. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Истории счасливых "динозавров"

Авторы

Написано: 05-09-2005 11:16Ссылка - Цитировать
Прочла статью Куликовой этой=уxоxоталась.И такие бестолочи себя профессиональными журналистами называют.Мне статейка очень напомнила теx иностранцев, которые уверены, что все русские(читай выxодцы из СССР)=алкоголики, ни дня не живущие без водки.
Вообще=то нет особого желания доказывать кому=то, что я не верблюд, но вкратце выскажусь , раз уж пришла.
Никакиx замужеств с иностранцем не планировала, имела очень xорошую работу с соответствующей зарплатой.Одноврененно училась в институте и планировала аспирантуру.Приеxала сюда учить английский, т.к. нужен и для работы и для аспирантуры.Здесь и встретились.Теперь я домоxозяйка, и это мой выбор.Вобщем "все в точности" как Куликова описала.

ispanka |  Участница
 Spain
Написано: 05-09-2005 01:07Ссылка - Цитировать
Зачем тему открывать в форуме, если писать не хотите. Закроем ее раз и навсегда. Так и напишем: Все щастливые "динозаврики" ушли в подполье". А про себя скажу Ж мне здесь лучше, чем в России. Вот только маму мою перевезем сюда и тогда будет полныи порядочек. Всем удачи!

Jane2 |  Участница
 New York, USA
Написано: 04-09-2005 21:22Ссылка - Цитировать
Правильно! Стриптиз душевный страшнее физического

aurinko |  Участница
 Finland
Написано: 04-09-2005 21:04Ссылка - Цитировать
А мне кажется, что и не будут счастливые свои истории писать. Я например очень счастлива с "финским" мужем, правда познакомилась с ним уже живя тут. Но я не буду рассказывать о том КАК я с частлива, почему и от чего. Это все такое личное... Когда у человека проблемы и нещастья он хочет об этом рассказать всем, привлечь внимание, жаждет справедливости и сожаления, а когда счастлив, то может и наобороt, не хотят лишний раз распростронятся "что б не сглазить". оно ведь такое хрупкое, это счастье, а люди и позавидовать могут, да и охотников "найти соринку" в чужой личной жизни достаточно. Так что...

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 04-09-2005 15:24Ссылка - Цитировать
М-да... Как поразмыслишь, то выходит, что все же есть правда в статье... Сказано, что, мол, жалкие наши соотечественницы-"авантюристки" и т.п., но полагаю, что верно и обратное, и то, что сами-то мужья-импортеры тоже жалки. На Западе множество непристроенных холостяков - когда-то мне, сразу по приезде, это показалось странным. И вообще, а что нашим девушкам взамен предлагается?.. Не знаю. А вот то, что они находятся в слабой позиции, грустно: оторванность от семьи, друзей, привычной среды... Слишком многое жертвуется, по сравнению с задачей осчастливливания практически не знакомого человека. Понятно, исключения есть, особенно если профессионально женщина состоится, тогда и не в муже особый вопрос...
Ну, а истории счастливые? Пока никто не рассказал. Моя-то так себе по счастью (пока приживалась и набиралась счастья, муж заболел и угас). Привелось мне знать пару случаев вроде описанных (скачка от мужа к мужу), но кто знает, я не живу в "русском" окружении. Знаю несколько простых, работящих и преданных филиппинок, но у них счастье и не было целью и вообще не в задачах дня...

ispanka |  Участница
 Spain
Написано: 03-09-2005 14:31Ссылка - Цитировать
Прочитала статью. Гром и молнии. Хоть и не хотела ета Олга обобщать, а получилось у нее ето очень хорошо. Хотя судьби у всех разные и истории у всех разные. Расскажу про себя, как оказалась в Испании. Начала переписку с иностранцами так за компанию с подругами (потом у меня стало чтоЖто получаться, а у них сошло на нет: каждому свое). Завязалась у меня переписка с одним американцем (по проишождению турок, а бабушка с дедушкои вообще из кабардиноЖбалкарии), решили встретиться в Турции (он хотел приехать на Родину родителеи). И тут я вдруг знакомлюсь с русским парнем, для меня он бил просто всем, любила до безумия, должны были скоро пожениться. Но за несколько днеи до подачи заявления все расстроилось: оказывается он просто брал или крал без моего ведома мои видеокассеты и просматривал дома. На них не были ничего такого, я имею в виду Ж ни секса, ни какихЖто развратних деиствии. Но однажды он начал мне выдавать такую информацию, что на дне рождения у тоиЖто подруги я сидела рядом с темЖто и что ми с ним очень мило беседовали, что он меня взял за руку, что вместе кудаЖто отлучились. Я понять сначала не могла, думала, что возможно были общие знакомые. Дальше больше. В итоге ми разругались в пух и прах. Я сначала чегоЖто ему доказывала, плакала, а потом мне мама голову вправила. После етого долго никого не хотелось ни любить, ни просто видеть. И тут мне мама говорит: а не хочешь опять начать переписку ( а сама мне до етого говорила, что у однои ее коллеги дочь вышла замуж за немца, а через 4 года он ее продал туркам). Я сначала не очень хотела, а потом как зашла в агенство (я до етого там была), оставила снова анкету. Из многочисленного потока писем мне только два и понравились: один американец из Массачисетса Ж работает в Университете, не помню что преподает, 42 года, привлекательныи, все делает своими руками, очень открытая улыбка. А второи Ж испанец, его письма всегда было легко читать, очень длинные и содержательные. Естественно отвечала тоже очень длинно. Переписка заняла 4 месяца, а потом я приехала в Испанию и его посмотреть и самои отдохнуть. Испания мне очень понравилась, хотя всю ее я тога и не видела. И человек мне етот тоже очень понравился: конечно, сначала было какоеЖто напряжение, а потом мне расставаться с ним не хотелось ( а секса у нас с ним не было, первыи раз било, когда он за мнои в Россию приехал). Конечно, пришлось ко всему привыкать, мы же все разные. Но сеичас для меныа нет человека важнее в етом мире (только мама моя и то она мне все время говорит: ко мне жаловаться не бегаи, еи мои муж понравился). Ми живем в Галиции Ж ето североЖзапад. Девочки, какая красота: климат мягкии, елочки по соседству с пальмочками, до океана правда 80км от нас. Одна беда Ж летом бывают пожары, ето очень страшно. А люди здесь ко мне относятся хорошо. Вообще здесь очень много неиспанцев. Единственное, что людеи не радует Ж так ето латиноамериканки: приезжают с многочисленными своими детьми, разбивают семьи и выходят замуж за состоятельных испанцев. Я все время удивляюсь как им ето удается. Поетому испанки не очень их жалуют: устраиваися, работаи, выходи замуж, но семью не разбиваи. Я не знаю о раионах Средиземноморья, там не живу. Конечно, там много русских женщин, девушек; и как они себя там ведут и какое мнение о себе создают я не знаю. Если есть кто, пусть подялятся информациеи.

enrika |  Участница
 Svecija, Uppsala
Написано: 03-09-2005 13:21Ссылка - Цитировать
Да, конечно, нельзя обобщать! просто есть процент женщин, которые xотят просто лучше пристроиться в жизни, прикладывая минимум усилий, о которыx и идет речь в статье. Я тоже допереписывалась

taniuha |  Участница
 iz zharkogo Vegasa
Написано: 03-09-2005 12:42Ссылка - Цитировать
enrika (Цитата)
Ну я бы сказала, что доля правды в статье Куликовой к сожалению есть.........

Я считаю, что никогда нельзя обобщать. Есть и всегда были "охотники за золотом" (gold diggers), я сама занималась переводами и оформлением знакомых в интернет-агентства, так что знаю непонаслышке. Кто-то хочет лишь бы с каким познакомиться, но чтобы побогаче и денег прислал, и повозил и т.п. А в основном девчонки рассчитывали на встречу со стоящим мужчиной, серьезные отношения. Сама не ожидала, что окажусь в Америке, да вот, допереписывалась

enrika |  Участница
 Svecija, Uppsala
Написано: 03-09-2005 11:38Ссылка - Цитировать
Ну я бы сказала, что доля правды в статье Куликовой к сожалению есть.........

Anja |  Участница
 Denmark
Написано: 03-09-2005 11:33Ссылка - Цитировать
„` „Ѓ„Ђ„|„~„Ђ„ѓ„„„ђ „ѓ „r„p„}„y „ѓ„Ђ„s„|„p„ѓ„~„p, , , „ѓ„„„p„„ЃL„‘ - „q„‚„u„t, „Ѓ„Ђ„|„~„u„y„Љ„y„z. „R„p„}„p „p„r„„„Ђ„‚ „ѓ„u„q„u „Ѓ„‚„Ђ„„„y„r„Ђ„‚„u„‰„y„„, „r„ѓ„u „Ђ„q„Ђ„q„Љ„y„|„p, „r„ѓ„u„‡ „Ѓ„Ђ„t „Ђ„t„~„… „s„‚„u„q„u„~„{„… „Ѓ„Ђ„t„r„u„|„p, „p „r „{„Ђ„~„€„u „Ѓ„‚„y„x„y„r„p„u„„ „~„u „Ђ„q„Ђ„q„Љ„p„„. „` „r„Ђ„Ђ„q„Љ„u „~„u „Ѓ„Ђ„~„y„}„p„ђ, „‰„u„s„Ђ „Ђ„q„ѓ„…„w„t„p„„ „„„Ђ....„q„Ђ„|„u„u „~„p„ѓ„…„Љ„~„Ќ„‡ „Ѓ„‚„Ђ„q„|„u„} „r „Q„Ђ„ѓ„ѓ„y„y „~„u „Ђ„ѓ„„„p„|„Ђ„ѓ? „@ „r„Ђ„Ђ„q„Љ„u „Ѓ„‚„Ђ„„„y„r„~„pja „ѓ„„„p„„„u„z„{„p „y „„„u„„„{„p „~„p „†„Ђ„„„Ђ„s„‚„p„†„y„y „„„Ђ„w„u „Ѓ„‚„Ђ„„„y„r„~„p„‘.

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 03-09-2005 06:59Ссылка - Цитировать
Тема, похоже, тугая, но тоже внимания заслуживает. А вот скандальная и наглая статья выдающейся примитивной бабищи на эту тему, да уж... Нет хуже ничего, чем полуправда... Жопа ты, Куликова. Или нет?
Что думаете?
http://www.ogoniok.com/4902/17/
Я-то думаю, как просто стало бредить публично без всякого знания о предмете...

taniuha |  Участница
 iz zharkogo Vegasa
Написано: 16-08-2005 14:00Ссылка - Цитировать
Плавно переведем тему из "Родины". Ну что, мои дорогие "динозавры" (для непосвященных - счастливые в браке с иностранцем), поделитесь своими историями счастливых заграничных любвей! У нас 3 часа ночи, так что бегу спать, но вот проснусь и будет любопытно узнать, как кто до такой жизни дошел
Обещаюсь тоже чего-нибудь рассказать!

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100