latifa (Цитата)
Да уж…смотрю нашу семью тут уже записали в законченных наркоманов.
Я уже проконсультировалась с врачом.У меня все анализы хорошие, я не пью и не курю…И вообще веду здоровый образ жизни.Врач сказала, что мне противопоказаний для зачатия никаких нет. Просто мы хотели завести ребенка как можно скорее, отсюда и возник мой вопрос, через сколько мы могли это сделать. Пол года – это идеальный срок для очищения от всех токсинов.Так что буду принимать витамины, пить соки, ходить в бассейн…
И муж мой не торчок какой то…Выкурит косячок с друзьями на выходных на рыбалке..А вы уже превратили его тут…
Ну ничего, это будет мне уроком.Надо сразу обследоваться у врачей, а не спрашивать совета у домохозяек, «запуганных наркополитикой», как вы верно подметили Ta_sha.
Уважаемая viktoria76! Уверяю вас, я очень серьезно подхожу к этому вопросу. Нас у моей мамы 3-е и мы всегда все гордились своим здоровьем и я ни в коем разе не хочу рисковать здоровьем своих будущих детей, поэтому сделаю все, что будет от нас зависеть…Мужу врач посоветовал сделать через месяц спермограмму, и сказал, что если не торопиться и дать организму месяца 3-4, то потом можно приступать к зачатию и ни о чем не беспокоиться.
нехотелось встревать в этот разговор, но за развитием следила и вот не сдержалась!
Извините latifa, но если вы уже совсеми врачами договорились, для себя план уже сделали, так чего вам интересно мнение наше, "домохозяек" со стажем опыта , имеющих по многу детей, не разделяющих с вами мнение об обкурином муже (пусть хоть раз в год) , по поводу рыбалки, так это сдорово, только рыбалка это здоровый образ жизни, и сына можно с собой взять и к делу приучить- ваш муж это собираеться делать наверное, на рыбалочку с сыном, а там глядишь и вы за голову схватитесь, что сынок покуривает , или как? представьте себе такое и потом скажите своему серцу или вы чувствуете тоже самое по отношению к курения мужа и вашего ребенка!
и еще вы все время говорите я не курю, я хочу, у меня будут...а как на счет мы не курим, мы хотим, у нас будут, мы готовы...
не обижайтесь, но наличие квартиры, корьеры, денег и прочего блага не говорит о том что теперь время для детей! все блага можно и потерять в один момент, а что за этим стоит, сформировалась ли ваша семья, ростить детей в независимости от благ, готовы ли вы поставить детей на первую ступень, не получиться ли что при трудностях муж начнет уходить в косячок почаще вы говорите о ребенке как в настоящем времени но не в будущем! такое у меня сложилось мнение. и всеже зачем вы спрашиваете нашего мнения, может просто хотели услышать одобрительное -молодцы ребятки, ничего курите, рожайте...а тут вот  так ведь как представишь что такое рядом с нами с глазами и как слепые котята
я желаю вам всего самого лучшего, все мы были тинейджерами, у всех проходит, главное, если спрашиваете то прислушивайтесь, а не щетиньтесь, мы мамы плохово не пожелаем ( это не значит что вы не должны рожать, или с сегоднешнего дня наехать на мужа, просто пересмотрите свой образ жизни и начните готовиться к ребеночку серьезно, ненадо поскорее, надо получше , а свое "хочеться побыстрее"- успокойте, всему свое время, наслодитесь периодом подготовки и ожидания, а потом малыш вам будет еще роднее и дороже
|