"Если меня захотят убрать, то подстроят аварию"
"КП" продолжает освещение событий, связанных со смертью артиста и губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова. Расследование аварии вызывает все больше вопросов. В первых сообщениях с места аварии говорилось, что "Мерседес" Евдокимова обгонял "Тойоту", и вылетел с дороги, уворачиваясь от встречной машины. Однако теперь факт наличия на трассе этой машины не подтверждается. Также нет данных о том, почему в машине Евдокимова сработали только подушки, а не все системы безопасности. Кстати, масса "Мерседеса" - 2, 5 т, а "Тойоты Спринтер-Морино" - 1100 килограмм. Поэтому при соприкосновении с трассы должна была улететь именно "Тойота". На похоронах актер Александр Михайлов рассказал: "Я видел Мишу за четыре дня до гибели. Мне кажется, он предчувствовал что-то - был какой-то смурной. Как такое вообще могло случиться? Какой-то генерал милиции не дал машины сопровождения губернатору! " Родственники также подтверждают: хмур был губернатор в последние дни. Что-то его томило…
Целительница Таисья Александровна, с которой много лет дружил Михаил Евдокимов, подтвердила "Жизни", что губернатор предчувствовал свою гибель. "Эта авария была подстроена. Я знала, что это случится, и говорила об этом Мише", - рассказала она. "В начале года он мне так и сказал: "Знаешь, если меня захотят убрать, то подстроят аварию. Вот буду я, например, ехать по Бийской трассе (именно на этой дороге и произошла трагедия), выскочит неожиданно какая-то машина, водителю которой дадут указание. Понятно, что человека нужного найдут. Если он выживет, так ему еще и кучу денег отдадут". Целительница не пришла на его похороны, не смогла. "Я обязательно помяну Мишу и потом на могилку, конечно, съезжу, но не сейчас, мне не хочется быть в толпе. Я его и так всегда буду помнить".
|