. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Молодёжные развлечения в немолодёжном возрасте

Авторы
 Россия, Москва
Написано: 16-03-2006 11:14Ссылка - Цитировать
мне 46, подруге - 48. Мы катаемся во дворовой коробочке на коньках и днем в выходные и вечером, ярко освещаемые фонарями. Счастливы абсолютно! Это целый ритуал - в субботу утром она приезжает, мы катаемся. Потом вместе готовим обед, чего-нибудь печем вкусненького. Выпьем по 5 (10, 15 ...)капель обязательно. К вечеру еще раз выходим, разомлевшие от обеда. Нас тоже знают. Никто не смеется! Наши дочери, нелюбившие зимние развлечения тоже купили коньки. В следующем году надеемся на морозную зиму!

tex |  Участница

Написано: 16-03-2006 09:09Ссылка - Цитировать
Как я вас понимаю. С детства обожаю кататься на коньках, ничего не могу с собой поделать. У нас этой зимой залили катки во дворах. В первый вечер каталась под покровом ночи, потом решилась выйти днем (в новогодние праздники). Так там была совсем детвора, не то что молодежь. Мне 36, тетенька взрослая. И знаете, что я заметила? Смотрят с уважением и дети и их родители, родители советов спрашивают, как детей учить, какие коньки покупать. Так что не бойтесь, катайтесь везде где хотите. Я вот тоже летом собираюсь новые ролики ребенку покупать, так думаю и себе куплю, кого побаиваться, если хочется.

iVlad |  Участник
 Спб, Россия
Написано: 16-03-2006 04:32Ссылка - Цитировать
kaliМожет кто-нибудь знает где в Санкт-Петербурге катаются на роликах взрослые люди?

www.rollerpiter.ru все питерские роллеры здесь!

Люди(www.rollerpiter.ru/fotki/faces ) самой разной степени взрослости катаются на крестовском острове, на огромной площади перед Кировским стадионом. А также ездят на различные массовые покатушки, самые популярные из которых - Пятничные Инлайн Ночные: [url]www.rollerpiter.ru/pokatuhi/pinurl]www.rollerpiter.ru/newbie/shops

Велкам

iVlad |  Участник
 Спб, Россия
Написано: 16-03-2006 04:28Ссылка - Цитировать
www.rollerpiter.ru все питерские роллеры здесь!

Люди (www.rollerpiter.ru/fotki/faces) самой разной степени взрослости катаются на крестовском острове, на огромной площади перед Кировским стадионом. А также ездят на различные массовые покатушки, самые популярные из которых - Пятничные Инлайн Ночные: www.rollerpiter.ru/pokatuhi/pin

На всякий случай: информация о том, где купить роликовые коньки -- www.rollerpiter.ru/newbie/shops

Велкам

vev |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 16-08-2005 15:38Ссылка - Цитировать
к сожалению не знаю "грибного места", но советую бросить клич на этом питерском форуме, там много активных пользователей

http://www.forum.littleone.ru/ubbthreads.php?Cat=0

буду рада, если найдете единомышленников, здесь или на литлване

latifa |  Участница
 Ростов-на-Дону
Написано: 16-08-2005 14:49Ссылка - Цитировать
Вы молодец! Так держать! Если неловко чувствуете себя, катаясь в одиночестве, подбейте подругу, мужа или ребенка - вообще будет весело...

lorikk |  Участница
 Israel
Написано: 16-08-2005 14:35Ссылка - Цитировать
Вы еще совсем молодая и вполне можете кататься на коньках вместе с молодежью. И я думаю если хорошенько присмотреться, то там наверное катаются люди и более старшего возраста. Так что не нужно комплексовать. Становитесь на коньки и вперед!

kali |  Участница
 Russia, SPb
Написано: 16-08-2005 13:49Ссылка - Цитировать
Эх, осталась юность позади...
Но всё равно хочется чего-нибудь эдакого.
Вот захотелось мне мечту детства исполнить (в 38 лет - уже пора бы): купила себе роликовые коньки. И обнаружила что катаются вокруг одни юные создания, лет 18-20.
И что теперь мне делать - кататься с ними мне как-то неудобно и странно даже.
Может кто-нибудь знает где в Санкт-Петербурге катаются на роликах взрослые люди?
Или может кто-нибудь из дам "среднего возраста" живущих в этом городе хочет составить компанию?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100