nikoll (Цитата)
AnnaLine (Цитата)
дарит мужчина женщине подарки. всякие разные - и все - просто так. без повода. то есть без всяких праздников. а потом наступает новый год. или день рождения. или - вот это самое обидное было - 8 марта. и ничего он не дарит. совсем. и даже делает вид, что сегодня никакой не праздник. честное слово - я в этом году все 8 марта провела в глубоком расстройстве и недоумении.... почему так, а?
а вы это не обсуждали? Я бы вот этими же словами у своего мужа и спросила, мол, вот скажи, пжста, почему так? Кстати, не по такому поводу, но если вдруг чего, так мы так вот и спрашиваем друг друга. А чего расстраиваться молча и накручивать себя тяжкими думками? надо сначала спросить - без претензий, а с интересом к другому мнению, чтобы понять человека, почему он сделал так, а не иначе, не так, как ты сам думал.
Пардон, я хоть понятно изъяснилась? Нагородила семь верст до небес и все лесом

Боюсь не всегда можно спросить у человека "почему подарок-то не подарил?" Иногда приходится догадываться. Но, по-мне, если отношения непонятные, то их и нет вовсе. И, нечего голову ломать себе. Надо переключаться на более продуктивный вариант, извините за прямоту. Я по молодости думал, что там у человека в голове? Но, с годами, понял, там ничего нет. Важно, что человек делает, а не что там себе думает и почему это все. Я понял, что себя не переделать, надо искать людей с которыми удобно и хорошо. Пусть таких людей не много, но зато с ними хорошо.
|