adia2 (Цитата)
liza_a (Цитата)
Надя, я уже не раз пыталась тебе тактично намекнуть , но видимо пришло время сказать прямым текстом: я не виновата, что у тебя нет возможности покупать дорогие подушки ( кофеварки ) и не используй меня, пожалуйста, как клапан для сброса плохого настроения.Я трачу не твои деньги и не деньги американских налогоплательщиков, а свои собственные , следовательно мне самой и решать сколько и за что платить.Буду тебе весьма признательна, если ты просто перестанешь читать мои посты, если уж они тебя так раздражают, а следовательно - реагировать на них в подобной форме.
Лиза, прощу извинения. Я думала - мы обмениваемся противоположными точками зрения, что, как мне казалось, питает дискуссию. Оказалось - я бревно в собственном глазу. Чего ж плохого, если мы не согласны/ Это ж активный обмен мнениями. Если Вы - предводитель здешнего дворянства, а я - Ваш раздражитель, то помилуйте. Речь-то о подушках. Кыо-то плачет, что жемчуг мелкий, а кто-то - что суп жидкий. Что ж делать, а ни в том и ни в другом измерении. конечно, буду читать, ес;и опять зайду, но комментировать Ваши замечания точно не буду, как Вы меня призвали. Господи боже мой, мне бы эти заботы. Ну, а подушки - ну ладно.
Надя, я не предводитель дворянства - а твои желчные посты ничего общего с обменом мнениями не имеют. Тем более, что в обоих случаях не было и вовсе " обмена мнениями" - уж извини, ты просто не читаешь внимательно написанное, а выхватываешь отдельные фразы и реагируешь на них совершенно неадекватно. Кстати, так ты реагируешь не только на мои посты - но я говорю только о себе. Благодарю за понимание моей просьбы.
|