sole (Цитата)
Надя, как бы ты мне с твоим опытом сейчас помогла! Мне предстоит подобное, квартира, куда за 8 лет сносилось, все, что находилось, а "находилось" тут многое, ( сама тоже по-первам грешила, да опомнилась )Это тута не Россия матушка, тут надо заранее заказывать т.н."шрот", что б все вывызли.Вот проблема, знаю точно, что выбросить многое будет просто жалко, а куда девать?Промблема... у всех все есть...
Что ж сказать! Самой надо над этим работать и работать! Лучший вариант, по-моему, - это чтобы кто-то другой взял и сделал! Не от лени, а из-за эмоций! Но опять же - на это решиться надо. Когда я продавала квартиру, одна подруга практически всю мою мебель на дачу себе взяла и была очень благодарна, и мне стало хорошо! А здесь... Опять, что ли, переехать... Uka тоже говорит верно. У меня, например, заработок так себе, но это компенсируется доступностью практически всего за практически ничего. Хоть миксер, хоть телевизор, а то холодильник... Здесь мы уже затормозили... Но даже продуктовые пайки даются, и запасами заполнилась кладовка доверху... Соблазн...
Работать над собой надо, надо! Выработать какой-то план действий... Серьезно, меня такого типа ситуация беспокоит. Хочу, как Fresa, "переломить себя"...
|