. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

чего боятся мужчины?

Авторы
 USA
Написано: 06-09-2005 15:48Ссылка - Цитировать
Jim об'яснил именно то, что имелось в виду... Боязнь неадекватности, в том числе в сексуальной области... Кстати, пьянство питается этим...

Jim |  Участник
 Москва
Написано: 05-09-2005 18:23Ссылка - Цитировать
olesya (Цитата)
Jim, какие страшные вещи ты говоришь! ! ! Или это просто очередное доказательство, что мужчины и женщины с разных планет?! Мне казалось, что нравиться кому-то, это по-меньшей мере приятно! Если ты понравился человеку, значит, ты понравился таким, какой ты есть! И о каких соответсвиях может идти речь?! Какие же мы все таки РАЗНЫЕ! ! ! ! ! ! ! !

Я имел в виду соответствие определенным стандартам мужествености. Ширина грудной клетки, чувство юмора, интеллект и тд. Когда на тебя кто-то смотрит хочется подтянуть живот (у кого есть), расширить грудь и - вперед. Но, многих тормозит отсутствие этой самой ширины и боязнь не суметь увлечь и удержать.

olesya |  Участница
 Россия Москва
Написано: 05-09-2005 17:42Ссылка - Цитировать
Jim, какие страшные вещи ты говоришь! ! ! Или это просто очередное доказательство, что мужчины и женщины с разных планет?! Мне казалось, что нравиться кому-то, это по-меньшей мере приятно! Если ты понравился человеку, значит, ты понравился таким, какой ты есть! И о каких соответсвиях может идти речь?! Какие же мы все таки РАЗНЫЕ! ! ! ! ! ! ! !

Jim |  Участник
 Москва
Написано: 05-09-2005 16:35Ссылка - Цитировать
olesya (Цитата)
А еще пугаются, когда чувствуют, что могут кому-то понравиться.
Меня насторожила эта фраза! ! ! Adia, может объяснишь, как это?!

Попробую я. Я хоть и не боюсь, но испытываю некоторое напряжение. Хочется сразу соответствовать как-то чему-то. Отсюда и страх несоответствия. ОДно дело когда сидишь в норке и не соответствуешь. И совсем другое когда тебе это в лицо.

А вообще народ боится общаться. Натурально заговариваешь с человеком, а он тормозит. Потом начинает подбирать слова, а уж через пол-часика уже начинается нормальная беседа. Но, не у всех терпения хватит на пол-часа. Ни одна здоровая девушка не станет стока ждать. Были у меня знакомые девушки, которых не удавалось разговорить вообще, за несколько месяцев общения. Но, это уже край. Подозреваю, что это смазанная форма аутизма. И, к сожалению, начинает встречаться все чаще. Особенно среди молодых, школьников.

Jim |  Участник
 Москва
Написано: 05-09-2005 16:35Ссылка - Цитировать
olesya (Цитата)

Попробую я. Я хоть и не боюсь, но испытываю некоторое напряжение. Хочется сразу соответствовать как-то чему-то. Отсюда и страх несоответствия. ОДно дело когда сидишь в норке и не соответствуешь. И совсем другое когда тебе это в лицо.

А вообще народ боится общаться. Натурально заговариваешь с человеком, а он тормозит. Потом начинает подбирать слова, а уж через пол-часика уже начинается нормальная беседа. Но, не у всех терпения хватит на пол-часа. Ни одна здоровая девушка не станет стока ждать. Были у меня знакомые девушки, которых не удавалось разговорить вообще, за несколько месяцев общения. Но, это уже край. Подозреваю, что это смазанная форма аутизма. И, к сожалению, начинает встречаться все чаще. Особенно среди молодых, школьников.

olesya |  Участница
 Россия Москва
Написано: 05-09-2005 12:40Ссылка - Цитировать

Jim |  Участник
 Москва
Написано: 05-09-2005 11:55Ссылка - Цитировать
amerika (Цитата)
Я была один раз в стрипЖклубе, видела как мужчины там превращаются в ... не знаю кого. Мне кажется, если это увидеть, потом долго будешь к ним с жалостью относится

Я, к сожалению, до такого клуба так и не добрался. (денег что-ли жалко:rolleyes Но, почему-то подозреваю, что там люди собираются не вполне, что-ли, адекватные. Наша культура полностью вывела обнаженку в область запрета и криминала (иначе как заработаешь на этом), а потому процветают теории старого "доброго" дядюшки Зигги из старушки Австрии про всякое там либидо и проч. Хотя полностью отрицать влияние сексуальных мотивов в поведении, конечно, глупо. Но все сводить к этому, еще глупее.

Jim |  Участник
 Москва
Написано: 05-09-2005 11:50Ссылка - Цитировать
Ta_sha (Цитата)
Ну вот, как о мужчинах, так на военнную терминологию перешли. Наверное, они все-таки женщин боятся.

Боятся, боятся. Я раньше думал, что женщины мужчи н не боятся. А еще как. Так что, все мы одинаковы, на самом деле. Только одни хотят покоя, а другим оно тока снится.

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 04-09-2005 15:38Ссылка - Цитировать
А я знаю мужчин, которые сначала дико боялись остаться одними и хапнули в жены кого удалось (об американских речь). А потом, когда свершилось малопоправимое, стали бояться развода, и не без оснований. А другие боятся этой ситуации и вообще "замуж" не ходят. А еще пугаются, когда чувствуют, что могут кому-то понравиться. И верно Jim сказал - и психов полно...

amerika |  Участница

Написано: 03-09-2005 23:19Ссылка - Цитировать
Я была один раз в стрипЖклубе, видела как мужчины там превращаются в ... не знаю кого. Мне кажется, если это увидеть, потом долго будешь к ним с жалостью относится

nikoll |  Участница
 Tallinn Eesti
Написано: 03-09-2005 21:17Ссылка - Цитировать
здесь уже кто-то писал, и я, пожалуй, соглашусь, что мужчины, пропадающие в преддверии возможной свадьбы, в первую очередь, бояться ответственности: женившись, уже нельзя будет ни одного решения принять без того, чтоб не оглянуться на свою половину и не прикинуть, как решение жена примет/не примет, как оно на жизни семьи отразится.

Ta_sha |  Участница
 Москва
Написано: 03-09-2005 20:57Ссылка - Цитировать
Ну вот, как о мужчинах, так на военнную терминологию перешли. Наверное, они все-таки женщин боятся.

nikoll |  Участница
 Tallinn Eesti
Написано: 03-09-2005 11:50Ссылка - Цитировать

Natulja |  Участница
 Latvija.Riga.
Написано: 03-09-2005 09:36Ссылка - Цитировать
Sibiryak!
Выстрел в яблочко! ! ! :-D

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 03-09-2005 07:11Ссылка - Цитировать
Jim (Цитата)
Главное кооперация, а не конкуренция.

Сказано так, что ни убавить, ни прибавить. Точно сказано. Только мало кто внимания обратил...
А так, я смотрю, у вас ту все по правилам Глубокая разведка, эшелонированная оборона, артподготовка... О враге нужно знать все, да? Ну вот враг и маневрирует путем полной передислокации в неизвестном направлении

Jim |  Участник
 Москва
Написано: 02-09-2005 20:04Ссылка - Цитировать
Как показывает мировой опыт, борьба с партизанами бесперспективна.
Ребята, давайте жить дружно. Лаской нас надо, лаской. А то, партизаны, понимаешь, способы. Доброе слово и партизану приятно.

latifa |  Участница
 Ростов-на-Дону
Написано: 02-09-2005 18:49Ссылка - Цитировать
А насчет того, что партизаны - это ты верно подметила.Но и партизана при желании можно разговорить Способов для этого много

latifa |  Участница
 Ростов-на-Дону
Написано: 02-09-2005 18:46Ссылка - Цитировать
olesya Может конечно и смахивает, но мне всегда помогает...Я люблю психологию, с ее помощью много можно обьяснить.

olesya |  Участница
 Россия Москва
Написано: 02-09-2005 18:17Ссылка - Цитировать
Ага!
"Милый, тебя что-то беспокоит? Давай это обсудим! Скажи, что ты думаешь..! " Сильно смахивает на сеанс у психоаналитика.
Они же в таких ситуациях все до единого, как партизаны! ! !

latifa |  Участница
 Ростов-на-Дону
Написано: 02-09-2005 15:56Ссылка - Цитировать
Прикольно вы перешли от мужских страхов к поздравлениям с 8-м марта . Я считаю, что если отношения хорошие и вам кажется, что парня что то пугает, то просто спросите его об этом.Только завуалировано! ! ! Если спросите "Милый, чего ты боишься?" Он на вас как на дурочку посмотрит...надо что то типа "Тебя что то беспокоит?".Вообще в общении с мужчиной надо быть очень аккуратной.Они ведь воспринимают наши слова совсем не так, как мы их говорим...
А вообще нет единого понятия, чего боится человек, независимо от того мужчина это или женщина.Страхи идут от воспитания, от комплексов, от других психологических факторов...

AnnaLine |  Участница
 Saint Petersburg
Написано: 02-09-2005 15:37Ссылка - Цитировать
Efedra права абсолютно! но дело еще в том, что на это самое 8 марта мне много чего подарили, и поздравления я получала - разной степени откровенности - от всех еще неделю после, но.. НО - и вот именно это-то и обидно, что - от него - единсвтвенного-ненаглядного - именно в этот денб хотелось бы - да хоть кофА в постель - ан неть. вот и получается - А...! ! !

Efedra |  Участница
 Москва
Написано: 02-09-2005 15:30Ссылка - Цитировать
- Тебе что на 8 марта подарили?
- ничего.
-А...
И вообще, 8 марта - выходной день, хочется праздника и ... подарков. И почему бы не черных брюлликов

Skeartoy |  Участница

Написано: 02-09-2005 14:39Ссылка - Цитировать
дежурные букеты - еще как бывают! ну вот, например, идет муж 8-го марта домой, и знает, что есть у него выбор, либо сейчас чего-нибудь прикупить быстренько, либо дома ему устроят скандал/прочитают нотацию/обидятя и перестанут разговаривать. Что он выберет? Думаю, что букетик. А что касается вашего мужа, видите - все оказывается более менее так, как я и предполагала. он просто не хочет вас, в первую очередь, и себя унижать таким вот обязатльным подношением. И ведь дело не в стоимости подарка. Либо ты признаешь это несчастное 8-е марта, либо нет! А мне например, приятнее, букет ромашек получить просто так в какой-нибудь день без повода, чем шикарные розы на 8-е марта. Мне вот например, и стыдно как то 8го марта с цветами по улице идти, как сказала Олеся, глупо и счастливо улыбаяь.

AnnaLine |  Участница
 Saint Petersburg
Написано: 02-09-2005 14:18Ссылка - Цитировать
от души, говорю, цветы ему дарю. вот.

AnnaLine |  Участница
 Saint Petersburg
Написано: 02-09-2005 14:17Ссылка - Цитировать
ценен мне не дежурный букет, потому как я почему-то убеждена, что дежурных букетов не бывает. просто еще один повод признаться в любви... ну не знаю... да ладно! он не только не подарил ничего, а еще прочитал коротенлко - минут на 40 - лекцию о том, какие все женщины идиотки, что "верят в коммуничтический праздник 8 марта" - мол, все это бред и полная деградация. я, позвольте заметить, не прошу мне черные брильянты дарить... и сама время от времени без повода. просто так. от души...

Skeartoy |  Участница

Написано: 02-09-2005 13:56Ссылка - Цитировать
AnnaLine (Цитата)
а еще бывает такая тема - это я опять про страхи - ну не совсем это страх, а просто пунктик какой-то - вот если кто сможет - объясните мне, плз. так вот: дарит мужчина женщине подарки. всякие разные - и все - просто так. без повода. то есть без всяких праздников. а потом наступает новый год. или день рождения. или - вот это самое обидное было - 8 марта. и ничего он не дарит. совсем. и даже делает вид, что сегодня никакой не праздник. честное слово - я в этом году все 8 марта провела в глубоком расстройстве и недоумении.... почему так, а?

AnnaLine, если вам мужчина дарит подарки без повода, так это занчит, что от души, хочет вам приятное сделать просто так А 8-е марта... может, он как и я считает, что ходить стадом по улицам с дежрными букетами, и давиться в очередях за дежурными подарками это пошло и оскорбительно, как для мужчины, так и для женщины. ну чем, скажите, вам так ценен подарок/букет на 8-е марта? ведь он не говорит ровным счетом ни о чем! ! ! разве что об отсутствии фантазии и готовности следовать дурацким традициям, потому что так делают все!

Jim |  Участник
 Москва
Написано: 02-09-2005 12:15Ссылка - Цитировать
olesya (Цитата)
Да... 8 марта-это отдельная тема..! Каждый год 8 марта можно наблюдать одну и ту же картину. Утром: мужчины тащут (да, да, именно тащут, а не несут) как веники, свои букетики (у кого на какой денег хватило), а на лице написано: "Ну Масяня, курва, вот закончится твое 8 марта..." А вечером: девушки гордо несут эти самые букетики и сияют! А у мужчин стучит одна мысль в голове: "Вот наступит завтра и... Я свободен, словно птица в небесах...(прям как в песне у Кипелова)"
Мне тоже кажется, что приподнесение цветов и подарков на 8 марта мужчины воспринимают не иначе как повинность (хотя ДАЛЕКО НЕ ВСЕ! )

Дааа, 8 марта. Вспоминаю старое доброе советское время. Работал и учился в коллективах где большинство женщин. Вспоминаю это как что-то неприятное и обязывающее. Ведра цветов, горки каких-то подарков. Мрак. Гонка в поисках всего этого, выкраивание выданных (собранных) денег. Потом всех обежать по разным этажам, наговорить кучу одинаковых, обязательных и ненужных слов. На самом-то деле нужных и ожидаемых, от того и произносятся скрипя сердце. Почему-то женщины любят официоз и обязательные подношения. Наверно, не все, но, думаю, большинство. Короче, 8 марта надо пережить, хотя бы ради женщин.

olesya |  Участница
 Россия Москва
Написано: 02-09-2005 11:39Ссылка - Цитировать
Да... 8 марта-это отдельная тема..! Каждый год 8 марта можно наблюдать одну и ту же картину. Утром: мужчины тащут (да, да, именно тащут, а не несут) как веники, свои букетики (у кого на какой денег хватило), а на лице написано: "Ну Масяня, курва, вот закончится твое 8 марта..." А вечером: девушки гордо несут эти самые букетики и сияют! А у мужчин стучит одна мысль в голове: "Вот наступит завтра и... Я свободен, словно птица в небесах...(прям как в песне у Кипелова)"
Мне тоже кажется, что приподнесение цветов и подарков на 8 марта мужчины воспринимают не иначе как повинность (хотя ДАЛЕКО НЕ ВСЕ! )

nikoll |  Участница
 Tallinn Eesti
Написано: 01-09-2005 23:41Ссылка - Цитировать
Jim (Цитата)
Я по молодости думал, что там у человека в голове? Но, с годами, понял, там ничего нет.

Jim (Цитата)
Я понял, что себя не переделать, надо искать людей с которыми удобно и хорошо. Пусть таких людей не много, но зато с ними хорошо.

тоже позиция
Наверно, многие рано или поздно, намаявшись в компромиссах людских отношений, вымотав свою душу, приходят к этому... Пожалуй, в отношении круга своих близких друзей и я так поступила... Впрочем, не мало и таких, с которыми всю жизнь сохраняешь добрые отношения на компромиссах - ты не по всем статьям совпадаешь с ними, с ними порой тяжело, но они тебе по разным причинам дороги.
Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу...
http://berkovskiy.muzo.ru/lyrics/1843/16166/index.html

Jim |  Участник
 Москва
Написано: 01-09-2005 20:25Ссылка - Цитировать
nikoll (Цитата)
AnnaLine (Цитата)
дарит мужчина женщине подарки. всякие разные - и все - просто так. без повода. то есть без всяких праздников. а потом наступает новый год. или день рождения. или - вот это самое обидное было - 8 марта. и ничего он не дарит. совсем. и даже делает вид, что сегодня никакой не праздник. честное слово - я в этом году все 8 марта провела в глубоком расстройстве и недоумении.... почему так, а?

а вы это не обсуждали? Я бы вот этими же словами у своего мужа и спросила, мол, вот скажи, пжста, почему так? Кстати, не по такому поводу, но если вдруг чего, так мы так вот и спрашиваем друг друга. А чего расстраиваться молча и накручивать себя тяжкими думками? надо сначала спросить - без претензий, а с интересом к другому мнению, чтобы понять человека, почему он сделал так, а не иначе, не так, как ты сам думал.
Пардон, я хоть понятно изъяснилась? Нагородила семь верст до небес и все лесом

Боюсь не всегда можно спросить у человека "почему подарок-то не подарил?" Иногда приходится догадываться. Но, по-мне, если отношения непонятные, то их и нет вовсе. И, нечего голову ломать себе. Надо переключаться на более продуктивный вариант, извините за прямоту. Я по молодости думал, что там у человека в голове? Но, с годами, понял, там ничего нет. Важно, что человек делает, а не что там себе думает и почему это все. Я понял, что себя не переделать, надо искать людей с которыми удобно и хорошо. Пусть таких людей не много, но зато с ними хорошо.

AnnaLine |  Участница
 Saint Petersburg
Написано: 01-09-2005 19:39Ссылка - Цитировать
складывается у меня такое впечатление, что мне нужно было ником сделать аннаЛАЙМ - все я кислые какие-то проблемы вам подсовываю: типа, разберите-ка мне, пожалуйста, все мои проблемы - пусть у меня все будет хорошо но - честное слово - очень-очень приятно получать ответы. ну с кем еще можно всякие бяки обсуждать. и получать непредвзятое мнение в ответ! спасибо! кстати, мой ежедневник превращается потихоньку в поваренную книгу - более того, рецепты не остаются на бумаге - воплощаются в жизнь!

nikoll |  Участница
 Tallinn Eesti
Написано: 01-09-2005 19:35Ссылка - Цитировать
AnnaLine (Цитата)
дарит мужчина женщине подарки. всякие разные - и все - просто так. без повода. то есть без всяких праздников. а потом наступает новый год. или день рождения. или - вот это самое обидное было - 8 марта. и ничего он не дарит. совсем. и даже делает вид, что сегодня никакой не праздник. честное слово - я в этом году все 8 марта провела в глубоком расстройстве и недоумении.... почему так, а?

а вы это не обсуждали? Я бы вот этими же словами у своего мужа и спросила, мол, вот скажи, пжста, почему так? Кстати, не по такому поводу, но если вдруг чего, так мы так вот и спрашиваем друг друга. А чего расстраиваться молча и накручивать себя тяжкими думками? надо сначала спросить - без претензий, а с интересом к другому мнению, чтобы понять человека, почему он сделал так, а не иначе, не так, как ты сам думал.
Пардон, я хоть понятно изъяснилась? Нагородила семь верст до небес и все лесом

nikoll |  Участница
 Tallinn Eesti
Написано: 01-09-2005 19:28Ссылка - Цитировать
Basarabia (Цитата)
olesya (Цитата)
...интересно было бы знать происхождение их страха перед свадьбой..?

Ну так это, наверное, уже страх перед ответственностью. Многие боятся быть в ответе не только за себя, но и за других. Ведь как ни крути - у мужчин в браке ответственности больше. А у женщин проблема одна - надо не подорвать мужское желание быть ответственным ещё за кого-то. Ну и накормить вовремя - для этого-то дела мы тут по сайтам всяким лазаем, извращаемся, лелеем их. Но ведь всем нужна ласка и понимание, а мужчинам особенно. Вот они и боятся не утратить свою свободу, не ошибиться в выборе, не пройти мимо той, которая всегда поймёт и успокоит...

совершенно согласна! ! !
а все остальные страхи - дело индивидуальное, фобии у каждого свои
Правда, маленьких детей многие из мужчин действительно боятся: "такой маленький, хрупкий! что с ним делать-то? вдруг сломаю! "

AnnaLine |  Участница
 Saint Petersburg
Написано: 01-09-2005 19:27Ссылка - Цитировать
складывается у меня такое впечатление, что мне нужно было ником сделать аннаЛАЙМ - все я кислые какие-то проблемы вам подсовываю: типа, разберите-ка мне, пожалуйста, все мои проблемы - пусть у меня все будет хорошо но - честное слово - очень-очень приятно получать ответы. ну с кем еще можно всякие бяки обсуждать. и получать непредвзятое мнение в ответ! спасибо! кстати, мой ежедневник превращается потихоньку в поваренную книгу - более того, рецепты не остаются на бумаге - воплощаются в жизнь!

Libby |  Участница
 USA
Написано: 01-09-2005 18:54Ссылка - Цитировать
Jim (Цитата)
AnnaLine (Цитата)
а еще бывает такая тема - это я опять про страхи - ну не совсем это страх, а просто пунктик какой-то - вот если кто сможет - объясните мне, плз. так вот: дарит мужчина женщине подарки. всякие разные - и все - просто так. без повода. то есть без всяких праздников. а потом наступает новый год. или день рождения. или - вот это самое обидное было - 8 марта. и ничего он не дарит. совсем. и даже делает вид, что сегодня никакой не праздник. честное слово - я в этом году все 8 марта провела в глубоком расстройстве и недоумении.... почему так, а?

Мое мнение. Подарок просто так - просто так. А по поводу (8 марта) - ответственность, обязательство. Ну их, обязательства-то. А может этот мужчина ждет какой-то реакции и не видит ее? А это, типа, наказание? Жизня - сложная штука, без подарка не разберешься.

Вполне согласна с Jimом: по поводу - это не потому, что ему хочется Вам приятное сделать, а потому, что он вроде бы как бы ОБЯЗАН в этот день подарок или там цветы подарить. Кроме того, в Вашем конкретном случае, когда он много старше (ведь Вы об этом писали), у него, может быть, отрицательный опыт вдобавок накладывается.
Хотя я понимаю, что это расстраивает, и даже если перед каким-то праздником пытаешься убедить его (и себя! ), что 'положенные' цветы не нужны, все равно их ждешь - подсознательно, наверно ( пожимает плечами в неудомении )

Jim |  Участник
 Москва
Написано: 01-09-2005 18:15Ссылка - Цитировать
AnnaLine (Цитата)

Мое мнение. Подарок просто так - просто так. А по поводу (8 марта) - ответственность, обязательство. Ну их, обязательства-то. А может этот мужчина ждет какой-то реакции и не видит ее? А это, типа, наказание? Жизня - сложная штука, без подарка не разберешься.

Basarabia |  Участница
 Dublin, Ireland
Написано: 01-09-2005 18:03Ссылка - Цитировать
olesya (Цитата)
...интересно было бы знать происхождение их страха перед свадьбой..?

Ну так это, наверное, уже страх перед ответственностью. Многие боятся быть в ответе не только за себя, но и за других. Ведь как ни крути - у мужчин в браке ответственности больше. А у женщин проблема одна - надо не подорвать мужское желание быть ответственным ещё за кого-то. Ну и накормить вовремя - для этого-то дела мы тут по сайтам всяким лазаем, извращаемся, лелеем их. Но ведь всем нужна ласка и понимание, а мужчинам особенно. Вот они и боятся не утратить свою свободу, не ошибиться в выборе, не пройти мимо той, которая всегда поймёт и успокоит...

AnnaLine |  Участница
 Saint Petersburg
Написано: 01-09-2005 17:56Ссылка - Цитировать

Jim |  Участник
 Москва
Написано: 01-09-2005 16:50Ссылка - Цитировать
Тут, мне кажется, надо говорить не о страхах, а о чем-то немного другом. Я на своем опыте видел много примеров. Например, одна моя знакомая все время пыталась со мной конкурировать во всем. Это у нее лучше, того у нее больше, там-то она была, то-то она видала. Ну, что, до свиданья. Главное кооперация, а не конкуренция. Мне кажется, это одна из главных проблем. Надо помогать друг другу, а не скалкой махать.

И дело тут не в страхах (хотя они тоже есть), а в жизненных целях, в понимании семейных ценностей. Если понимания нет - ничего нет. Бойся-не бойся. Когда человек не понимает зачем ему брак, то он этого непонятного и боится.
А брак - это всегда веревка на шею. Только у одного это красивый модный галстук, а у другого - петля на перекладине. Все зависит от личных установок. А их можно формироватьи корректировать (взаимно).

olesya |  Участница
 Россия Москва
Написано: 01-09-2005 16:39Ссылка - Цитировать
Всем большое спасибо! Я, конечно, же подозревала, что у них могут быть такие же страхи как и у женщин, но хотелось узнать и о спецефических. Например, почему они сначала знакомятся, начинают какие-то отношения, а потом в кусты..? Или интересно было бы знать происхождение их страха перед свадьбой..?

Jim |  Участник
 Москва
Написано: 01-09-2005 16:09Ссылка - Цитировать
Да, вспомнилась цитата из одного фильма: мужа не ищут с вилами в руке. Прям, как раз, в тему.

Jim |  Участник
 Москва
Написано: 01-09-2005 16:08Ссылка - Цитировать
Да мужика спужать очень просто. Раз - и нету его. На самом деле мы бываем двух видов. Одни бегут от опасности, другие - навстречу. Ну, есть, конечно, еще тормоза полные, которые никуда не бегут. Но они и не боятся ничего. Да и кормить их можно гамбургерами или бутербродами с колбасой - им все равно. Да и на женщин они мало реагируют, если вообще реагируют.

Так что всяко разно выходит пугливые мужики лучше, наверно.

AnnaLine |  Участница
 Saint Petersburg
Написано: 01-09-2005 15:18Ссылка - Цитировать
да ладно! поводок! комуж нужен мужчина на поводке! просто иногда лучше знать - чего не надо делать, чтобы - не пугать!

Jerry |  Участница
 Москва
Написано: 01-09-2005 15:17Ссылка - Цитировать
от умной и хитрой женещины еще никто -о-о-о ни убегал

Jim |  Участник
 Москва
Написано: 01-09-2005 15:04Ссылка - Цитировать
Поводок он всегда полезен. А то убежит далеко.

Jerry |  Участница
 Москва
Написано: 01-09-2005 14:50Ссылка - Цитировать

хе хе
а ЗАЧЕМ ЖЕНЩИНЕ искать СТРАХИ мужчины???
помоему оно
-не надо..

если конечно женщина их ищет не для того чтобы восьпользоваться этим

Jim |  Участник
 Москва
Написано: 01-09-2005 14:17Ссылка - Цитировать
Тема интересная, но бесперспективная. Мужчины тоже люди и боятся того что и женщины. ОДни боятся женщин, другие собственной тени, третьи жаб и лягушек. А нормальные мужчины ничего не боятся. Страх - это просто одно из чувств, как вкус, например. А психов - полно.

Joy |  Участник
 Киев
Написано: 31-08-2005 20:24Ссылка - Цитировать
Что, вам больше делать нечего как нас обсуждать?

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 31-08-2005 20:01Ссылка - Цитировать
Девочки, есть ооооооочень хорошая книга Барбары Де Анджелис "Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина". Почитайте, она есть в интернете, там и ответы на свои вопросы найдёте
Всех благ!

Ta_sha |  Участница
 Москва
Написано: 31-08-2005 19:58Ссылка - Цитировать
Basarabia (Цитата)
Мне кажется, что больше всего на свете мужчины боятся потерять свободу. Остальные страхи - это мелочи, в сравнении с реакцией на какой-либо намёк лишения свободы. А вообще всё это - сугубо индивидуально.

А что вы подразумеваете под свободой? Единственная свобода, которую мужчины, как правило, бояться потерять, - это чистый паспорт.

AnnaLIne |  Участница
 Saint Petersburg
Написано: 31-08-2005 19:21Ссылка - Цитировать
Это да! да-да! причем они эту свою свободу иногда очень непонятно защищают - и непонятно отчего. например: дорогой, ты будешь яюлоко или апельсин? - я буду то, что сам захочу, а не то, что ты мне предлагаешь! - реально так и было - ну и в чем тут фишка?? жалко, мужчие здесь мало, а то бы рассказали нам.

Basarabia |  Участница
 Dublin, Ireland
Написано: 31-08-2005 19:17Ссылка - Цитировать
Мне кажется, что больше всего на свете мужчины боятся потерять свободу. Остальные страхи - это мелочи, в сравнении с реакцией на какой-либо намёк лишения свободы. А вообще всё это - сугубо индивидуально.

AnnaLine |  Участница
 Saint Petersburg
Написано: 31-08-2005 19:04Ссылка - Цитировать
хе-хе... за всех не скажу, а вот некоторые страхи могу вспомнить: боятся боли - это точно! занозу из пальца вытаскивали одному.... только что общий наркоз не просил! воплей былоооо! боятся измены - отсюда и ревность. очень боятся одиночества - это серьезно! боятся показаться смешными - и так же боятся неудачно пошутить. потерять бизнес или работу - это страх естественный, конечно.
они не боятся насекомых и крови - но боятся очень маленьких детей. и собачек маленьких тое боятся....
а еще боятся заполнять документы, боятся очередей во всяких учреждениях и ... потом еще напишу чего-нибудь!

olesya |  Участница
 Россия Москва
Написано: 31-08-2005 18:25Ссылка - Цитировать
Девченки! Милые! Подскажите, чего боятся мужчины? Т.е., чего они потенциально могут бояться, и как с их страхами обращаться?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100