. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Форумчане из Америки, чем все-таки закончится сериал "LOST"???

Авторы
 Italia
Написано: 26-09-2005 17:24Ссылка - Цитировать
по сабжу:

в америке уже начался второй сезон.
я вчера видела первую серию второго сезона.
там Локк, доктор и девица залезли во взорванный ими в последней серии предыдущего сезона люк!
а там живет какой-то мужик..

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 07-09-2005 04:13Ссылка - Цитировать
musika (Цитата)
...А про Sex and the City: в Москве не только по телеку и днём, и ночью, так ещё и книги и на развалах, и в магазинах, и видеокассеты на каждом углу

Прошу извинения, но мне все это тогда страшно не понравилось, показалось страшной чушью, и, насколько знаю местные условия, ничего общего с жизнью не имеет - разве что в Нью-Йорке или где... Голливудское вранье - так мне увиделось... Все, кого я знаю, или устают безмерно (это в США общенациональная проблема), или понятия не имеют, как все это обставить... Разве что сбесившиеся домохозяйки... Хм...

tanja5 |  Участница
 USA, Atlanta
Написано: 06-09-2005 18:56Ссылка - Цитировать
Ой, только сейчас поняла, что сайт тот же что и Мела поместила...

tanja5 |  Участница
 USA, Atlanta
Написано: 06-09-2005 18:54Ссылка - Цитировать
Стыдно признатся, но я тоже американские сериалы не смотрю, зато мужа заставляю скачивать российские. Вот нашла их вебсайт, но сериал пока не закончился:
http://abc.go.com/primetime/lost/

musika |  Участница
 moscow
Написано: 06-09-2005 17:39Ссылка - Цитировать
Предупреждаю: слухи не проверены! ! !
На каком-то форуме прочитала: конец сериала LOST неожиданный - это психологический эксперимент - остров в 10км окружён плотным кольцом снимающих и следящих...
А про Sex and the City: в Москве не только по телеку и днём, и ночью, так ещё и книги и на развалах, и в магазинах, и видеокассеты на каждом углу

Libby |  Участница
 USA
Написано: 06-09-2005 17:12Ссылка - Цитировать
adia2 (Цитата)
Вот, граждане, как интересно выходит... У нас выходит на широкую публику (после кабеля) сериал Sex and the City - я его никогда не смотрела, впервые увидела на ТВ России, когда ездила несколько лет назад. А теперь LOST, а я о нем и понятия не имею, эх темнота. И как вы все успеваете, еще и кулинарничаете!

И я понятия не имела

Mela |  Участница
 Italia
Написано: 06-09-2005 16:49Ссылка - Цитировать
adia2 (Цитата)
Вот, граждане, как интересно выходит... У нас выходит на широкую публику (после кабеля) сериал Sex and the City - я его никогда не смотрела, впервые увидела на ТВ России, когда ездила несколько лет назад. А теперь LOST, а я о нем и понятия не имею, эх темнота. И как вы все успеваете, еще и кулинарничаете!

мы скачиваем из интернета и смотрим. серии-то небольшие, по 40 минут, так вечером хорошо иногда посмотреть

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 06-09-2005 16:41Ссылка - Цитировать

Mela |  Участница
 Italia
Написано: 05-09-2005 12:09Ссылка - Цитировать
и мне он нравится
но я-то как раз поняла, что второй сезон еще не вышел. вот сайт сериала (здесь же можно найти очень подробные пересказы каждой серии):

http://abc.go.com/primetime/lost/show.html

IrinaII |  Участница
 Россия,Москва
Написано: 05-09-2005 12:05Ссылка - Цитировать
Так что в последней 25? ЧТо-нибудь конкретное, или опять ничего определенного?

musika |  Участница
 moscow
Написано: 05-09-2005 12:02Ссылка - Цитировать
У меня есть содержание первых 25 серий. Я читала, что в Америке показали уже 2-а эпизода. 1-й канал купил пока только 1-й (25 серий). 3-й сейчас снимается. Сериал LOST.

IrinaII |  Участница
 Россия,Москва
Написано: 05-09-2005 11:54Ссылка - Цитировать
НУ интересно, а затянули-то...

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100