Прочитала статью. Гром и молнии. Хоть и не хотела ета Олга обобщать, а получилось у нее ето очень хорошо. Хотя судьби у всех разные и истории у всех разные. Расскажу про себя, как оказалась в Испании. Начала переписку с иностранцами так за компанию с подругами (потом у меня стало чтоЖто получаться, а у них сошло на нет: каждому свое). Завязалась у меня переписка с одним американцем (по проишождению турок, а бабушка с дедушкои вообще из кабардиноЖбалкарии), решили встретиться в Турции (он хотел приехать на Родину родителеи). И тут я вдруг знакомлюсь с русским парнем, для меня он бил просто всем, любила до безумия, должны были скоро пожениться. Но за несколько днеи до подачи заявления все расстроилось: оказывается он просто брал или крал без моего ведома мои видеокассеты и просматривал дома. На них не были ничего такого, я имею в виду Ж ни секса, ни какихЖто развратних деиствии. Но однажды он начал мне выдавать такую информацию, что на дне рождения у тоиЖто подруги я сидела рядом с темЖто и что ми с ним очень мило беседовали, что он меня взял за руку, что вместе кудаЖто отлучились. Я понять сначала не могла, думала, что возможно были общие знакомые. Дальше больше. В итоге ми разругались в пух и прах. Я сначала чегоЖто ему доказывала, плакала, а потом мне мама голову вправила. После етого долго никого не хотелось ни любить, ни просто видеть. И тут мне мама говорит: а не хочешь опять начать переписку ( а сама мне до етого говорила, что у однои ее коллеги дочь вышла замуж за немца, а через 4 года он ее продал туркам). Я сначала не очень хотела, а потом как зашла в агенство (я до етого там была), оставила снова анкету. Из многочисленного потока писем мне только два и понравились: один американец из Массачисетса Ж работает в Университете, не помню что преподает, 42 года, привлекательныи, все делает своими руками, очень открытая улыбка. А второи Ж испанец, его письма всегда было легко читать, очень длинные и содержательные. Естественно отвечала тоже очень длинно. Переписка заняла 4 месяца, а потом я приехала в Испанию и его посмотреть и самои отдохнуть. Испания мне очень понравилась, хотя всю ее я тога и не видела. И человек мне етот тоже очень понравился: конечно, сначала было какоеЖто напряжение, а потом мне расставаться с ним не хотелось ( а секса у нас с ним не было, первыи раз било, когда он за мнои в Россию приехал). Конечно, пришлось ко всему привыкать, мы же все разные. Но сеичас для меныа нет человека важнее в етом мире (только мама моя и то она мне все время говорит: ко мне жаловаться не бегаи, еи мои муж понравился). Ми живем в Галиции Ж ето североЖзапад. Девочки, какая красота: климат мягкии, елочки по соседству с пальмочками, до океана правда 80км от нас. Одна беда Ж летом бывают пожары, ето очень страшно. А люди здесь ко мне относятся хорошо. Вообще здесь очень много неиспанцев. Единственное, что людеи не радует Ж так ето латиноамериканки: приезжают с многочисленными своими детьми, разбивают семьи и выходят замуж за состоятельных испанцев. Я все время удивляюсь как им ето удается. Поетому испанки не очень их жалуют: устраиваися, работаи, выходи замуж, но семью не разбиваи. Я не знаю о раионах Средиземноморья, там не живу. Конечно, там много русских женщин, девушек; и как они себя там ведут и какое мнение о себе создают я не знаю. Если есть кто, пусть подялятся информациеи.
|