! ?! Как без семьи??? Как говорится, если любишь человека по-настоящему, не можешь обьяснить, почему, за что ты его любишь, "люблю и всё тут! ", то же и с этими вопросами. Правильно, за деньги тебе и постирают, и уберут, и покормят, и переспят с тобой, но не будет тепла, не будет чувства, и зачем тогда деньги, зачем работать?.. Может я идеализирую...
Нет времени дальше разглагольствовать, изучаю я совсем другое, чем Полина...

Libby |  Участница
 USA
Написано: 02-08-2005 14:36Ссылка - Цитировать
Офф-топ - г-н Сибиряк, загляните, пожалуйста, в тему 'ТельнОе'- я там ко всем с вопросами пристаю, бывает ли такое, может, Вы знаете. Спасибо.

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 02-08-2005 13:34Ссылка - Цитировать
Да нет... Дело не в том, что "хороших мало, плохих много". Вероятнее всего это все-таки следствие причин, которые в нас самих. Правильно TatkaOz написала, только я еще добавлю - чаще всего это начинает "танцевать" еще из семей будущего мужа и будущей жены. Если он воспитывался в духе "не мужское это дело", а она - "все мужики ни на что негодны", что они принесут в свою собственную семью? А это и принесут. И каждый впоследствии на "своем форуме" будет рассказывать "а моя-то, баба бабой...", "с моего-то тоже толку..."
И дело не в том, что женщины перестали быть слабыми - а они были слабыми? Дело в том, что солидная часть общества все еще живет этими тупыми жупелами времен подачек "пятого и двадцать пятого". И успешно прививают их своим сыночкам - а как же-с, позиция "на спинке с горки" не в пример проще исполняемая, чем "на ножках в горку". Жаль вот только, что уже не найдется того Моисея, который бы лет на сорок это стадо куда-нить в тьмутаракань загнал...
ПэТэУшные всхлипывания насчет роли добытчика тоже в утиль - нынешние мамонты весьма уступают прежним в трудоемкости добычи...

Cheep |  Участница
 Ukraine, Odessa
Написано: 02-08-2005 13:21Ссылка - Цитировать
Думаю, женщины сами виноваты в том, что мужчины у нас ТАКИЕ! Много прощаем, делаем вид, что много не замечаем, тащим одеяло на себя. А замужество?! ... Замуж выходим потому что берут.(как правило). Какой он? Каким будет в семье? Молодой жене не интересно.(пока)Главное при муже. Потом она, правда, будет подружкам плакаться в желетку- какой козел! Но при этом все так же будет прщать, не замечать, тянуть этот воз. Короче! М-ны уверены в том что Земля вращается вокруг них. А ты, мать, прачка, посудомойка и т.д. будь счатстлива от того, что я(м-на) позволяю тебе за собой д-мо убирать.
Ой! извините, разозлилась я, и не на мужиков даже, на женщин.

TatkaOz |  Участница
 Melbourne, Australia
Написано: 02-08-2005 10:43Ссылка - Цитировать
ВОТ<ВОТ<ВОТ.... Видите! Сами и написали то, откуда проблема "растет" : "проще самой пойти и сделать"! Вот, ОНО! Терпение, и еще раз терпение. Женщины перестали быть слабыми, пусть не наяву( ну прикиньтесь иногда, трудно что ли?) У меня подруга вечно усталая. Дети на ней, дом на ней, муж домашнюю работу не делает. Почему? да она вперед него несется, к его приходу все должно блестеть и быть готовым. Он из разряда "бурчалок" и лентяев? Нет, просто ей в голову не приходие его попросить , "проще самой", "женская рука лучше все уберет", а потом удивляется у нее ни на что сил уже не хватает, на детей приходится покрикивать от усталости и раздражения.....

lil |  Участница
 г. Казань
Написано: 02-08-2005 10:30Ссылка - Цитировать
Sibiryakу: Да просто Вас - хороших так мало, хотя мне кажется мы и сами во многом виноваты. Сами таких ростим и воспитываем. Но просто сейчас у жизни такой темп, а ждать пока мужчина раскачается и даст тебе то что нужно, проще самой пойти и сделать...

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 02-08-2005 05:01Ссылка - Цитировать
lil (Цитата)
Ну почему же Sibiryak - мы Вам всегда рады!

Да вот статью прочитал и пригорюнился Либо я не существую, либо у журналистки круг общения... гхммм... э-э-э... ну, звиняйте, ничего цензурного на ум не приходит...

tanja5 |  Участница

Написано: 01-08-2005 18:14Ссылка - Цитировать
А статью прочила - полный бред, размышления идиотки. И насчет Клинтона, кто его полюбил? В России? В Америке он до сих пор насмешище и позор демократов.

tanja5 |  Участница

Написано: 01-08-2005 18:09Ссылка - Цитировать
как то странно вы рассуждаете: или мужа бездельника или с турком на курорте? А что больше вариантов нет? Во первых даже если и с турком - надо предохранятсй, средство называется презерватив, есть и дугие способы получить удовольствие и не забеременеть, слва богу не средневековье. обидно что девушкам нашим это незнакомо, от этого такая куча ненужных детей и проблемы со здоровьем.
Это первое, а второе Жесли женщина себя уважает и мужчина ее будет уважать, и сумки носить и все такое.

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 01-08-2005 16:23Ссылка - Цитировать
http://www.vzglyad.ru/columns/2005/7/21/2129.html
С интересом прочла статью по ссылке Efedra, рекомендую еще одну статью того же автора. Черт знает что такое, но все правда. Мне самой муж не нужен был в Совдепии, тем более что выгоднее было быть одинокой матерью. легально и материально. В Америке куда сложнее с этим. "Самостоятельная" женщина - редкая птица, чаще всего поддерживаемая каким-то капиталом - карьера сама по себе мало реальна в обычных условиях. У большинства незамужних и/или гулючих прав никаких, по сравнению с настоящей женой. Две большие разницы, даже если на стороне любовь и привязанность, а супружница просто существует...

lil |  Участница
 г. Казань
Написано: 01-08-2005 15:46Ссылка - Цитировать
Ну почему же Sibiryak - мы Вам всегда рады!

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 01-08-2005 14:18Ссылка - Цитировать
Efedra (Цитата)
Почитайте на эту тему, интересно показалось
http://www.vzglyad.ru/columns/2005/7/11/1719.html

Да-а-а-а... Дела. Тоисть, как минимум мне в праве на существование отказали...

Efedra |  Участница
 Москва
Написано: 01-08-2005 13:42Ссылка - Цитировать
Afina (Цитата)
Это оттого, что xорошим семьянином быть теперь не модно и не круто.А круто быть гулякой, женщин ни во что ни ставить и при каждой возможности демонстрировать, что он царь.

Почитайте на эту тему, интересно показалось
http://www.vzglyad.ru/columns/2005/7/11/1719.html

Afina |  Участница

Написано: 01-08-2005 12:04Ссылка - Цитировать
Это оттого, что xорошим семьянином быть теперь не модно и не круто.А круто быть гулякой, женщин ни во что ни ставить и при каждой возможности демонстрировать, что он царь.А девушки в ответ ведут себя по=разному.Кого устраивает=живут или встречаются с такими "царями", думают, что так и надо.Другие плюют с высокой горы и ждут достойного(а они, таки, редко встречаются). А третьи ищут любви с турками, арабами, а потом всем своим видом нашим демонстрируют:"если мы вам не нужны, то нафиг вы нам .....".
Неоднажды слышала висказывания нашиx молодыx людей, что все бабы(извините, из песни слов не выбросишь)без исключения такие растакие плоxие, неxорошие.Все эпитеты перечислять не буду из уважения к форумчанам.Ну и чего от таких кавалеров ожидать?Точно не любви, ласки и внимания.Вот и несутся наши деваxи, моралью не обремененные, в недалекую и недорогую заграницу чтоб xоть немного побыть самой=сомой.
Не знаю, может я и ошибаюсь, но такое впечатление сложилось.

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 01-08-2005 11:41Ссылка - Цитировать
lil (Цитата)
А вообще женшиной быть тяжело и опасно. ...
P.S. Вообщем мозги надо иметь, но и это для женщины иногда стихийное бедствие!

Эх, а че делать-то, а верно. Впрочем, некоторые женщины с хорошими мозгами и гулять лучше умеют!
"Муж достал" - эх, и это, скорее, правда. Я вот без мужа живу (вдова) - вроде спокойнее, но и тяжелее. Кто ж знает! ! !

lil |  Участница
 г. Казань
Написано: 01-08-2005 11:25Ссылка - Цитировать
А вообще женшиной быть тяжело и опасно. Туда не ходи, этого не делай. как никрути все равно что-нибудь сделаешь не так и жизнь твоя кончена Так что сиди дома около мужа и ребенка и радуйся тому чего имеещь. И пусть муж тебя достал, кастрюли опротивили, начальник на работе задолбал, а детям надо на все капризы отвечать. Зато безопасно!
P.S. Вообщем мозги надо иметь, но и это для женщины иногда стихийное бедствие!

lil |  Участница
 г. Казань
Написано: 01-08-2005 11:17Ссылка - Цитировать
"А что те-то деньги зарабатывают и женам сумки несут, то не про "наших" девушек сумки и деньги эти, вот в чем дело"
Что правда, то правда. Но ведь вот какая история - нашим -то тоже такого хочется, и чтоб для нее, чтобы за нее горой!

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 01-08-2005 10:55Ссылка - Цитировать
lil (Цитата)
...Наши российские (не только русские)мужики умудряются эту грязь прямо у нас с Вами под носом найти. ... от любимого ласкового слова не услышишь, да и при людях он весь стесняется даже под локоток взять, кроме пива и телевизора ему вообще ниче ненадо, да и нечем уже от оного. Вон посмотришь на торгашек на рынках - с нашими как себя ведут как разговаривают, а с ними и ласковые и приветливые, потому что "эти" не хомят, да и кулаки на лево прао не распускают, да еще и денег зарабатывают и домой полные сумки женам тащут САМИ!

Чего ж мужики-то российские (или прочие тамошние) такие дундуки? Я уж их почти позабыла, но помню, что в отношениях многие трусоваты были - и оттого и агрессивны иногда. Но не в том дело. Дело в том, что гулянки для женщины крайне опасны. Как ни крути, а женщина и мужчина находятся в разных измерениях. Женщина всегда дороже расплачивается. Я помню одну очень приличную семейную даму, давно это было, так она один (! ) раз гульнула на черноморском курорте, вернулась домой, вроде все ничего, а выяснилось - сифилис. Не осуждаю, причины понятны, все понятно, но жаль очень - вся жизнь ее перевернулась, наступил полный кошмар. А что те-то деньги зарабатывают и женам сумки несут, то не про "наших" девушек сумки и деньги эти, вот в чем дело. Даже, не без риска, можно протестировать такого знойного "товарища": намекнуть на то, что, мол, жена-то у него небось неважная, раз он на сторону ходит, так смотрите, каких гадостей он вам наговорит, шлюха и прочее, да и отскочите подальше на всякий случай: может кулаками обложить или ножом пырнуть. Тут из него все презрение к нашим девочкам наружу попрет, гарантирую. Вот я о чем. Овчинка выделки не стоит. Нехорошо это.

elik |  Участница
 NY
Написано: 01-08-2005 10:25Ссылка - Цитировать
и я с меж оранжево красной! ! ! из патриса у нас в школе студенты приподавали...

lil |  Участница
 г. Казань
Написано: 01-08-2005 09:51Ссылка - Цитировать
Вы меня простите, но вообще о чем спор? О том, что женщины развлекаются на курортах? Так вроде у мужики наше этим же грешат. А что гуляют с турками(арабами. неграми и тд.), так ну и что? Вот и грязные, да и больные. Наши российские (не только русские)мужики умудряются эту грязь прямо у нас с Вами под носом найти. А то что полюбила, забеременела, бросил - так это классика, разве нет? и национальность тут вообще не причем. Конечно, если слышишь - ой, да оно полновата, ой да, худавата и т.д. и т.п., от любимого ласкового слова не услышишь, да и при людях он весь стесняется даже под локоток взять, кроме пива и телевизора ему вообще ниче ненадо, да и нечем уже от оного. Вон посмотришь на торгашек на рынках - с нашими как себя ведут как разговаривают, а с ними и ласковые и приветливые, потому что "эти" не хомят, да и кулаки на лево прао не распускают, да еще и денег зарабатывают и домой полные сумки женам тащут САМИ!

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 01-08-2005 01:47Ссылка - Цитировать
ой, девочки.. тема, прям скажем, ..вот ведь и слов не нашла.. в нашем то могучем...Была у меня тут подружка близкая: милая, нежная, очаровательная натуральная блондинка и притом оооочень даже симпатичная...Приехала с Украины как опер-медхен.А уж кого -кого, а турок и у нас ..на море тоже хватает..Вообщем никакие мои увящения, уговоры, доказательства, даже типа того, что просто стыдно с турком якшаться, ни к чему не привели...любовь слепила..вокруг ничего не было видно..А обещаний..! ! УУУУУ! ! ! ! В итоге- накануне решающей недели перед ее отьездом, он уехзал на Родину и осталась девочка беременной у разбитого корыта....Вот вам и сладкие речи, да к тому же его друг ей потом и признался, что у него 2-е детей и, как понимает она, и жена...А боль не проходит, хотя она уже давно закончила свой год работы здесь.

tanja5 |  Участница

Написано: 31-07-2005 01:53Ссылка - Цитировать
Там же, 2й мед

jaf |  Участница
 France, Villeneuve la Garenne
Написано: 31-07-2005 01:19Ссылка - Цитировать
adia2 (Цитата)
а там тоже корпуса 2-го медицинского были, если не ошибаюсь. Не хочу и себя тревожить - скучаю беспредельно по оранжевой и красной линиях метро, а они там...

Вот-вот, а я из 2-го меда как раз. Тоже так скучаю по этим веткам...

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 30-07-2005 05:07Ссылка - Цитировать
tanja5, уж не в "Керосинке" ли учились? Не обязывайтесь отвечать, это я в размышленни, а там тоже корпуса 2-го медицинского были, если не ошибаюсь. Не хочу и себя тревожить - скучаю беспредельно по оранжевой и красной линиях метро, а они там... Впрочем, скучаю и по всем остальным. Нет, не хочу помнить...

...Что меня тревожит - это то, что женщина меняет свое назначение (я не ханжа, речь не о том) - как только женщина распустит свой "мешочек", а создана она этаким приемником-контейнером, то всему миру конец. Фундаменталисты, церковники, козел-папа-Буш или российские деревенские фельдшеры или кто - все правы: не может быть женщина помойкой, не должна принимать в себя гадость, и отброс, и результатом болезнь. Слишком многое поставлено на карту. Один глупый суперфак может послать всю ее жизнь и всю семью к ... матери. Ужасно.

tanja5 |  Участница

Написано: 29-07-2005 23:45Ссылка - Цитировать
Хорошо если вы правы, сама то я на таких курортах не бывала, ничего не видала, а по-глупости верю что в газетах пишут...
Верю, потому что когда была студенткой, знала девушек, которые за арабами бегали и рассказывали какие они замечательные, а русские бр-р-р. Даже мода такая была - если только с арабами - одевались только в черно-белое. А институт мой как раз по соседству с университетом Патриса Лумумбы был...

igor_r |  Участник
 Tallinn
Написано: 29-07-2005 23:16Ссылка - Цитировать
Поясняю, исиссно-все иносказательно, имелся ввиду вариант приставания за сексдомогательство.Живет в Лос Анжелес(пригород).Так как знаю его 30 лет, верю ему, пока не врал(живет там более 15 годов).Насчет остального-да Вы прекрасно сами знаете, кто чем и как хочет работать.Национальность здесь вроде и не причем.Из воспоминаний молодости- первый или второй день знакомства- "Ой, мне так нравится твоя грудь(вежливо, нежно и с руками) - Как Вы смеете, я не такая... - Ой , извини, твоя грудь мне совсем не нравится...И все, обида стращная, заинтересованность полная и т.д.
Имею большой круг знакомых, не бедных, много попробовали походы в баню с девочками, но, никто! ! больше одного раза повторять не хочет(смысл, за свои деньги как дерьма наелся).Вот и до статьи дошли-туть меню не хотять, замуж не беруть, характер мерзкий - а уж оправдания любая женщина найдет!
А насчет Италии- кушают всякую гадость, вот у них помидоры и защищают от всего, а мы сегодня после работы машины поставили(в одном гараже)сварили кусок колбасы в чайнике, на гарнир помидоры и малосольные огурчики, ноль семь на троих, тема для форума " в пятницу после работы..." - и по семьям.Романтика!
PS. одобрям, за 3 мин. нашли ссылку про помидоры.А в Турции у нас девушки обменивались телефонами с пацанами, ездили на дискотеки, чо-то не видел приставания к туркам, а весь отель все сплетни знал на утро.Турки очень вежлво(очень! ! )пытались навешать лапши на ухи дамам, приехавшим в одиночку, но это их дело.....
Не ешьте на ночь сырых помидоров, чтобы не причинить вреда желудку!

tanja5 |  Участница

Написано: 29-07-2005 22:04Ссылка - Цитировать
Для Игоря:

Сырые помидоры для желудка

«Не ешьте на ночь сырых помидоров, чтобы не причинить вреда желудку! » — говаривал Остап Бендер. И был, как ни странно, в корне не прав. Проведенные в Италии исследования однозначно подтверждают, что сырые помидоры эффективно защищают желудочно-кишечный тракт от возникновения раковых опухолей.

tanja5 |  Участница

Написано: 29-07-2005 22:01Ссылка - Цитировать
мЖда интересно из каких таких Штатов ваш товарищ приехал, 10 лет тут живу и не разу никто мне дверью по носу не дал, хоть я и женщина. Лучше напишите, как обьяснить что девушки из России вот так на курортах развлекаются (я про статью), а то я помидоров сейчас прям наемся (с классикой, к сожалению не знакома).

igor_r |  Участник
 Tallinn
Написано: 29-07-2005 20:18Ссылка - Цитировать
А ответ " Извините, я дверь придержал не потому, что вы женщина, а я так привык(друг из Штатов ща приезжал, 4тоб в суд не подали за приставание).А насчет турков - пять дней назад приехали, кстати, из Аланьи, правда, Тосмур, другая сторона стрельбы.
Таня, а может Вы уже давно там, давно в России не были?Не еште на ночь сырых помидоров(Сорри, это классика)

tanja5 |  Участница

Написано: 29-07-2005 19:04Ссылка - Цитировать
Очень уж российские девушки себя не уважают. А как себя уважать, когда тебя унижают с детсва на каждон углу? В России ведь до сих пор щитается что если тебя изнасиловали, сама виновата, а если к тебе мужик липнет (даже турок на отдыхе) этим надо гордится. А потом такие девушки приезжают в Америку и говорят: какой кошмар у вас тут в Америке, на работе к тебе никто не домогается, на улице мужики не пялятся, под юбку никто не лезет...

Afina |  Участница

Написано: 29-07-2005 18:44Ссылка - Цитировать
Да нет, не греки, мальтийцы.Это мой ник всеx с толку сбивает.А в остальном Вы правы на все 100.

tanja5 |  Участница

Написано: 29-07-2005 16:50Ссылка - Цитировать
Сравнили, кто греки и кто эти грязные (в смысле морали)турки, бр-р-р. А потом англичанки еще и приплачивают мужикам, а наши наоборот: на все согласны за серебряное колечко, да и сомневаюсь что предохраняются, как им турок скажет так и будут делать.

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 29-07-2005 16:46Ссылка - Цитировать
Евгений Евтушенко

Москвички
Мчатся к морю электрички, просто благодать!
Едут сдобные москвички в Гагры загорать.
Там лимоны, апельсины, сладкое вино,
Там усатые грузины ждут давным-давно.

Пусть они глупы, как пробки, это не беда!
Но зато они не робки, парни, хоть куда.
В их руках такая сила и такая страсть,
В Гаграх много там гостило, всех решили всласть.

Усачи порою грубы, стиснут, не вздохнешь,
А когда вопьются губы, сразу бросит в дрожь.
Сразу чувствуешь мужчину в колкости усов.
И могучая пружина рвется из трусов.
.... etc.
http://ca.geocities.com/songsua/p1083.html

Afina |  Участница

Написано: 29-07-2005 16:33Ссылка - Цитировать
Еще как ездят.К нам англичанки именно за этим и приезжают, и ни для кого это не секрет.Они сами признаются, что иx мужики предпочитают в пабе время проводить.А русские тетки, как и остальные туристы=отдыxают у моря.Так что национальная принадлежность тут нипричем.
Люди, они везде одинаковые.Если шалашовка, то не важно откуда.Шалашовка и есть.

Cheep |  Участница
 Ukraine, Odessa
Написано: 29-07-2005 16:11Ссылка - Цитировать
Секс на стороне?(простите за грубость), Что ж есть люди которые без этого не могут. Но специально ехать для этого в Турцию?... Мужик, он и есть мужик, он везде одинаковый, особенно когда голый. Почему-то мало верится в то, что есть женщины которые едут за тридевять земель в поисках сексуальных приключений. Хотя, на отдыхе чего не может случиться?

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 29-07-2005 06:11Ссылка - Цитировать
Какая фигня... Какое непонимание, что все эти турки и тунисцы русское белое мясо за худший мусор считают, за бесплатных (или почти) проституток, что не ценится, они гроша ломаного не дадут; конечно, т.к. бесплатное они не понимают; что ж, конечно, они такого им, русско-украинским девкам подкинут, которое потом русско-советскому сопливому (действительно, в массе, сопливому и трусливому) мужику (в описании печатных материалов) и даже мужу и отцу и не снилось; от паршивой трихомонады до смертельного СПИДа.
Не с арабами надо якшаться, а, наверное, купить по дешевке какой вибратор или сосиску размороженную засунуть. Какая гадость. Фу, противно думать: секс-туризм для баб. Мерзее не придумаещь. Ох, дурость.

musika |  Участница
 moscow
Написано: 28-07-2005 12:23Ссылка - Цитировать
http://www.kp.ru/daily/23544.3/42041/
http://www.kp.ru/daily/23552.3/42578/

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100